Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Gel, мальчишки очаровательны! Марик с Савкой чем-то похожи:)
akulka, красивая семейка!:)

ulix

New member
Gel,
akulka, какие детки классные))) старшие такое взрослые, а совсем не давно еще были такими же малявками как братики))) так приятно смотреть, здоровья крепенького им))))

мы тоже сегодня пофоткались, скоро покажемся

Нусик, Ян, покажи и ты Саву и малюпаса, так любопытно, как Савелий поменялся, а вдруг опять как братик с моей)))

Лерочка

New member
так прикольно))))) все паровозиком пошли за вторыми детками)))) молодцы))))
фото бесподобные))))
я уже и забыла про младенцев. мой то младший уже бегает во всю))))

о третьем что ли уже начинать думать? ;)

Нусик

Active member
Нусик, Ян, покажи и ты Саву и малюпаса, так любопытно, как Савелий поменялся, а вдруг опять как братик с моей)))

уже не особо похожи:) что-нить выложу.

Девчонки, у меня такой вопрос. Нужно придумать подарок на рождение ребенка. Предпочтительно игрушку. Примерно 100 у.е. Может посоветуете что-нибудь? То есть интересует что из того, что есть у вас, очень понравилось деткам и оказалось полезным продолжительное время?

Я надумала столик chicco modo, но его в Минске нет в наличии. Есть аналог, но на другой стороне не конструктор. Мне нравится меньше. Может какие-то другие столики, или стойки с игрушками? Развивающий коврик есть.

Нусик

Active member
Нусик, шезлонг мона поискать, коврик развивающий-Димку ща вставляет, да тот же Эрго-рюкзак...

из Поляндии закажи

шезлонг вроде как не нужен (буду авто-переноску использовать), коврик есть, эргик есть:) А так идеи хороши...

Я б заказала, но нужен вариант, чтоб дать ссылочку на инет-магазин в Минске.

Gel

Оранжевая мама :)
Нусик,да, кидилэндовский домик - беспроигрышный вариант :)

Лерочка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху