Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Лерочка, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья крепкого, тебе скорейшего восстановления!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сегодня утром наконец-то вычислила мамашу, которая постоянно больного ребенка в сад таскает. Она в раздевалке нос, горло попшикала и уже кучу лекарстав воспиталке заготовила, амброксол точно в этой куче видела...теперь понимаю, почему Тошка неделю ходит в сад, а потом 3-4 недели болеет с антибиотиками! Я не выдержала, сказала спецом громко, чтоб и эта мадам слышала: в группу стопудов таскают кого-то больного, это уже списывать на обычные садовские инфекции нельзя. Вчера вечером у Антоши уже сухой кашель появился(ночью не было). Если к выходным сляжет, устрою глобальные разборки
Та мамаша быстро лекарства убрала и смоталась. Вечером продолжу разговор, ибо злая я... Может, неправа, но мне уже пофиг, мне свое дитя жалко-он до сада не болел практически,а теперь только вылечу-опять готов...

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, опа как я удачно спросила :)! спокойных вам ночей и много здоровья :sosunok: как прошло, как самочувствие?

ЯАнна, ты у нас следующая :) пусть все когда и как ты хочешь!

Вечером продолжу разговор, ибо злая я... Может, неправа, но мне уже пофиг, мне свое дитя жалко-он до сада не болел практически,а теперь только вылечу-опять готов...
имхо, ты имеешь полное право выяснить все обстоятельства.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лерочка, с сыночком вашу семью! Здоровья маме и малышу!!!

Малена

New member
Лерочка, с прибавлением вас! Крепкого здоровья и бодренького настроения!

marselka

закон притяжения
Лерочка, Поздравляю!
Здоровья, счастья, всего-всего самого лучшего!

Gel

Оранжевая мама :)
я вчера огорчилась очень. выхожу, а напротив подъезда у нас мусорный бак с пластиком (СБ). и так трое деток - два мальчика и девочка от 6 до 10 лет - колупаются. я их оттуда шуганула, так по пути девочка подобрала что то с земли возле мусорки продуктовой, засунула себе в рот и сжевала. бррр!

Finezza

Active member
Лерочка, поздравляю с рождением ребенка! Здоровья и сил вам!

Бурундучок, а поговорить с воспитательницей или медсестрой сразу, чтобы обратили внимание на этого ребенка?

Лерочка

New member
спасибо, девочки.
я пока в коматозе...
рожала со своей акушеркой, в 5 приехала, в 6.45 родила. если бы не врач, такое чувство, что померла бы :)
и по ходу сейчас беби бум, роддом переполнен...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Finezza, http://viptracker.by/viewtopic.php?t=2245&start=30 предложу воспиталке почитать, пусть решает, надо ли ей такая ответственность. Вечером предупрежу, что если она сама не достучится до мамаши, пойду к начальству. Хочется мирно решить, поэтому ща продумываю стратегию. Не получится мирно-к войне готова)

Ванда

Active member
девочка подобрала что то с земли возле мусорки продуктовой, засунула себе в рот и сжевала. бррр!
Что- то вкусненькое нашла.

поговорить с воспитательницей или медсестрой сразу, чтобы обратили внимание на этого ребенка?
У нас в саду сократили должность медсестры.

Oksana

New member
Лерочка, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья крепкого-крепкого! Тебе скорейшего восстановления!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У нас в саду сократили должность медсестры.
фигасе... А наши теперь закреплены за поликлиникой...
позвонила второй воспиталке, она в отпуске сейчас, просто мы с ней на короткой ноге. Она целиком меня поддержала, сказала, что эта мадама нахалка конкретная. Один раз ее не пустили, сказали, что прямо сейчас вызовут скорую, раз сидеть некому... В общем, Моя знакомая поняла суть проблемы, сегодня поговорит и с медсестрой, и с воспиталкой второй-ей же тоже не нужны проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху