Бурундучок
Мама двух мальчиков
Маха, скоро тебе все заново пережить придется)). Жаль, что второй малыш растет намного быстрее, не успеваю насладиться((
я не понимаю, зачем коровам ванильные добавки? неужто они могут отличить вкус клубники от вкуса смородиныно что страшного в ванильных добавках коровам?
чтобы они смогли есть сгнивший силос... К сожалению, так. Некачественный корм коровы просто не едят. А нет корма - нет молока.зачем коровам ванильные добавки
Просто, наверное, я, наивная. Как-то все еще верила, что можно питаться чуть правильнее и экологичнее, исключив всякую гадость (сосиски, колбасы, конфеты и т.п.). С антибиотиками в мясе уже свыклась.Я может чего-то не допонимаю... но что страшного в ванильных добавках коровам? кормящие мамы едят все с "ванильными" добавками только в путь. И у деток все ок ( не имею в виду детей-аллергиков). Ну да, я тоже за то, чтобы коровки ели экологически чистую травку на лугу, но по сравнению с бесконечными Составами на разных продуктах, в том числе на печеньках, конфетках, сосисках, колбасах, которыми кормят детей каждый день, это мне кажется, капля в море.
Добавка - это ж не просто запах, это и вкус. Ну а почему именно ваниль - не знаю. Возможно, дешевле, затраты на производство меньше.Галя, а почему тогда вкус ванили, а не турпо вкус зеленой травы? Просто я и думать не могла, что коровы едят и любят вкус клубники
Кабачки у меня никто не ест, в этом году на даче даже не садила. А алычу с удовольствием возьму, спасибо.Solar, могу предложить экологически чистую алычу и кабачок пиши, если нужно
А ты что, еще в деревне?Solar, она у меня под окном
Марьян заявил мне по телефону: "я далеко не глупый человек!"