Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Мы сегодня ночью опять катались в 3 больницу. Отит вирусного происхождения. За 2 дня сада. АБ сразу назначили, сказали капать борный спирт. Температуры нет, боли тоже уже нет. А на 15.40 билеты в кино. Вот думаю, может все-таки сходить. На машине до кинотеатра, в кинотеатре тепло, на машине домой.
С декабря третий раз болеет. В группе в саду очень жарко. То ли проветривание ничего не дает; то ли, наоборот, при проветривании сквозняки есть. То ли из-за жары и духоты среда, благоприятная для развития вирусов и микробов. В яслях так не болели, как сейчас.

Solar

Well-known member
Solar, сходите, наверное.
Не пошли. Спать днем он не лег, ночью только в 3 часа из больницы вернулись. Уставший, капризный, куда его такого везти. Отдали ему пачку попкорна и включили мультики:))). Старшие с папой поехали.

Девчонки, ваши еще спят днем? У нас уже месяц вообще не спит. Если уговоришь лечь, то лежит и песни на всю квартиру поет:))). А так хочется, чтобы часок тишины дома был.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Solar, мой спит. Но ночью полный пипец-у меня тазик разваливается, хрустит очень больно, а Тошка спит со мной, причем требует, чтоб обнимала. Раньше самолетом разваливался и пофиг, а тут такой чуткий сон... Только на другой бок отвернусь, орет: где ты, мама! и к себе разворачивает, а мне ж больно, и психую, и жалко его. Не представляю, как отселить, если ему даже на одной кровати меня мало. Предполагаю, что чутко спит из-за сухого воздуха, ищу увлажнитель-может и я дышать смогу, а то вся слизистая отекла.

Tiramisu

New member
Мы тоже днем не спим..и ночью спим вместе чаще, но это из-за моей лени его укладывать, а потом переходить в другую комнату(
Один пока не засыпает..надеюсь как переедем на новую квартиру, то будет спать в своей комнате один)

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Rozhdestvo_Hristovo.gif

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

Solar

Well-known member
Ой, моего, если бы не будил, то спал бы часа 3, наверное. А так через два бужу.
Я уже и не помню такого счастья. У меня только старший так спал, с 4 месяцев сам в кроватке засыпал днем. На ночь - после окончания ГВ с 11 месяцев, уложу в кроватку, колыбельную спою и ухожу. Через 2 минуты - спит. Я все днем во время его сна сделать успевала.
Зато Маша и Мирон давали джазу! Спали только на руках + постоянное висение на груди. Мирон до сих пор часть ночи спит у себя в кровати, потом приходит к нам с мужем. Засыпает сам, но вынесет мозг по полной программе. В туалет, водички, накрыть, почесать и все в таком духе...

zhanulia

New member
Dimale, Лерочка,с днем рождением ваших малышей,здоровья,хорошего настроения и всего самого хорошего!!!!!!

@Леся@

Active member
Январят с 4-ками!!!

Девчата, кто детям покупал кровати в Икее? Какие модели и какие брали к ним матрасы?

Gel

Оранжевая мама :)
Лера, Саша, с праздником вас и ваших замечательных деток: красавицу Стешу и умничку Максимку!

irrra-r, с прошедшим Настеньку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху