Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Нусик,ты чего трубку то не берешь :)
как отпраздновали?

Gel

Нусик, перезвони, как будешь свободна :)
в сад клоуна - хорошая идея :)

Нусик

Active member
Нусик, перезвони, как будешь свободна :)
в сад клоуна - хорошая идея :)
Ок. Ну мне решение о клоуне не легко далось.Я не совсем уверена, что это надо делать. Но в группе это часто практикуется.

Gel

тюша,
21kb6DIwGVL._SY500_.jpg

Oksana

New member
Gel, Гелька, прости, больше на телепузика похоже :))) коала-инопланетянин.

Gel

Oksana,я ж говорю - выпендрежник. это из мульта коала бразерс. о чем - не спрашивай - не смарели.

Нусик

Active member
Не надо к хирургу! После страданий у хирурга детские урологи за голову хватаются. Лучше именно к урологу

Kitten, Света, срочно нужен твой телефон. Или в личку сходи :)
Мы уже 2раза ходили по аналогичному случаю, в обычную ПК к хирургу. Все было очень нежно, обошлось без слез и испуга. Правда там хирург женщина:) так что как повезет.
Ulix, Юля, нашу "сестренку" Анечку с ДР! Счастья и здоровья дочурке и вашей семье!

Oksana

New member

Solar

Well-known member
И я поздравляю Анюту с праздником!

ну мы второй день в марганцовке полощем, вроде, лучше стало
У моего пару-тройку раз такая болячка была. Как назло, случалось на выходных, к врачу не попадали. Полоскали марганцовкой, ромашкой и корой дуба, ну что на тот момент дома было. Лучше помогала кора дуба. Три дня - и здоров. У Мирона еще не полностью головка открылась, иногда воспаляется под крайней плотью.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Solar, блин, я там даже покраснения не вижу... вчера деть к воспиталке после сна пришел и попросил почесать писюн)). но сегодня ночь проспал спокойно. только болтает много во сне

Milk@

Белоснежка
Анютку с четырехлетием! здороооовья, веселья и много подарков!УРА!!!

Я вот решила, что Федя будет мушкетером, потешно будет ели он по садовскому сценарию должен быть мишкой из сказки Теремок, например.
Только вот как сшить шляпу и где взять шпагу я еще не придумала, еще и перо на шляпе же должно быть, тоже вопрос: где взять? и как спрятать оранжевые сандали....

Кто водит уже четырехлеток на мульты в 3Д? я что-то стремаюсь, но говорят последний мульт просто прелесен.

Solar

Well-known member
Бурундучок, слушай, у моего еще бывает там сыпь аллергическая. Кожа там очень нежная:). Тогда ему там чешется и зудит. А покраснений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху