Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
Кто какой велик детям купил?

Мы купили такой. Гоняем вовсю. Правда, разворачиваемся пока с помощью. Устраивает все, кроме качества приставных колес, вернее "резины" на них (не знаю, как это покрытие называется, но уже почти стерлось). Наблюдая за великами знакомых, теперь бы брала такой. Колеса там приставные серьезнее. Ну, а я типа сэкономила. :)

А, передний тормоз сразу сняли. А задним пацан наш пользуется нормально.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
NaNi, просто Тошкка стал бодро по квартире на
Зубренке кататься, вписываясь в повороты, но ему явно неудобно

NaNi

Well-known member
Бурундучок, Оль, ну так, конечно, покупай четырехколесный. Причем, с вашим ростом, точно 16 дюймов колеса надо.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
NaNi, да на рынке озадачили: есть рамы облегченные и обычные, есть недорогие, но моментально ржавеют.. а мну жаб задавит сотку за рожно выкинуть

Gel, 14 -это впритык, с 2 лет , вроде, хотя... Хоцца и след летом погонять

Gel

Оранжевая мама :)
а мну жаб задавит сотку за рожно выкинуть
мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи!

14 -это впритык, с 2 лет , вроде, хотя...
ну одежку мы щас на 4 года носим, велик по ходу тоже надо....хотя мот в этом году и не купим еще.

NaNi

Well-known member
а не много - 16? я 14 думала...
У нас 16. Нормально. У друзей/подружек нашего возраста тоже по 16. Только у девочек (они мелкие) седло минимально установлено, а у нас и других пацанов даже чуть приподнято.

есть рамы облегченные и обычные,
Ну и зачем тебе облегченная? У нас обычная. Спокойно я велик с 5 этажа сношу и поднимаю. Не тяжелее коляски. :) А дитя его же не носит. :)

14 -это впритык, с 2 лет , вроде, хотя... Хоцца и след летом погонять
Ой, я думаю, мы на своем до школы погоняем. А 14 нормально, на года 2 хватит. Мой и на 12-дюймовом пробовал.
Тут еще вопрос в форме рамы. На тех, что я показывала, она вытянутая, но невысокая. Дети нашего возраста спокойно сами ножку перекидывают и ездят. А есть 14 дюймов, но неудобные рамы.

Я, вроде, долго выбирала, попробовали у знакомых. Я довольна всем, кроме колесиков приставных. Ну, об этом выше писАла.

да на рынке озадачили
Ой, не знаю... Не сильно я продавцам доверяю, если не близкие знакомые. Лучше погугли, поищи отзывы. А еще лучше, возьми во дворе у кого попробовать. Мы недели 2 на всяких разных чужих пробовали. И свой уже многим давали. :)

тюша

Яжемать
у Саши самый обычный 12-дюймовый велик. на днях сняли приставные колеса, учим ездить на двух. но у нас нет асфальта, а по деревенским дорогам на 4 колесах не сильно удобно.
имхо, нет смысла покупать такому маленькому ребенку дорогой велик. планирую озадачиться вопросом выбора и трат, когда дети дорастут до 20-дюймовых колес. там велики уже реально надолго.

Рыжуля

New member
Марк, дома ходит на горшок, в детском саду на унитаз.
Велосипед мы забросили, теперь рассекаем на электромобиле (ленивый Марк)

ЯАнна

New member
Велосипед мы забросили, теперь рассекаем на электромобиле (ленивый Марк)
вот и у нас Тимофей хочет электромобиль. а я все сомневаюсь. От велика пользы больше. А с другой стороны-это ж такая мелочь, электромобиль, а у ребенка счастье. Короче еще поразмышляю...

Gel

я вот хочу мелкому в этом году все же электромобиль (вернее квадрик), а в следующем - велик. что то мне кажется, рановато вел ему.

Рыжуля

New member
А с другой стороны-это ж такая мелочь, электромобиль,
не такая уж и мелочь )))
из минусов:
-потаскать на 6 этаж, 22 кг очень тяжко
-места занимает до фига (в длину 1,3 метра)
а таки да, дите счастливо... и машиной управляет уже не хуже мамы )))

Solar

Well-known member
Gel, мы будем гулять с великом, подходите и попробуйте. Я, правда, на улицу беру зубренок, он полегче. Специально для вас вынесу большой 14 дюймов.

Gel

Gel, мы будем гулять с великом, подходите и попробуйте. Я, правда, на улицу беру зубренок, он полегче. Специально для вас вынесу большой 14 дюймов.
это хороший вариант, спасибо

Рыжуля,как здоровье?

Nika25

New member
У нас такой http://super-toys.by/1037/2013/ поехали покупать на Ждановичи трек, т.к Даня ну очень уж подсел на велики и никакие э/мобили ему не нужны, но он сел и сказал хочу этот... очень мобильный, удобный и легкий велик, сын гоняет, разворачивается и даже с высокого тротуара потихонечку на тормозах спрыгивает...

Лерочка

New member
zhanulia, Жанчик, с днем рождения!
пусть мечты сбываются, жизнь будет радужной и разнообразной!
крепкого здоровья, хороших людей рядом, приятных впечатений от жизни)))
будь счастлива))))

Nastinsson

New member
у нас велика нет пока.. но во дворе пробовали и 12, 14 16-едет на всех, длины ног хватает, но брать будем 14, удобней показалось, с низкой рамой и багажником-братика катать)) на зубренке неудобно уже..
. планирую озадачиться вопросом выбора и трат, когда дети дорастут до 20-дюймовых колес. там велики уже реально надолго.
вот и я так думаю.. сейчас мелкий пересядет на 3-колесник, потом Алиске 16 куплю

Жанна, с днем рождения!

Лерочка

New member
и мы без большого велика, Стеша такая крошка, что мне кажется, что не сможет. Она на самокате то не особо то и носится))) она больше по своим играм: большая коляска-кукла и вот мамочка вышла с дочеснькой на прогулку. а мне нравится) она идет впереди, шебечет, что-то мне говоит, куколку воспитывает, изучает цветочки и листики)))) лепота и тишина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху