Solar, у нас ЛОР в ПК оч толковая была. Сейчас оформила ИП и принимает в здании отеля, который рядом с ПК. Консультация у нее 85 тыс. Вам по кольцевой недалеко будет. Если что, могу дать тел
Давай, спасибо!
У нас в группе тоже много больных, но мой как-то не сильно ловил эти инфекции. Я вообще подозреваю, что сейчас заразился от Маши. Вот у нее в классе ВСЕ больные. И если в д/с родители еще ходят на больничные, то в школе на больничный уходят, когда уже пневмония. А если просто вирусная болячка, то день-два посидит ребенок дома без справки, потом - в школу. Я Машу уже 2 месяца вылечить не могу. Держу дома, выходит - через 3 дня заново. В прошлую пятницу подружка на физ-ре хвасталась, что у нее конъюнктивит. В понедельник поднимаю свою красу в школу, а глаза краснючие. Гноя нет. Получается, вирусный конъюнктивит. За два дня справились; еще лечимся, но в школу уже пошла. Мирон, полагаю, прихватил, но инфекция пошла на уши.
У меня Маша в саду так не болела, как в школе болеет.
Мирону лучше, попали с антибиотиком. Вечером температура до 39 поднялась, ночью сама упала. Спал 13 часов!
Бурундучок, выздоравливайте! А что у вас с писюном было?
Garuana, а может родители другие жаловались?
У Маши часто был аллергический кашель, я сама ходили к педиатру и брала справку, что это аллергия. Отдавала воспитателям, а они сами разбирались, если у других родителей были претензии, что мой ребенок кашляет.
Лерочка, красивая семья! Стеша красавица!