Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, )))) а то! даже линеечка имеется, 4 года 8мес и 2 дня ))

Solar

Well-known member
Да, они у нас, можно сказать, уже почти пятилетки!!!
Хотя мой как-то все еще 106 см. Старший в этом возрасте был на 10 см выше.

@Леся@

Active member
мы тоже растем
такая большуха!!!

Хотя мой как-то все еще 106 см
и мы где-то так
5410d9067aae.jpg

@Леся@

Active member
Irinn, Бурундучок, спасибо, тут постоянный контроль с питанием и его количеством, например, если съесть на 1 сухарик/сушку за день больше, то появляются на лице пятна. Плюс младшая часто норовит угостить братца тем, что ему нельзя...
Сейчас пойдут оба в детсад первый раз, Дима пока точно питаться там не будет, буду привозить после завтрака, забирать перед обедом, может еще после сна привозить буду. Заменить ему питание тем, что ему можно, в саду не могут, уж очень многое нельзя, ссобойки не разрешают (боятся санстанции). У него логогруппа, буду возить только на сами занятия. А там дальше посмотрим...

Solar

Well-known member
@Леся@, рыжик такой славный!!!
Ттт, чтобы с садиком все сложилось.

Gel

Оранжевая мама :)
Лапа,спасибо Лен, но у меня сейчас Яромир болеет с жесткой темпой. так что не до варенья пока :(

на логопедический пойдем, он возможно вообще будет в Сш 175 что возле вас или в 199 или садике рядом
я сегодня звонила Ирине Михайловне, он будет на Лобанка, 58, я записала Марьяна, она сказала, что много очень желающих.

Лапа,насчет логопункта - надо переводиться в другую группу или сад. возможно будет что-то на Бирюзова, еще хочу навестить логопеда, она нам обещала с осени место вроде...
там Мирон с плачем доставал все из корзины несколько раз со словами, что в сад он не пойдет.
ой как хреново-то :(
не пойму я, как к солнечному Мирошке можно плохо относиться :(

а в Наставник это ж на Броневой возить нужно?
да.

Irinn, Викуся такая большунья уже. аж не верится...красивая :)
что-то мы давно не виделись!

@Леся@,и Димка такой большой :) рыжик апельсиновый :) покажи Вику!
удачи тебе с обоими в саду!

слушайте, а мот оченью встретиться нам где-нибудь?

покажу вам своих и себя с новым имджем. за мои фотки сори, потом уже сфоткаюсь нормально, пока не на что и некогда :(

Вложения

• Марьян1.jpg
    Марьян1.jpg
    33 KB · Просмотры: 42
  • Марьян2.jpg
    Марьян2.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 42
  • abricos.jpg
    abricos.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 40
  • alenushko.jpg
    alenushko.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 52
  • elfik.jpg
    elfik.jpg
    62 KB · Просмотры: 49
  • delf1.jpg
    delf1.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 44
  • zoo.jpg
    zoo.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Gel, йо-хо-хо! крутая перемена имиджа! правда с телефоном посередине кадра трудно оценить всю красоту, дорогая )) Ваню бы попросила щелкнуть чтоле)
Малые супер, Яромирчик такой бутус жмякательный, по стопам брательника идет. Марик рыжий солнц)))
да-да-да - надо встречаться ))) Поправляйтесь давайте поскорей!

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn,мы стараемся :)
а красоту лучше оценивать в реале ;)

Solar

Well-known member
Gel, убила наповал!!! Классно идет тебе новый имидж. Дети-то мать признали:)))?

я сегодня звонила Ирине Михайловне, он будет на Лобанка, 58, я записала Марьяна, она сказала, что много очень желающих.
Девочки, я бы тоже Мирона записала. Что мне нужно сделать?

Лерочка

New member
ой. сколько фоток. все такие.... мммм.... взрослые. бозеее, неужели наши детки уже такие.... красавцы и красавицы. Гелишна, респект, крутышка)

я за встречу с детьми))) можно У фишера комнатку снять и погудеть)))))

ну и нам немного покажу. оки?)

