Бурундучок
Мама двух мальчиков
буквы на холлодильнике:
-какая это буква?
-красная!
-нет, А. А это?
-синяя....
-какая это буква?
-красная!
-нет, А. А это?
-синяя....
Поздравляю! Здорвья!@Леся@, Gel, ваших чудесных рыжих солнышек с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ им богатырского!!!! Счастья, улыбок и прекрасного настроения!
н-да...со словами, что ребенок симулирует боль в ухе, а я не хочу идти на работу, прикрываясь здоровым ребенком.
с новосельем!мы купили квартиру в другом районе и нам очень далеко..
Поздравляем принцессу и ее маму!!!akulka, с днем варенья Катерину! Здоровья и огромного счастья вашей девочке!
Поздравляю с Днём рождения!akulka, с днем варенья Катерину! Здоровья и огромного счастья вашей девочке!
присоеденяемсяПоздравляем принцессу и ее маму!!!
Поздравляю!Лапа, Женьку с 4-летием! Здоровья крепкого!
и я поздравляю !!!Лапа, Женьку с 4-летием! Здоровья крепкого!
Просто разочаровалась в учительнице Маши. Маша стала очень стеснительной и неуверенной в себе, боится учительницу. А учитель постоянно сравнивает детей между собой. Маша делает много помарок при правильном выполнении заданий, и чем больше боится сделать помарку, тем хуже получается. Училка давит маккулатурой, справками, музеями, олимпиадами. Маша третий год занимается на цимбалах в нашей гимназии, а учительница случайно узнала об этом 2 недели назад. Какое-то глубокое равнодушие к детям - провела уроки и забыла. Самое обидное, что в параллели нет учителей, к которым можно перейти. По английскому начали дополнително заниматься с репетитором. Поняла, что, если сейчас упустить, потом не догоним. А ведь в сентябре шли в подгруппу к сильному учителю.Solar, а что случилось в школе?
И у меня. Правда по другим причинам.Школа на данный момент вызывает у меня только неприятные чувства.
Ни в коем случае её не оправдываю. Но КАК нас (учителей) всем этим давят...Училка давит маккулатурой, справками, музеями, олимпиадами.
к слову в Америке это очень популярная система, называется система относительных оценок. Правда может это только в высшей школе. Меня она тоже крайне удивила. И для моей Жени это будет катастрофойА учитель постоянно сравнивает детей между собой.
у меня дома постоянно есть макулатура, если что, и она меня раздрожает, так что обращайсяУчилка давит маккулатурой, справками, музеями, олимпиадами.
обидноКакое-то глубокое равнодушие к детям - провела уроки и забыла.
ты главное их поддерживай, не давай разочароваться. Понимаю твои чувства, у меня и в школе тоска была, и в ВУЗе потом. Помню был реально момент, когда хотела ВУЗ бросить чисто потому, что тупизм руководителя работы меня утомилНаступила у меня какая-то точка невозврата по отношению к системе образования, разочарована я. А может зима влияет. У детей такое же настроение.
поделись и ты, интересноИ у меня. Правда по другим причинам.
могу себе представить. В ЦИКРОиРе мы из-за выставленного диагноза попали к самым опытным педагогам, так как выяснилось, их просклоняли за то, что не все родители оплатили благотворительную помощь. Умные такие, так сами и скажите родителям, что вы должны заплатить, нет, педагоги, сами требуйте. А наша психолог, например, считает это унизительным для себя. С другой стороны попросили не много, а я должна сказать, что база там развивающая шикарная, но много тяжелых детей и реально игры приходят в негодность, т.е. я не очень понимаю родителей, которые пожалели хоть 10 тыс. перечислить (попросили по 1 базовой до и после нового года). Это ж не наличкой в карман дать, раз, да и стоимость платного логопеда в десятки раз выше этой самой помощи, а работают там все специалисты на совесть.Ни в коем случае её не оправдываю. Но КАК нас (учителей) всем этим давят...
Лен, это сочинение листов на ...надцать. Вот только сегодняшнее: у нас сейчас месячник семьи (сочинения, рисунки, фото, общешкольные мероприятия, мастер-классы бабушек, встречи пап и т.п.), месячник патриотического воспитания (мероприятий - 2 листа 12 шрифтом), месячник педмастерства (открытый урок + открытое внеклассное мероприятие) + на этой неделе 2 совещания после уроков (это часа на 2-2,5) + ... А еще еженедельно 2-3 конкурса, в которых обязательно надо принять участие! При этом уроки и факультативы (т.е. основная работа)...поделись и ты, интересно
Ой, чувствую что и я от точки этой недалеко...Наступила у меня какая-то точка невозврата по отношению к системе образования
поздравляю,здоровья и всего хорошего!Лапа, Жменьку с 4-мя годиками! Оставаться такой же очаровашкой!
вы мне скажите, нафига это все? неохота деньги за вторсырье платить что ли?А макулатура собирается круглый год, еще собирали битое стекло, батарейки использованные
мы наконец поправилисьGel,видела вчера у логопеда твоего золотистого красавца!!!!