Прости, не могла в тот момент родойти.Нусик,ты чего трубку то не берешь
как отпраздновали?
Ок. Ну мне решение о клоуне не легко далось.Я не совсем уверена, что это надо делать. Но в группе это часто практикуется.Нусик, перезвони, как будешь свободна
в сад клоуна - хорошая идея![]()
красивый? ))))у меня тока коала есть
О! наша тема ))))А вот старшие мальчики - снеговики.
Не надо к хирургу! После страданий у хирурга детские урологи за голову хватаются. Лучше именно к урологуЭто к хирургу
наилучшие пожелания!ulix, поздравляю Анечку с четырехлетием!
Мы уже 2раза ходили по аналогичному случаю, в обычную ПК к хирургу. Все было очень нежно, обошлось без слез и испуга. Правда там хирург женщинаНе надо к хирургу! После страданий у хирурга детские урологи за голову хватаются. Лучше именно к урологу
Kitten, Света, срочно нужен твой телефон. Или в личку сходи![]()
наши самые теплые поздравления!ulix, поздравляю Анечку с четырехлетием!
о, слушай, точно! Хотя мульт на редкость неинтересен((это из мульта коала бразерс
присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья!ulix, поздравляю Анечку с четырехлетием!
У моего пару-тройку раз такая болячка была. Как назло, случалось на выходных, к врачу не попадали. Полоскали марганцовкой, ромашкой и корой дуба, ну что на тот момент дома было. Лучше помогала кора дуба. Три дня - и здоров. У Мирона еще не полностью головка открылась, иногда воспаляется под крайней плотью.ну мы второй день в марганцовке полощем, вроде, лучше стало