Бурундучок
Мама двух мальчиков
@Леся@, кошь жжот))
мой говорит: ухи... резала-резала, а все равно ухи, блин))на мои груди говорит "камни"))
мой говорит: ухи... резала-резала, а все равно ухи, блин))на мои груди говорит "камни"))
Не пошли. Спать днем он не лег, ночью только в 3 часа из больницы вернулись. Уставший, капризный, куда его такого везти. Отдали ему пачку попкорна и включили мультикиSolar, сходите, наверное.
Ой, моего, если бы не будил, то спал бы часа 3, наверное. А так через два бужу. Но мы на выходные вместе спим.Девчонки, ваши еще спят днем?
Я уже и не помню такого счастья. У меня только старший так спал, с 4 месяцев сам в кроватке засыпал днем. На ночь - после окончания ГВ с 11 месяцев, уложу в кроватку, колыбельную спою и ухожу. Через 2 минуты - спит. Я все днем во время его сна сделать успевала.Ой, моего, если бы не будил, то спал бы часа 3, наверное. А так через два бужу.
Поздравляю с Днём рождения!Dimale, Лерочка,с днем рождением ваших малышей,здоровья,хорошего настроения и всего самого хорошего!!!!!!
поздравляемDimale, Лерочка,с днем рождением ваших малышей,здоровья,хорошего настроения и всего самого хорошего!!!!!!
и я поздравляю малявочек!Dimale, Лерочка