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 32
  • 4.jpg
    4.jpg
    135.8 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    226.3 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    338.4 KB · Просмотры: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    238.2 KB · Просмотры: 35
  • 6.jpg
    6.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 30
  • 7.jpg
    7.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 28

Лапа

Well-known member
Solar, позвони 6034527Ирина Михайловна, скажи, что хочешь в одну группу с Женькой и Марьяном. занятия с октября

Solar

Well-known member
Принесли мне на анализ пищевые добавки - ванильно-кремовые композиции. Всё бы ничего, только они для добавления в корм скоту!!! Ну чтобы коровка больше скушала корма, и дала больше молочка... А тут ребенка держишь на диете, все запрещаешь, а мясо и молоко изначально с ароматизаторами. По документам, этим кормят не только коров, но и кур. Диетическая курятина и яйца получаются.
Я в начале июня работала с ароматизаторами малины, смородины и клубники - до сих пор носом не дышу. Ну а после сегодняшней ванили - все, капец моему носу.
И все это мы едим. Вчера мужу предлагала уехать в деревню и завести курочек, свинок и т.п.

Лерочка, какая ты молодая и классная мама двух деток!!! Стеша - красавица!

Нусик

Active member
Привет!

Какие все чудесные детки!!! И так классно наблюдать как они растут. Еще помнится какие они были в младенчестве, в годик... а тут уже такие барышни и кавалеры расцвели!!! Покажимся и мы, в основном Савелий и пару фоток младшего :)

@Леся@, ты заранее за садик не переживай, дай Бог все будет ок. Мы пошли в сад в 2,9 со списком разрешенных продуктов гораздо меньшем, чем запрещенных. И в целом все ок. К счастью в садах деликатессами не кормят:))) И если нормальный сад, то диету будут строго соблюдать: каши на воде, супы без морковки и т.д. По сути Савка ел каши на воде, супы на разрешенных овощах, ну и тушеные разрешенные овощи. Из напитков были чай и вода. Вот только этим летом мы дома по тиху стали есть яйца, курицу, что-то из молочки, пару фруктов кроме зеленых яблок, груш и бананов. На этой недели первый раз попробовал помидор.
Заведующая и диет сестра, конечно, начинают сразу охать-ахать, а чем же они будут кормить ребенка, говорить что может лучше ребенку дома, будут учить жизни, но потом все нормализуется и все ок.

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 32
  • 14.jpg
    14.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 31
  • 13.jpg
    13.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20130709_153214.jpg
    IMG_20130709_153214.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20130731_184213.jpg
    IMG_20130731_184213.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20130802_205552.jpg
    IMG_20130802_205552.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20130805_150142.jpg
    IMG_20130805_150142.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5315.JPG
    IMG_5315.JPG
    267.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5451.JPG
    IMG_5451.JPG
    247.4 KB · Просмотры: 32

Лапа

Well-known member
Solar, да я в шоке от ванильных добавок коровам

Нусик,вырос Савка, не узнать. А у младшего темные глаза или мне кажется (привыкла к голубоглазому старшему:)

Нусик

Active member
Solar, да я в шоке от ванильных добавок коровам

Нусик,вырос Савка, не узнать. А у младшего темные глаза или мне кажется (привыкла к голубоглазому старшему:)

Кажется:) он тоже голубоглазый. ТОлько Савка до 3-х лет был блондином, а потом потемнел, а этот сразу темный.

Я может чего-то не допонимаю... но что страшного в ванильных добавках коровам? кормящие мамы едят все с "ванильными" добавками только в путь. И у деток все ок ( не имею в виду детей-аллергиков). Ну да, я тоже за то, чтобы коровки ели экологически чистую травку на лугу, но по сравнению с бесконечными Составами на разных продуктах, в том числе на печеньках, конфетках, сосисках, колбасах, которыми кормят детей каждый день, это мне кажется, капля в море.

Маха

Active member
Irinn, твоя Вика просто огонь, такой высокой кажется, большуха!
Вообще все детки супер! А совсем недавно были малыши такие....эх...как же быстро они вырастают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху