Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
гыгы. подарки сладкие, это да)
у нас уже 4кг)
плюс же еще родные надарят детям... ррр)))))

Solar

Well-known member
У нас 8 подарков.
Потихоньку за пару-тройку месяцев съедим.

У нас вчера утренник был. Впервые я не в восторге. Очень долго, жарко и душно. Мирон весь утренник чесался - руки, ноги, голову. И ДМ не ахти. И родители поразили своей бесцеремонностью, когда дети с ДМ возле фотографировались. У меня получилось сфоткать Мирона, а рядом в кадре - чья-то попа, гораздо большая, чем Мирон. Ближе я подобраться не смогла. Ну и привести старших детей лет 13-14 и бабушек и посадить их на первый ряд, это уже норма. Пришлось стоять, чтобы хоть что-то снять на видео, и то головы чужие торчат.

А дети молодцы, танцевали и пели прекрасно!

тюша

Яжемать
Ну и привести старших детей лет 13-14 и бабушек и посадить их на первый ряд, это уже норма. Пришлось стоять, чтобы хоть что-то снять на видео, и то головы чужие торчат.
и я сегодня у старшего бесилась из-за этого...

NaNi

Well-known member
У нас на первый не садятся, СБ. Но некоторым надо вот прям обязательно сесть ЗА своим ребенком и все время его выталкивать куда-то. Дурдом какой-то!

Малена

New member
и я сегодня у старшего бесилась из-за этого...
я по этому поводу на каждом утреннике бешусь. Я сторонник профессиональной съемки. А утренник - чтоб родители и дети наслаждались.

Но у нас при приглашенном фотографе все приходят со своим и фоткают посторонние попы :)))

Необоримо

Gel

Оранжевая мама :)
у нас на удивление был замечатенльный утренник в школке, без всяких поп :) стулья грамотно поставили в один ряд и все родители весьма культурно себя вели и за детьми смотрели.
+ прекрасный сценарий, много игр для деток и тонкий юмор. в общем , даже мне капризной зашло на ура :)

к слову трохи видео Марика на утреннике, два ролика, скоро буду удалять, так как много народу там:
http://www.youtube.com/watch?v=a1Sn2HdiRHw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Fi7DZ4XWPcM

Маха

Active member
У нас стулья в три ряда стояли - но все родители расселись (группы маленькие), в принципе родители фоткали - но без фанатизма, т.к. все утренники у нас снимают на видео профессионально за денежку, Янка всегда с удовольствием смотрит диски

Solar

Well-known member
Gel, бусь Марику:), хорошенький такой. А костюм сама делала?

Мирон сегодня разобрал гирлянду с лампочками, она в это время была в розетку включена. Сначала вырвал провода из переключателя режимов, а потом сначала один проводок потрогал указательным пальцем, а затем средним пальчиком ко второму проводку дотронулся. Закричал и бегом ко мне со словами "меня током ударило". Т.е. понял, что сделал. Честно говоря, почитала интернет и собиралась уже в скорую звонить. Решила подождать, потери сознания не было, голова не болела. Через час уже и пальчики почти прошли. Следы ожогов, конечно, есть - по 1 мм. К розеткам и проводам подходить пока боится.
Только не говорите мне, что мой сын электриком будет:))).

Кстати, заметила. Как только с мужем серьезно поссоримся, у детей травмы случаются или болеть начинают. Вот вчера как раз сильно позвдорили...

Gel, а как Марьян братика принял?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Solar, ой, берегите друг друга. что високосный год заканчивается и напоследок гадит. у меня муж 2 дня с 39,7. сегодня сбила до 37,5 - так и держится. заглянула в рот, а там классическая ангина.
бля. чем его полечить сейчас? подскажите?

Gel

Лерочка, наш папа тоже недавно переболел бактериальной ангиной :( 4 дня под 40 его плющило, а мы как раз выписались из роддома. во я кайф словила...
папу мы лечили флемоксином и очень частыми разными полосканиями (могу перечислить, что именно добавляли в них, если нужно).
вы врача хоть вызвали? на самом деле ангина дает массу осложнений, с ней шутки плохи :(

поправляется пусть папа!

Solar,все хорошо, что хорошо кончается! Мирошке буськи в пальчики шаловливые!
А костюм сама делала?
ты што :)))

а как Марьян братика принял?
как мужик :) сперва с осторожностью, потом поистерил один вечер и все пришло в норму. недавно заявил: а чего это он сегодня так мало плачет-то?

Лерочка

New member
Gel, а как тут в выходные-праздники можно врача вызвать?
у нас есть йодинол, малавит, люголь, сча полощем и соскребаем...

Gel

Лерочка,еще йод+сода+соль лучше всего, можно еще Диаротокан и хорошо бы фурацилин.
а дежурные врачи, мне кажется, должны работать в любой день...позвони в вашу ПК.

irrra-r

New member
Gel, костюм классный!
Покажемся и мы

на утреннике в саду и на гимнастике

Solar

Well-known member
Лерочка, мужу скорейшего выздоровления!
irrra-r, в платье взрослая такая девушка, а в купальнике - маленький зайчик:))).

Мирон уже огурец. Опять лез в гирлянду:))).

Пошла готовить. У нас НГ сегодня в 18.00 начнется, мужу к 21 на работу.

zhanulia

New member
Пускай удачным будет год,
Пускай не будет в нем хлопот,
Пусть жизнь течет и радость льется,
Пусть в ваши окна светит солнце.
Пусть холод не тревожит душу,
Веселье согревает в стужу
И дружбы преданной тепло
Всем бедам и врагам на зло!
Пускай работа будет в радость,
В семье - покой, уют и благость,
Здоровье, мудрость, уваженье,
И всех желаний исполненье!
Пускай уйдут печаль и грусь,
И счастье будет с вами пусть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху