Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
воспиталочки добрые, беседуют с детками, а не ругают
Для меня это самое главное. Дети раскрываются в такой доброжелательной обстановке.
Я только вчера поняла, как меня это все нервировало и мучало полгода.

NaNi

Well-known member
Бурундучок, я сразу не въехала, что ты, наверное, о враче. :) У меня свекр Владимир ТрофИмович. :)

Irinn

Балую Пухлую
какие хорошие выходные выдались, последние теплые осенние деньки. Мы выбрались в ботсад )

10249535283_aa88028415_b.jpg

10249336374_6d5466c872_b.jpg

10249324424_82f5e1a6d6_b.jpg

Solar

Well-known member
Irinn, Бурундучок, спасибо за осенние фото!

Мой ребенок хочет быть волшебником:biggrin:. И очень настаивает, что такая профессия есть:biggrin:. И требует купить в магазине волшебную палочку:biggrin:. А еще хочет, будучи волшебником, полететь на Луну. Потому что на Луну летают только волшебники:biggrin:.

А еще он очень хочет увидеть живых динозавров. Т.к. они умерли, он потребовал их откопать, чтобы вылечить:biggrin:.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Маха, отличное фото)

Бурундучок, я Тошку не узнала)))

Irinn, хорошие косички отрастили)
вся в тебя дочь.

Вложения

• IMG_0745.jpg
    IMG_0745.jpg
    396.3 KB · Просмотры: 74

Малена

New member
Всем привет!

Девочки, может кому нужно? Продаю новый зимний комбез Donilo р-р 116. Хочу 110 у.е.

Лерочка, такая фотка прикольная - сын в теплой жилетке и носках, а дочка в сарафане и босиком :)))

Вложения

• Донило.jpg
    Донило.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 28

Лерочка

New member
Малена, потому что Стеша сама одевается, а Клима мама))))
а вообще. дома было холодно)

Нусик

Active member
Всем привет!

Девочки, может кому нужно? Продаю новый зимний комбез Donilo р-р 116. Хочу 110 у.е.

Лерочка, такая фотка прикольная - сын в теплой жилетке и носках, а дочка в сарафане и босиком :)))

Как же я его искала! :))) эту расцветку и этот размер...эх...но уже купила другой.... А почему продаешь?

Малена

New member
Нусик, Яна, я его покупала без примерки. Оказалось, что не наша модель - комбез широкий, а мы худые. Хотя по длине ок. Ванька в нем, как зефирный человек. Передвигается даже с трудом. Так что на дрыщей не рекомендую :) Твоему бы тоже не зашел, наверное. Так что не переживай

Я рейму купила на эту зиму. Получилось недешево. А этот висит себе в шкафу. Дай думаю предложу кому, хоть денежку свою верну

Малена, лучше Ваньку покаж))
покажу вскорости как-нибудь - фотик пока не фурычит

Кстати, девочки, напротив зоопарка наконец-то догадались сделать детское кафе! Пока еще там ремонт, но скоро должны открыть

Лапа

Well-known member
Девочки, как вообще у всех дела? Как детки растут. Рассказывайте, а то совсем заглохла темка. А я недавно нашла наши фотки в годик с детками, и так занастольгировала по темке, по новостям, ну и вообще хочется узнать, как уже не малыши растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху