К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, скоро тебе все заново пережить придется)). Жаль, что второй малыш растет намного быстрее, не успеваю насладиться((

Бурундучок, я до сих пор по моему не осознала, что скоро дома появится малявочка.

зачем коровам ванильные добавки
чтобы они смогли есть сгнивший силос... К сожалению, так. Некачественный корм коровы просто не едят. А нет корма - нет молока.

Лена, я записалась на занятия.

Solar,замнчательно, мы тоже
Галя, а почему тогда вкус ванили, а не турпо вкус зеленой травы? Просто я и думать не могла, что коровы едят и любят вкус клубники

Я может чего-то не допонимаю... но что страшного в ванильных добавках коровам? кормящие мамы едят все с "ванильными" добавками только в путь. И у деток все ок ( не имею в виду детей-аллергиков). Ну да, я тоже за то, чтобы коровки ели экологически чистую травку на лугу, но по сравнению с бесконечными Составами на разных продуктах, в том числе на печеньках, конфетках, сосисках, колбасах, которыми кормят детей каждый день, это мне кажется, капля в море.
Просто, наверное, я, наивная. Как-то все еще верила, что можно питаться чуть правильнее и экологичнее, исключив всякую гадость (сосиски, колбасы, конфеты и т.п.). С антибиотиками в мясе уже свыклась.

Галя, а почему тогда вкус ванили, а не турпо вкус зеленой травы? Просто я и думать не могла, что коровы едят и любят вкус клубники
Добавка - это ж не просто запах, это и вкус. Ну а почему именно ваниль - не знаю. Возможно, дешевле, затраты на производство меньше.

У знакомой сын серьезно занимается спортом, олимпийский резерв. Они нашли людей, которые выращивают им кабанчиков. Без антибиотиков, добавок. Потому как, если у сына найдут в крови запрещенные в спорте вещества, то карьере конец.

Последнее редактирование:
Irinn, отличные фотки))
Девченка действительно - взрослая..
у меня Улька длинная получилась...
просто прет вверх и все..
сегодня одела плащ, который старшая носила в первом классе - нормально..
платьена утренник за 80 баксов рост 104 одели один раз .. сейчас как подстреленое на ней.. - пошли перешили на юбку Арише..туфли новые нарядные размер 27 купила весной - не одела даже.. опять малы ( кстати кому надо черные гламурные туфли- пишите!)
даже в карточке глянула - написано - дисгармонично высокая..
но врач сказал - гены..
это она в папу такая жердь..
вобще прикольно - старшая фигурой в меня лицом в папу.. а младшая - наоборот...

Solar, могу предложить экологически чистую алычу и кабачок:))) пиши, если нужно

Лапа, мне кабачок очень надо, тыкву и всякую такую штуку...возьму все что дашь, а лучше куплю!

Блин,все так выросли. Я вчера своей мелкой в Mothercare по привычке набрала все 3-4 года,а померяли дома -маловато однако. Подросли за лето

Solar, могу предложить экологически чистую алычу и кабачок пиши, если нужно
Кабачки у меня никто не ест, в этом году на даче даже не садила. А алычу с удовольствием возьму, спасибо.

Gel,у меня кабачки зеленые и желтые 9ананасные) Какие хочешь, я просто угощу:)

Solar,блин я вчера пропустила твое сообщение. Но вроде на одном дереве она еще есть, так что к выходным постараюсь собрать, а то мы почти созрели всю выкинуть на мусорку:)))) потому как задолбались ее перерабатывать. К пятнице дам знать

Лапа, слушай, если нужно специально за ней ехать и собирать, то не надо. Я думала, у тебя дома стоит, пропадает.

Лапа,любые :) беру все, что дашь :)

еси у кого бесхозная тыква есть, то тоже возьму или куплю ;)

Solar, она у меня под окном:) Нужно, чтоб братья приехали и забрали ее в Минск:)

Solar,смешной Мирошка :)

Марьян заявил мне по телефону: "я далеко не глупый человек!" :)
и на прощание: "мама, я люблю тебя до безобразия!"

Марьян заявил мне по телефону: "я далеко не глупый человек!"
:))))
Моя малая тож заворачивает частенько)
Типа: я вот что хотела сказать, мама...
или: не вижу смысла продолжать.. /разговор/уборку/игру

А как то.. Смотрела "тимон и пумба", раскрыв рот. Я говорю: не пробовала рот закрывать? А она: что розовая кровать? У нее мои "рот закрывать" так прозвучали :))))

А павел в первый класс пошел) Я рада. Очень. Учительница просто замечательная. Знаю семью, где старались родить второго ребенка в тот год, чтоб к ней в 1й класс пошел :) Получилось :))))

Так вот сегодня спрашиваю павла про "как день прошел"...
Он много чего рассказывает... Из президентского подарка его очень впечатлило родовое дерево. Теперь будем клеить фотки предков ) Эта достача не отстанет :)))

И еще, он так удивленно-недоуменно сообщил мне, что учительница даже не кричит). Даже если плохо себя ведут, она просит успокоиться, но не кричит. Он в шоке. Говорит: а в саду кричали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху