Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Tiramisu, позвони в военный госпиталь, мот они там починились уже (почему то подумала, что тебе МРТ нужен, КТ вроде там и не ломалось). там и неврологи очень хорошие, можно было бы туда лечь. мне более 15 лет искали причину мигрени, нашли тока там.

тюша
,у меня тока коала есть. тоже медведь, но выпендрежный однако.

Solar

Well-known member
А нам сообщили, что по сценарию все мальчики - Петрушки...
У нас младшие мальчики - животные. Мой зайчиком будет, если прошлогодний костюм подойдет.
А вот старшие мальчики - снеговики. Вот мамам повезло:biggrin:!

Gel

Gel

какое щастье что у нас нет обязаловки по костюмам в садике...

как ты там без Марьяна поживаешь?
а я тебе выше ответила как раз :)
с одной стороны скучаем, с другой - пионерский лагерь у нас с папой. как с цепи сорвались - все ж можно - и фильм несколько часов смареть, и ночью музыку слушать...все успеваем делать что на день наметили.
но пусто и тихо. непривычно совсем.

представляю, еси б тебе троих сплавить...от тишины б оглохли наверное :)

Solar

Well-known member
представляю, еси б тебе троих сплавить...от тишины б оглохли наверное
У нас, если одного кого-то нет, скукота... Андрей на прошлой неделе в Зубренок на хоровой конкурс уезжал, так Маша сказала "как будто и семьи нет...".

А вот поделку в д/с никому не нужно делать? Нам нужен снеговик. Оригинальный! Вот сижу, третий день оригинального снеговика придумываю...:biggrin:

Solar

Well-known member
Gel, вот везуха!
А у нас воспитатели знают, что я могу сделать, просят. А мне эта поделка ну никак не вписывается. Андрею нужно костюм к 20 декабрю сшить.

Слушай, тебе тыква нужна? А то лежит, ждет. Была темно-зеленая, стала желтая. Надеюсь,еще не испортилась.

Gel

Слушай, тебе тыква нужна?
нужна. мы пока без машины :( желтая - нормально, главное шоб не мягкая.

А у нас воспитатели знают, что я могу сделать, просят.
мои знают что могу, но меня жалеют. они у нас вообще внимательные и умницы.

Лапа

Well-known member
А вот поделку в д/с никому не нужно делать? Нам нужен снеговик. Оригинальный! Вот сижу, третий день оригинального снеговика придумываю...
я ... шью сапожки и не получается:( а еще самодельная напольная игрушка

Лерочка

New member
ого. надо у наших спросить, а то я тут платье име, бижутерию подбираю, а оно воно как может быть)
мы с мужем хотим партнерские
к слову просто. в РД должны быть комнаты для старших детей, которых не с кем оставить дома :) о как)
Вот сижу, третий день оригинального снеговика придумываю...
в теме новогодней тут который день все восхищаются снеговиками из носков) реально симпотные.
еще можно сделать снеговика из "ниток", как обычно на шарик, но нитки брать для вязания или шпагат-здорово выходит)
а еще их помпоном классные выходят)
и из флиса))) ммм

Gel

к слову просто. в РД должны быть комнаты для старших детей, которых не с кем оставить дома о как)
а ты б Стешу там с чужими тетками оставила? да и еще мот ночью?
это если они реально там есть.
не, пусть уж лучше с родными.

Маха

Active member
а нам в саду дали задание - изготовить гриб, сантиметров 20-30, кроме как сшить из меха, даже не представляю как сделать (хотя из меня швея -.....). А еще костюм белочки, вчера заезжали в Беларусь - всех белок раскупили, придется тоже шить, меха рыжего тоже не было, и еще не представляю как хвост сшить.....

Gel

Маха, мне кажется гриб проще всего из папье-маше сделать ;)
а белкин хвост - посадить на проволоку.

NaNi

Well-known member
Тошка жалуется, что писюн болит... это к педиатру или еще куда?
К урологу. Мы как-то ездили в Лоде на Победителей. Очень дяденька понравился. Там именно детский уролог. Вроде, даже со званием каким-то.

ЯАнна

New member
я в прошлом году делала снеговиков из носков и манки. быстро и просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху