Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маха, скоро тебе все заново пережить придется)). Жаль, что второй малыш растет намного быстрее, не успеваю насладиться((

Маха

Active member
Бурундучок, я до сих пор по моему не осознала, что скоро дома появится малявочка.

Solar

Well-known member
зачем коровам ванильные добавки
чтобы они смогли есть сгнивший силос... К сожалению, так. Некачественный корм коровы просто не едят. А нет корма - нет молока.

Лена, я записалась на занятия.

Лапа

Well-known member
Solar,замнчательно, мы тоже
Галя, а почему тогда вкус ванили, а не турпо вкус зеленой травы? Просто я и думать не могла, что коровы едят и любят вкус клубники

Solar

Well-known member
Я может чего-то не допонимаю... но что страшного в ванильных добавках коровам? кормящие мамы едят все с "ванильными" добавками только в путь. И у деток все ок ( не имею в виду детей-аллергиков). Ну да, я тоже за то, чтобы коровки ели экологически чистую травку на лугу, но по сравнению с бесконечными Составами на разных продуктах, в том числе на печеньках, конфетках, сосисках, колбасах, которыми кормят детей каждый день, это мне кажется, капля в море.
Просто, наверное, я, наивная. Как-то все еще верила, что можно питаться чуть правильнее и экологичнее, исключив всякую гадость (сосиски, колбасы, конфеты и т.п.). С антибиотиками в мясе уже свыклась.

Галя, а почему тогда вкус ванили, а не турпо вкус зеленой травы? Просто я и думать не могла, что коровы едят и любят вкус клубники
Добавка - это ж не просто запах, это и вкус. Ну а почему именно ваниль - не знаю. Возможно, дешевле, затраты на производство меньше.

У знакомой сын серьезно занимается спортом, олимпийский резерв. Они нашли людей, которые выращивают им кабанчиков. Без антибиотиков, добавок. Потому как, если у сына найдут в крови запрещенные в спорте вещества, то карьере конец.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Irinn, отличные фотки))
Девченка действительно - взрослая..
у меня Улька длинная получилась...
просто прет вверх и все..
сегодня одела плащ, который старшая носила в первом классе - нормально..
платьена утренник за 80 баксов рост 104 одели один раз .. сейчас как подстреленое на ней.. - пошли перешили на юбку Арише..туфли новые нарядные размер 27 купила весной - не одела даже.. опять малы ( кстати кому надо черные гламурные туфли- пишите!)
даже в карточке глянула - написано - дисгармонично высокая..
но врач сказал - гены..
это она в папу такая жердь..
вобще прикольно - старшая фигурой в меня лицом в папу.. а младшая - наоборот...

Лапа

Well-known member
Solar, могу предложить экологически чистую алычу и кабачок:))) пиши, если нужно

Gel

Оранжевая мама :)
Лапа, мне кабачок очень надо, тыкву и всякую такую штуку...возьму все что дашь, а лучше куплю!

irrra-r

New member
Блин,все так выросли. Я вчера своей мелкой в Mothercare по привычке набрала все 3-4 года,а померяли дома -маловато однако. Подросли за лето

Solar

Well-known member
Solar, могу предложить экологически чистую алычу и кабачок пиши, если нужно
Кабачки у меня никто не ест, в этом году на даче даже не садила. А алычу с удовольствием возьму, спасибо.

Лапа

Well-known member
Gel,у меня кабачки зеленые и желтые 9ананасные) Какие хочешь, я просто угощу:)

Solar,блин я вчера пропустила твое сообщение. Но вроде на одном дереве она еще есть, так что к выходным постараюсь собрать, а то мы почти созрели всю выкинуть на мусорку:)))) потому как задолбались ее перерабатывать. К пятнице дам знать

Solar

Well-known member
Лапа, слушай, если нужно специально за ней ехать и собирать, то не надо. Я думала, у тебя дома стоит, пропадает.

Gel

Лапа,любые :) беру все, что дашь :)

еси у кого бесхозная тыква есть, то тоже возьму или куплю ;)

Лапа

Well-known member
Solar, она у меня под окном:) Нужно, чтоб братья приехали и забрали ее в Минск:)

Gel

Solar,смешной Мирошка :)

Марьян заявил мне по телефону: "я далеко не глупый человек!" :)
и на прощание: "мама, я люблю тебя до безобразия!"

Garuana

Поверь в мечту!
Марьян заявил мне по телефону: "я далеко не глупый человек!"
:))))
Моя малая тож заворачивает частенько)
Типа: я вот что хотела сказать, мама...
или: не вижу смысла продолжать.. /разговор/уборку/игру

А как то.. Смотрела "тимон и пумба", раскрыв рот. Я говорю: не пробовала рот закрывать? А она: что розовая кровать? У нее мои "рот закрывать" так прозвучали :))))

А павел в первый класс пошел) Я рада. Очень. Учительница просто замечательная. Знаю семью, где старались родить второго ребенка в тот год, чтоб к ней в 1й класс пошел :) Получилось :))))

Так вот сегодня спрашиваю павла про "как день прошел"...
Он много чего рассказывает... Из президентского подарка его очень впечатлило родовое дерево. Теперь будем клеить фотки предков ) Эта достача не отстанет :)))

И еще, он так удивленно-недоуменно сообщил мне, что учительница даже не кричит). Даже если плохо себя ведут, она просит успокоиться, но не кричит. Он в шоке. Говорит: а в саду кричали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху