- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Сегодня утром наконец-то вычислила мамашу, которая постоянно больного ребенка в сад таскает. Она в раздевалке нос, горло попшикала и уже кучу лекарстав воспиталке заготовила, амброксол точно в этой куче видела...теперь понимаю, почему Тошка неделю ходит в сад, а потом 3-4 недели болеет с антибиотиками! Я не выдержала, сказала спецом громко, чтоб и эта мадам слышала: в группу стопудов таскают кого-то больного, это уже списывать на обычные садовские инфекции нельзя. Вчера вечером у Антоши уже сухой кашель появился(ночью не было). Если к выходным сляжет, устрою глобальные разборки
Та мамаша быстро лекарства убрала и смоталась. Вечером продолжу разговор, ибо злая я... Может, неправа, но мне уже пофиг, мне свое дитя жалко-он до сада не болел практически,а теперь только вылечу-опять готов...
Та мамаша быстро лекарства убрала и смоталась. Вечером продолжу разговор, ибо злая я... Может, неправа, но мне уже пофиг, мне свое дитя жалко-он до сада не болел практически,а теперь только вылечу-опять готов...
Лерочка, опа как я удачно спросила
! спокойных вам ночей и много здоровья :sosunok: как прошло, как самочувствие?
ЯАнна, ты у нас следующая
пусть все когда и как ты хочешь!
ЯАнна, ты у нас следующая
имхо, ты имеешь полное право выяснить все обстоятельства.Вечером продолжу разговор, ибо злая я... Может, неправа, но мне уже пофиг, мне свое дитя жалко-он до сада не болел практически,а теперь только вылечу-опять готов...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка, Дождалася!! Растите здоровенькими! поздравляю!
я вчера огорчилась очень. выхожу, а напротив подъезда у нас мусорный бак с пластиком (СБ). и так трое деток - два мальчика и девочка от 6 до 10 лет - колупаются. я их оттуда шуганула, так по пути девочка подобрала что то с земли возле мусорки продуктовой, засунула себе в рот и сжевала. бррр!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Finezza, http://viptracker.by/viewtopic.php?t=2245&start=30 предложу воспиталке почитать, пусть решает, надо ли ей такая ответственность. Вечером предупрежу, что если она сама не достучится до мамаши, пойду к начальству. Хочется мирно решить, поэтому ща продумываю стратегию. Не получится мирно-к войне готова)
Что- то вкусненькое нашла.девочка подобрала что то с земли возле мусорки продуктовой, засунула себе в рот и сжевала. бррр!
У нас в саду сократили должность медсестры.поговорить с воспитательницей или медсестрой сразу, чтобы обратили внимание на этого ребенка?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
фигасе... А наши теперь закреплены за поликлиникой...У нас в саду сократили должность медсестры.
позвонила второй воспиталке, она в отпуске сейчас, просто мы с ней на короткой ноге. Она целиком меня поддержала, сказала, что эта мадама нахалка конкретная. Один раз ее не пустили, сказали, что прямо сейчас вызовут скорую, раз сидеть некому... В общем, Моя знакомая поняла суть проблемы, сегодня поговорит и с медсестрой, и с воспиталкой второй-ей же тоже не нужны проблемы
Лерочка, поздравляю! очень это все волнительно и радостно )
все закреплены за ПКА наши теперь закреплены за поликлиникой...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: