Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
это мы

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 39
  • 2.JPG
    2.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 50
  • 3.JPG
    3.JPG
    127.4 KB · Просмотры: 41
  • 4.JPG
    4.JPG
    113.1 KB · Просмотры: 40
  • 5.JPG
    5.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 39

Solar

Well-known member
Лапа, хорошенькие барышни! А Наташа подросла, уже топает?

Gel

Оранжевая мама :)
Лапа, красивые какие :) Женька становится настоящей красоткой, а Наташка похожа на нее во младенчестве очень.
поздравляю вас с годиком Наташеньки! и с тем что сели :friends:

мы тоже растем :) идем по стопам братца в плане шилопопости.... :swoon:

Solar

Well-known member
Женька становится настоящей красоткой
Вот +1.

Гелена, я до тебя так и не дошла. И откуда эти дела берутся?

Я с понедельника уже вышла на работу, Мироша - в сад. Что-то Мирону не очень, совсем-совсем. Уже всерьез задумалась менять группу. Только уже все группы сформированы.

Gel, Лапа, вы будете своих старших водить на развивалки и куда? Думаю, может мне к вам присоединиться.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Solar, я Марьяна записала в Наставник на программу ТРИЗ, мне кажется ему должно понравится. на подготовку к школе решила не отдавать, сама подготовлю, осталось в принципе тока нормально читать научиться, цифры и буквы он знает, решает простые примеры.
подумываю еще о шахматах и футболе (либо другой физнагрузке), но только если удасться их совместить в один день, чтобы занятия были в общем не чаще 2-х раз в неделю...на всякий случай записалась в Маугли, там посмотрим что дальше.
ну и логопедический кружок или логопед. сходили мы в ЦИКРОиР, результат: стертая дизартрия :( хотя очень хвалили за богатый словарный запас, сказали что очень интересный ребенок.

Лапа

Well-known member
Gel,тебе алыча нужна? если нужна, звони

Solar,а что в группе не так? У нас в группе пока 29 деток, присоеденяйтесь:)
Solar,по кружкам опять на логопедический пойдем, он возможно вообще будет в Сш 175 что возле вас или в 199 или садике рядом (место вот-вот выберут), потом на тот же кружок, что и прошлый год у 25 ПК (туда еще Димеил с Максимом хотят записаться)и гимнастика в нашей 12 школе, но нам там вторник не подходит скорее всего, так в понедельник буду возить на другую базу этого же клуба в 201 школу (что у 4 гимназии). Еще думаю про скалалазание, вроде на Бурдейного есть

Gel,не расстраивайся по поводу дизартрии, пойдете на логопункт, сейчас у многих детей эта проблема и она решаема. Мы идет с сентября в саду на логопункт, раз в неделю оставила логопеда в 25 ПК ну и кружок

Solar

Well-known member
Solar,а что в группе не так?
Долго рассказывать. В двух словах. Воспитатели "забивают" на занятия. Лепка, например, в прошлом учебном году была 3 раза. По Зайцеву занимались только со старшими детьми. Могли у младших вообще не проводить занятий - не успели. Ну и самое, главное, плохо относятся к моему ребенку. Я в июне уже готова была идти к психологу. За лето все наладилось. А сейчас все заново. Мы в магазине покупали к саду канцтовары, там Мирон с плачем доставал все из корзины несколько раз со словами, что в сад он не пойдет.
Хотя, судя по всему, у других родителей проблем нет. Иногда думаю, может у меня требования какие-то завышенные. Может я хочу многого. Не знаю. Но орать на ребенка "Мирон, наглец!!!" - это же не норма для воспитателя. Или вывести моего ребенка к другой маме на беседу в раздевалку без предварительного разговора со мной. А потом мне говорить, что та мама ничего плохого моему ребенку не сказала. (Мальчишки баловались при отсутствии воспитателя в группе - душили друг друга за шею. У того остался синяк. Причем мой утверждает, что тот мальчик первым начал, а мой защищался).

Solar,по кружкам опять на логопедический пойдем, он возможно вообще будет в Сш 175 что возле вас или в 199 или садике рядом (место вот-вот выберут), потом на тот же кружок, что и прошлый год у 25 ПК (туда еще Димеил с Максимом хотят записаться)и гимнастика в нашей 12 школе, но нам там вторник не подходит скорее всего, так в понедельник буду возить на другую базу этого же клуба в 201 школу (что у 4 гимназии). Еще думаю про скалалазание, вроде на Бурдейного есть
Спасибо. Нам пока сложно что-нибудь планировать. Со старшими решаем - факультативы, музыка, возможно бассейн. Куда вклинить Мирона с занятиями - пока не знаю. Лена, когда будет более точная информация, дай знать. Мы уже будем знать расписание старших, подстроимся.

Лапа

Well-known member
Ну и самое, главное, плохо относятся к моему ребенку.
ИМХО однозначно уходить из группы. Сколько слышала таких историй, нереально заставить воспитателя изменить отношение:( Чисто человеческий фактор, вот не понравился ребенок и все. То, что ты пишешь о группе, мне не нравится. Это я не отношу к завышенным требованиям. завышенные претензии, это когда кормите моего ребенка с ложечки, берите на руки, хвалите мне его и не говорите о том, что у него что-то не получается и т.п.
По логокружку должно все решиться в течение 2 недель, я тебе сразу сообщу. У 25 пк пока не ясно, но меня заверили, что кружок будет, и там уже годами стандартное расписание вторник с 6 до 7, суббота с 10 до 12, можно выбирать и дни и количество занятий

Solar

Well-known member
Лапа, твоей Наташе зимняя обувка не нужна? У меня есть ботиночки польская Антилопа (одного уровня с Бартеком). Я бы отдала. Носики сбиты, лежали после Мирона на антресоли, а я недавно откопала. Нет времени заморачиваться с продажей.

Gel, а в Наставник это ж на Броневой возить нужно?

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
всем привет!

полазила по фоткам, какие все взрослые, класс )))

мы тоже растем

b7a84f94a9fa.jpg

42098778b19f.jpg

539d45513293.jpg

a408209e5640.jpg

Solar

Well-known member
Irinn, спасибо, давно Вику не видели. А на последней фотке действительно такая взрослая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху