Solar,а что в группе не так?
Долго рассказывать. В двух словах. Воспитатели "забивают" на занятия. Лепка, например, в прошлом учебном году была 3 раза. По Зайцеву занимались только со старшими детьми. Могли у младших вообще не проводить занятий - не успели. Ну и самое, главное, плохо относятся к моему ребенку. Я в июне уже готова была идти к психологу. За лето все наладилось. А сейчас все заново. Мы в магазине покупали к саду канцтовары, там Мирон с плачем доставал все из корзины несколько раз со словами, что в сад он не пойдет.
Хотя, судя по всему, у других родителей проблем нет. Иногда думаю, может у меня требования какие-то завышенные. Может я хочу многого. Не знаю. Но орать на ребенка "Мирон, наглец!!!" - это же не норма для воспитателя. Или вывести моего ребенка к другой маме на беседу в раздевалку без предварительного разговора со мной. А потом мне говорить, что та мама ничего плохого моему ребенку не сказала. (Мальчишки баловались
при отсутствии воспитателя в группе - душили друг друга за шею. У того остался синяк. Причем мой утверждает, что тот мальчик первым начал, а мой защищался).
Solar,по кружкам опять на логопедический пойдем, он возможно вообще будет в Сш 175 что возле вас или в 199 или садике рядом (место вот-вот выберут), потом на тот же кружок, что и прошлый год у 25 ПК (туда еще Димеил с Максимом хотят записаться)и гимнастика в нашей 12 школе, но нам там вторник не подходит скорее всего, так в понедельник буду возить на другую базу этого же клуба в 201 школу (что у 4 гимназии). Еще думаю про скалалазание, вроде на Бурдейного есть
Спасибо. Нам пока сложно что-нибудь планировать. Со старшими решаем - факультативы, музыка, возможно бассейн. Куда вклинить Мирона с занятиями - пока не знаю. Лена, когда будет более точная информация, дай знать. Мы уже будем знать расписание старших, подстроимся.