Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Tiramisu, сочувствую. Пусть выздоравливает и без последствий.

Solar, вот и я так однажды Катю из сада забирала. Списала на неопытность воспитательницы (она только первый год работает), но предупредила, чтобы сразу звонила мне впредь. Выздоравливайте.

Solar

Well-known member
Списала на неопытность воспитательницы (она только первый год работает)
Наша работает гораздо дольше. И раньше проблем не было, Маша тоже была в этой группе. Поэтому я и удивлена.
Сегодня уже резкой боли нет, и температура небольшая. В ближайшие дни попробую попасть к ЛОРу. Но там жуть, что возле кабинета творится! И почти все по острой боли.

Garuana

Поверь в мечту!
У меня другая ситуация.
Воспитатель заявила в пт, что примет Наташу в пн только со справкой..
Но я не увидела признаков болезни, кроме шмыганья носом....
Но ладно. В пн я - на работу, муж с детьми дома. Вечером прием у врача.
Говорю, дайте справку, или больничный.
Врач послушала, посмотрела горло... нос...
Для больничного симптомов нет.
Сопли - есть.
Написали в справке "реконвалесцент острого ринита" и отправили в сад.
Во вт воспитка смотрит справку и говорит: не написано "пр. здорова" - не приму.
Я предложила ей оплатить услуги няни, пока я буду на работе... Больничного то не дали... Приняла.

Малена

New member
У нас Саша и Маша до сих пор в любимчиках. И оченно нам понравились Денискины рассказы и рассказы Носова (Живая шляпа, Фантазеры и тп). За жизнь, короче говоря :) Стихи тоже недолюбливаем

У нас в группе через одного все сопливые/кашлятые. А один мальчик по словам воспитателей пьет АБ, делает ингаляции с беродуалом и... посещает ДС. Круть! У него, наверное, в справке написано пр.здоров :))) Уж как по мне, так лучше перебдеть

Solar, у нас ЛОР в ПК оч толковая была. Сейчас оформила ИП и принимает в здании отеля, который рядом с ПК. Консультация у нее 85 тыс. Вам по кольцевой недалеко будет. Если что, могу дать тел

ЯАнна

New member
Milk@, я ж в баню не хожу. Не знаю. Но у нас в ФОКе всегда много народа. Давненько, когда я еще ходила в баню-мы ходили с самого утра. Часиков в 8-9. У 10 уже приходило много людей.

просто чудо, а не ребенок. Смешная такая :)))

У нас тоже в саду все сопливые. И кашель у многих.

книги:первая книга о человеке (энциклопедия), первая книга о технике. Очень сейчас Тимошу интересует что же там у нас внутри.

Лерочка

New member
всем срочно выздоравливать.

про сад. мне воспитки звонили.

просто чудо, а не ребенок. Смешная такая
да, детки, они такие)
вот тут фотки наши последние можно посмотреть)
новогодний экспромт от нашей семьи
на меня не обращайте внимания, у меня выпало полголовы волос((( пришлось постричься.
а вот детки))))

ЯАнна

New member
Лерочка, фотки классные. Я еще на одноклассниках на них любовалась.

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,ооочень красивые фотки :)
а Стеша такая красотка стала - загляденье:)

Solar

Well-known member
Solar, у нас ЛОР в ПК оч толковая была. Сейчас оформила ИП и принимает в здании отеля, который рядом с ПК. Консультация у нее 85 тыс. Вам по кольцевой недалеко будет. Если что, могу дать тел
Давай, спасибо!

У нас в группе тоже много больных, но мой как-то не сильно ловил эти инфекции. Я вообще подозреваю, что сейчас заразился от Маши. Вот у нее в классе ВСЕ больные. И если в д/с родители еще ходят на больничные, то в школе на больничный уходят, когда уже пневмония. А если просто вирусная болячка, то день-два посидит ребенок дома без справки, потом - в школу. Я Машу уже 2 месяца вылечить не могу. Держу дома, выходит - через 3 дня заново. В прошлую пятницу подружка на физ-ре хвасталась, что у нее конъюнктивит. В понедельник поднимаю свою красу в школу, а глаза краснючие. Гноя нет. Получается, вирусный конъюнктивит. За два дня справились; еще лечимся, но в школу уже пошла. Мирон, полагаю, прихватил, но инфекция пошла на уши.
У меня Маша в саду так не болела, как в школе болеет.

Мирону лучше, попали с антибиотиком. Вечером температура до 39 поднялась, ночью сама упала. Спал 13 часов!

Бурундучок, выздоравливайте! А что у вас с писюном было?

Garuana, а может родители другие жаловались?
У Маши часто был аллергический кашель, я сама ходили к педиатру и брала справку, что это аллергия. Отдавала воспитателям, а они сами разбирались, если у других родителей были претензии, что мой ребенок кашляет.
Лерочка, красивая семья! Стеша красавица!

ulix

New member
вот тут фотки наши последние можно посмотреть)
новогодний экспромт от нашей семьи
на меня не обращайте внимания, у меня выпало полголовы волос((( пришлось постричься.
а вот детки))))
красивое семейство, молодцы!!!!

Oksana

New member
Лерочка, Лер, очень понравились фотки! Стешка такой взрослой кажется:)

Solar

Well-known member
Gel, С Днем рождения!!! Пусть счастье все прибывает и прибывает!

Gel

Оранжевая мама :)
Маврик, лапочку Настену,
Nika25, модника Даньку,

с прошедшими Днями рождения!!!

Еленушка, Тимошку с Днюшкой :)!

здоровья деткам, мамкам - радостных дней рядом с чадами :)

zhanulia

New member
Gel, с днем рождением,здоровья,счастья,удачи!!!

Маврик, лапочку Настену,
Nika25, модника Даньку,

с прошедшими Днями рождения!!!

Еленушка, Тимошку с Днюшкой !
присоединяюсь,всего самого хорошего!!

Лерочка

New member
спасибо. Да, Стеша уже такой врослик) моя ближайшая мечта, улучшить ребенку зрение.

Гелкин, ну с берздеем тебя)))))))))))))))))))))))))))
легких родов и здоровых всех)))
(ты нитки не купила что ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху