Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,я сегодня побоялась рыпаться куданить чтоб не родить, тока на Шиномонтаж съездила. поеду завтра уже точно. твои вудики у меня, возьму с собой. ты после обеда дома?

Лапа

Well-known member
У нас Саша и Маша до сих пор в любимчиках.
что за они?

Маврик, лапочку Настену,
Nika25, модника Даньку,

с прошедшими Днями рождения!!!

Еленушка, Тимошку с Днюшкой !
присоеденяюсь

Gel,с днем рождения!!!!!!!!!

Ванда

Active member

Лерочка

New member
Gel, понятно.
смотри осторожно.
я завтра целый день в разъездках, с 13 до 17 около комсомольского.
с 18 до 21 в уручье

Nastinsson

New member
Gel, с Днем Рождения!!! побольше здоровья, а остальные желания пусть исполнябюся сами или исполнят твои мужчины))
Всех повзрослевших снеговичков с четверочками!!

Solar, у нас тоже было такое.. у ребенка соплищи пошли, температура под 39, красные щеки и больное ухо, я дома всегда, а мне не позвонили...
Garuana, а в группе все остальные здоровы? или просто со справками болеют?)) летом в яслях на одного папу кричали чтобы бежал за справкой, а то у малого на лице больки от комаров были.. говорили что это ветрянка)
Лерочка, спасибо за фотки! здорово, Стеша выросла так) и млпдшенького не узнать) видела только родившегося)
Бурундучок, поправляйтесь!
Tiramisu, поправки брату мужа! пускай без последствий обойдется!@@@@

zhanulia

New member
Tiramisu, сочувствую,как брат мужа сейчас?изменения в лучшую сторону есть?

Nastinsson

New member
Tiramisu, почистила.
очень хорошо что анализы лучше становятся. теперь главное восстановление. а не мог он начитаться-наслушаться про менингит всякого? может потому и боится и спит? меня в детстве оочень запугали этой болячкой

Tiramisu, почистила.
очень хорошо что анализы лучше становятся. теперь главное восстановление. а не мог он начитаться-наслушаться про менингит всякого? может потому и боится и спит? меня в детстве оочень запугали этой болячкой

Gel

Tiramisu,ох, беда, конечно... пусть поскорей поправляется!

Garuana

Поверь в мечту!
Gel, с Днем рождения! Здоровья!

может родители другие жаловались?
не в курсе, может и жаловались.

в группе все остальные здоровы?
на вид - здоровы :). Кашляющих нет, вроде.

может, и родители капают на мозг воспитательнице..
Я тут в небольшом конфликте в род.комитетом :)
Мы летом перешли в другой сад.
А теперь меня просят сдать 250 тыс (или сколько смогу) на ремонт, к-е остальные родители сдавали весной. Ремонт сделан.
Я ответила, что как бы всё то, что было ДО меня - не мои заботы. На текущий ремонт-игрушки и пр. - не вопрос. Таким макаром можно на меня и прошлогодний ремонт повесить... Чего уж там.
На ремонт в старом саду я сдала весной, 150 тыс, потому что как бы я (мака) его посещала. Получается двойной тариф :)))

Но теперь родители могут быть спокойны. Мака моя сломала мизинец, и мы, как и желали нам, на больничном. :)

Gel

Garuana, Макиному мизинцу скорейшей поправки!
имхо, комитет не прав, это было в прошлом году.

ЯАнна

New member
Garuana, в саду наверное кто-то не сдал на ремонт. Вот они и решили эти деньги с тебя снять :))) т. е если уже была смета на ремонт и все затраты разделили на кол-во чел, то в чей карман ты должна нести свои деньги. вот хитросделаный ваш рк...

Garuana, Наташке побыстрее сростись :).

Малена

New member
Всех виновников поздравляю с праздниками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Лапа, Саша и Маша - это супермегакнига (для нас, по крайней мере, и для всех наших знакомых)
http://oz.by/books/more1088610.html

Solar

Well-known member
Garuana, да, сложно в новом саду и коллективе, сочувствую.
Наташке быстрого выздоровления. А тебе дали больничный? У меня Маша руку в саду ломала, больничного не давали.

Garuana

Поверь в мечту!

Solar

Well-known member
Еще в 6ке сказали, что с гипсом в сад не примут.
А нас принимали:biggrin:. Но я все равно не водила, была возможность дома оставить. Маше, правда, 6 лет было. И руку она сломала в д/с. Ох, как они просили не сообщать в больнице, где ребенок руку сломал.

тюша

Яжемать
Саша и Маша - это супермегакнига
поддержу. раза три уже все пять частей перечитала им ))))
Мака моя сломала мизинец
КАК??? )))))))

я сейчас старшему читаю Усачева "Азбука для Буки". слушают вдвоем и тащатся. оч классная книжка, смешная и толковая )

http://oz.by/books/more10227714.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху