Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
612129426.gif

Лапа

Well-known member
Предлагали нам оплачивать учебу Андрея на курсах в БГУ, учитель физики (очень хороший учитель, готовит детей к олимпиадам) предлагал заниматься дополнительно.
ничего себе, это как? из кармана директора что ли?

А вы когда уезжаете, после выходных?
думаю, в среду, в понедельник еще нужно на 2 консультации Женю, а во вторник можно с Натой в бассейн съездить. Но нужно срочно съезжать, у Жени опять начало закладывать нос:(

Триша,какие вы классные

akulka

чудеса со мной)
и мы покажемся, как подросли)))

Последнее редактирование:

Малена

New member
Девочкииии! Какие малышата у всех очаровательные!

Я с вашим "удобрением" так быстренько дозрею :)))

Solar

Well-known member
Девочкииии! Какие малышата у всех очаровательные!
+10000!!!

Я с вашим "удобрением" так быстренько дозрею
Я тоже насмотрелась и уже почти готова плюнуть на финансовые трудности с 4-ым:))).
Ко мне Лена Лапа приходила, так Машка моя уже неделю бредит сестричкой.

ничего себе, это как? из кармана директора что ли?
Как оказалось, в гимназии есть фонд, из которого выплачивается стипендия некоторым ученикам, ну и из этого фонда за курсы могут платить.

Лапа

Well-known member
Как оказалось, в гимназии есть фонд, из которого выплачивается стипендия некоторым ученикам, ну и из этого фонда за курсы могут платить.
Интересно как, но все-равно твой рассказ оставил осадок. Как-то с учеником поговорили ИМХО местечково. Вы предложите все свои варианты, но выразите уважение к выбору и в целом достижениям своего ученика.

Solar

Well-known member
выразите уважение
С этим сложно... :)

Но нужно срочно съезжать, у Жени опять начало закладывать нос
Простуда или аллергия?
В этом году вообще ужас какой-то. Траву не косят вообще, тимофеевка вся по пояс и цветет-цветет. У моего Андрея с прошлого четверга так поллиноз обострился, прямо все лицо отекшее - глаза, нос. И чувствует себя очень плохо, слабость. На выходных выбрались на дачу, там сосновый лес и огороды. Но соседи в этом году не скосили траву, так все равно плохо было.

akulka

чудеса со мной)
Бу, Тошка такой взрослый на этой фотке . Красавчик!

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок, кра-со-та!

покажу моих смехульчиков, как увидела их, кинула даже памп менять, кинулась за фотиком :)
добавила еще пару фоток, в том числе и ту, на которой видно, на кого действительно похож мой младший :rofl:

Вложения

• zaicy.jpg
    zaicy.jpg
    266.2 KB · Просмотры: 59
  • zaicy1.jpg
    zaicy1.jpg
    282.8 KB · Просмотры: 55
  • dusdus.jpg
    dusdus.jpg
    258 KB · Просмотры: 49
  • moi.jpg
    moi.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 55
  • gusdus.jpg
    gusdus.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху