Поздравляю с Днём рождения!Анечка, с Днем рождения!! Счастья тебе, дорогая!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Поздравляю с Днём рождения!
Городок я тоже рассматриваю. Как по мне, это долгоиграющие игрушки. Мой сейчас из конструктора Полесье как раз гаражи, парковки, магазины строит. И с машинками играет. В ролевые игры хорошо играть. Мои втроем как соберутся, двух огромных наборов конструкторов и 15 металлических машинок не хватаетSolar, у нас был Waderовский городок. Похож на первую твою картинку, только побольше. Мне кажется, что уже поздновато нашим... Мы и год назад пару раз машинки прокатили, потом тут же демонтировали, ломом в грузовиках повозили и благополучно растеряли
А попробуй собрать сейчас, может, появится интересМы и год назад пару раз машинки прокатили, потом тут же демонтировали
У нас из подобного в чести ж/д Икеевская. Ванька ее раскладывает на пол комнаты и сам возводит города-леса-поля из подручных материалов. Говорит при этом, что он архитекторможет, появится интерес
это какой врач увидел? у Тимофея тоже есть немного такое. Он как бы запинается, повторяет одно слово несколько раз. Может его тоже нужно какому спецу показать?симптомы детского заикания
это я предполагаю..Никита повторяет слова и звуки несколько раз прежде, чем сказать, и прикрывает рот рукой, когда не получается сказать(((это какой врач увидел? у Тимофея тоже есть немного такое. Он как бы запинается, повторяет одно слово несколько раз. Может его тоже нужно какому спецу показать?
у нас тоже бывает такое, но редко!у него на самом деле мысли опережали слова он тараторил
какой молодец. мы пока не рычим!Вот уже месяца 2 как сын освоил Р, рычит постоянно и все Л заменил на Р, но болтает без умолку
Может, стоит понаблюдать, понять как идет процесс, Я читала, что логопед с такими проблеами может лишь закрепить неправильные установки в речи.Всем привет.
У нас появились проблемы с речью, симптомы детского заикания..(((
У меня такое ощущение, что он мыслит быстрее, чем может это сказать...
Завтра пойдем к неврологу, будем переводиться в логопедическую группу.Может у кого-то было подобное, поделитесь опытом плиз...
поговорили с логопедом в саду, она сказала, что в логопедическую группу ему однозначно не надо, т.к. там идет упор на то, чтобы дети научились говорить (много молчунов, кот. вообще говорят по 3-4 слова), а нам нужно как можно меньше болтать, говорить с ребенком очень медленно и как можно меньше (пока..). У нас словарный запас большой и он бывает говорит что в голову взбредет)))Может, стоит понаблюдать, понять как идет процесс, Я читала, что логопед с такими проблеами может лишь закрепить неправильные установки в речи.
У нас было на фоне прививки. Синусоидой. На пике бло страшно - не мог начать простейшую фразу иногда. Держала себя в руках, не исправляла, делала вид что так и надо. Делала аромованны с малсом сладкого апельсина. Давала валерьянку (но это уже скорее для себя). Внимательно следила за режимом, убирала мультфильмы, больше прогулок.