Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Подниму темку:).
А заодно и спрошу. У кого есть игрушки Wader? Хочу заказать что-нибудь Мирону на ДР и НГ. Например, железную дорогу, парковку, полицейский участок...

Вложения

• 51710-1jw_enl.jpg
    51710-1jw_enl.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 26
  • 53040-1_enl.jpg
    53040-1_enl.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 20
  • 13901886_w640_h640_cid456488_pid5603887-677834c1.jpg
    13901886_w640_h640_cid456488_pid5603887-677834c1.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 17

Малена

New member
Solar, у нас был Waderовский городок. Похож на первую твою картинку, только побольше. Мне кажется, что уже поздновато нашим... Мы и год назад пару раз машинки прокатили, потом тут же демонтировали, ломом в грузовиках повозили и благополучно растеряли :)))

Solar

Well-known member
Solar, у нас был Waderовский городок. Похож на первую твою картинку, только побольше. Мне кажется, что уже поздновато нашим... Мы и год назад пару раз машинки прокатили, потом тут же демонтировали, ломом в грузовиках повозили и благополучно растеряли
Городок я тоже рассматриваю. Как по мне, это долгоиграющие игрушки. Мой сейчас из конструктора Полесье как раз гаражи, парковки, магазины строит. И с машинками играет. В ролевые игры хорошо играть. Мои втроем как соберутся, двух огромных наборов конструкторов и 15 металлических машинок не хватает:). А Андрею почти 12:biggrin:. Сейчас выбираю, советовалась со старшими, так они в один голос требуют брать побольше, чтобы им хватило!

Мы и год назад пару раз машинки прокатили, потом тут же демонтировали
А попробуй собрать сейчас, может, появится интерес:))).
Хотя, от ребенка, конечно, зависит. Мой племянник, старше Мирона на 3 недели, с конструктором не играет совсем.

Малена

New member
может, появится интерес
У нас из подобного в чести ж/д Икеевская. Ванька ее раскладывает на пол комнаты и сам возводит города-леса-поля из подручных материалов. Говорит при этом, что он архитектор :))) Короче, творит - ни пройти ни проехать... А с таким набором не развернешься особо - масштабы не те

Tiramisu

New member
Всем привет.
У нас появились проблемы с речью, симптомы детского заикания..(((
У меня такое ощущение, что он мыслит быстрее, чем может это сказать...
Завтра пойдем к неврологу, будем переводиться в логопедическую группу.Может у кого-то было подобное, поделитесь опытом плиз...

ЯАнна

New member
симптомы детского заикания
это какой врач увидел? у Тимофея тоже есть немного такое. Он как бы запинается, повторяет одно слово несколько раз. Может его тоже нужно какому спецу показать?

Tiramisu

New member
это какой врач увидел? у Тимофея тоже есть немного такое. Он как бы запинается, повторяет одно слово несколько раз. Может его тоже нужно какому спецу показать?
это я предполагаю..Никита повторяет слова и звуки несколько раз прежде, чем сказать, и прикрывает рот рукой, когда не получается сказать(((
Не всегда так..но когда хочет спросить или начинает предложение длинное, то запинается и иногда говорит оч громко, как будто старается изо всех сил.
У нас вот как с моря приехали, началось((

Nika25

New member
Tiramisu, у нас было что-то подобное год назад... Даня особенно разговаривая по телефону как-будто заикался потом все само прошло, у него на самом деле мысли опережали слова он тараторил, психовал топал ногами, плакал (небольшой словарный запас)... Потом все постепенно сошло на нет... Вот уже месяца 2 как сын освоил Р, рычит постоянно и все Л заменил на Р, но болтает без умолку

Лерочка

New member
у него на самом деле мысли опережали слова он тараторил
у нас тоже бывает такое, но редко!

Вот уже месяца 2 как сын освоил Р, рычит постоянно и все Л заменил на Р, но болтает без умолку
какой молодец. мы пока не рычим!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
у нас такое было в два года (говорить мы начали в 1,5), по два раза слова повторяла доча, иногда запиналась! все прошло, с трех лет "р" говорит. и логопед сказал, что речь лучше чему некоторых детей в пять лет!

Gila

New member
Solar, у нас первый набор конструктора и еще 2 других(не таких как на картинках). Моим очень нравится, и мне качество нравится( не ломается и пластмасса хорошая и машинки все в целости до сих пор), уже три года в него играют -сначала старший , теперь вместе с младшим. И думаю еще долго в него играть будут..они сами придумывают сюжеты и играют в них . Думаю, что хорошо у них развитие игры идет, потомучто их двое :)). Берите не пожалеете.

NaNi

Well-known member
Tiramisu, о Господи... И моё...

Девочки, может, кто может помочь. Хорошему парню (честно), вернее двоим, нужно снять квартиру двухкомнатную на длительный срок. Можно недешево. Может, у кого есть варианты? Очень надо.

malu

Active member
Всем привет.
У нас появились проблемы с речью, симптомы детского заикания..(((
У меня такое ощущение, что он мыслит быстрее, чем может это сказать...
Завтра пойдем к неврологу, будем переводиться в логопедическую группу.Может у кого-то было подобное, поделитесь опытом плиз...
Может, стоит понаблюдать, понять как идет процесс, Я читала, что логопед с такими проблеами может лишь закрепить неправильные установки в речи.
У нас было на фоне прививки. Синусоидой. На пике бло страшно - не мог начать простейшую фразу иногда. Держала себя в руках, не исправляла, делала вид что так и надо. Делала аромованны с малсом сладкого апельсина. Давала валерьянку (но это уже скорее для себя). Внимательно следила за режимом, убирала мультфильмы, больше прогулок.

Tiramisu

New member
Может, стоит понаблюдать, понять как идет процесс, Я читала, что логопед с такими проблеами может лишь закрепить неправильные установки в речи.
У нас было на фоне прививки. Синусоидой. На пике бло страшно - не мог начать простейшую фразу иногда. Держала себя в руках, не исправляла, делала вид что так и надо. Делала аромованны с малсом сладкого апельсина. Давала валерьянку (но это уже скорее для себя). Внимательно следила за режимом, убирала мультфильмы, больше прогулок.
поговорили с логопедом в саду, она сказала, что в логопедическую группу ему однозначно не надо, т.к. там идет упор на то, чтобы дети научились говорить (много молчунов, кот. вообще говорят по 3-4 слова), а нам нужно как можно меньше болтать, говорить с ребенком очень медленно и как можно меньше (пока..). У нас словарный запас большой и он бывает говорит что в голову взбредет)))
Телевизор у нас дома посмотреть не возможно, Никита его выключает и говорит, что он ему мешает)) Мультики смотрит на компе, но не часто, т.к. он не очень усидчив.
Пойдем к неврологу на этой неделе (там уже па талоном ввели прием), посмотрим что скажет.

Solar

Well-known member
Девочки, кто рядом живет,Gel и Лапа, может вам тыква нужна? У меня три; одну, правда, сняла недели три назад. У меня никто дома не ест. А у вас малышне прикорм вводить нужно будет:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху