Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Tiramisu,
он разбился в Ст.Дор. или жил там?
это не праздный интерес, тем более не любопытство. сорри. просто я по работе с этим сталкиваюсь, в сегодняшней сводке С.Д. не было...
соболезнования. ненавижу ДТП, сколько людей гибнет ежедневно...

Лапа

Well-known member
Solar, возьму с удовольствием, у нас в этом году с огородом вышел облом почти полный

Tiramisu,соболезную

Gel

Оранжевая мама :)
Solar,нужна :) и до прикорма она стопудово не доживет :) я много нямок из тыквы обожаю!

Solar

Well-known member
Лапа, Gel, как удобно забрать? Они большие и тяжелые. Могу и я поднести. Только у меня со временем небольшой напряг. Старшего в больницу положили с аллергией. Муж после работы к нему будет ездить, а я Мирона и Машу забирать буду.

Gel

Solar, меня в больницу кладут, так что если ты не против, пусть у тебя немного потусит, я вернусь и заберем сами, зачем тебе таскать.

Старшего в больницу положили с аллергией.
:(((
на обследование или обострение?

Solar

Well-known member
на обследование или обострение?
На аллерговакцинацию. Полежит, дополнительные каникулы получились. Выйдет на последнюю неделю перед осенними каникулами - на четвертные контрольные - повеселится:).
Solar, меня в больницу кладут
Что-то серьезное?
Ого, тебе уже в декрет через 4 дня!!!
За тыкву не переживай:))).

Solar, я мужа пошлю
Посылай:).

Gel

Solar, я уже в декрете с сегодняшнего дня :)

что то с шейкой у меня по мнению врача не то. ну я решила на этот раз не сопротивляться, лягу, пусть посмотрят. да и чувствую себя к сожалению не лушим образом: последняя болячка что принес Марьян из сада скосила всю семью, папу нашего аж до пневмонии. выхаживала естественно всех я, а сама как то сдала очень, кашель сильный и непроходящий мучает, так и рожу, если не помогут блин...

Бурундучок, сама то как?

Solar

Well-known member
Gel, обязательно ложись в больничку. Ты за неделю в норму придешь, выспишься, отдохнешь, заботу близких почувствуешь (будут приезжать, вкусности привозить). С мамочками беременными наболтаешься. Перенастроишься с болячек домашних на малыша. Все наладится.
Мне во время беременностей сохранение очень помогало, хотя муж, зараза, во второй и третий раз почти не приезжал - за детьми дома смотрел. Зато с хорошими девчонками познакомилась, с одной из них до сих пор общаемся, она уже успела тоже многодетной мамой стать.

Бурундучок, пусть все у вас с малышом хорошо будет!

Лапа

Well-known member
Девочки, может у кого есть не нужные 3л банки? У нас аткой урожай яблок, что сок катать уже некуда:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху