Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Gel, я про
эти финты ушами
про то, что избранные знают текст диктанта до диктанта, про 8ку за 2 исправленные самостоятельно цифры и неправильный чертеж к задаче, но в целом верное решение 5 задач и такую же оценку за нерешенное 5-е задание... Ну и др.

Milk@

Белоснежка
Да был же уже разговор сколько стоит поступление в гимназию...
детей жалко..
дебильная система, созданная самими родительми будет и дальше паразитировать, к сожалению

Gel

Оранжевая мама :)
Garuana, согласна, грустно. так и прививаются "ценности" детям :(

дебильная система, созданная самими родительми будет и дальше паразитировать, к сожалению
угу. замкнутый круг, к сожалению :(

Лерочка

New member
спасибо, девочки, нам уже один день :)

Гел, конечно, все захватит, отдам все, как приедет Климчика фотографировать :)

Velerina

New member
Лерочка, с рождением сыночка! Растите здоровенькие :give_rose:

Gel

Оранжевая мама :)
akulka, мот за тебя вещи у Рабинович забрать? а то угрожают в Большевик отправить :(

Nastinsson

New member
Лерочка, с рождением сыночка!!!

про сад и больных детей-у нас странно все.. то мальчика с 3 укусами комара со скандалом отправляяют домой, без осмотра медсестры, то у моей малой отит начался в саду-сразу темпа шпарит красная вся, ухо потекло-а они не позвонили((( пришла забирать сильно больного вялого ребенка с 39

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nastinsson, даа, странный у вас садик...
Кста, в моем случае та маманя на след день не привела ребенка, и нашлись папа и бабушка, чтоб посидеть с больной девочкой... Значит, поняла намек...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, окончательно больного ребенка постоянно гоняли в садик((. Жалко малявку

Velerina

New member
девочки, нужен хороший детский аллерголог. буду очень благодарна за информацию

Малена

New member
и нашлись папа и бабушка, чтоб посидеть с больной

У нас одна мамаша вообще не работает, а ребенка с жутким кашлем в сад водит. А, говорит, классно мне, я отдыхаю. Дам малому чаю горячего утром, он прокашлеется, и в сад. И забирать стараюсь попозже, чтоб голову не дурил...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, эта такая же, только лечит прямо в раздевалке, забирает в 7 вечера, хотя воспиталки давно знают, до сколька она работает

Riccia

New member
Девочки, мне Никиту тоже приходилась пару раз вести в сад недолеченного, т.к. я за 4 месяца работы 4 раза была на больничном, в последний из которых, мы все-таки загремели в больницу, т.к. из-за работы не было возможности сидеть на больничном (прям звонили чуть ли не каждый день и спрашивали когда я уже выйду((() по 2 недели до полного выздоровления, да и в поликлинике нашей на 2 недели больничного можно не рассчитывать, не дают..
Если так и дальше будет продолжаться, то встанет выбор: работа или сидеть с ребенком дома. Вариант няни не рассматриваю, во-первых, у нас таковых специалистов нет, а во-вторых у меня на услугу няни и питание ребенка уйдет вся ЗП, поэтому смысла нет..

Riccia

New member
Бурундучок, с температурой конечно нет-нет-нет!
Обычно так- заболеваем, неделю усиленно лечимся, больничной закрывают, при этом врач рекомендует посидеть еще недельку дома))))), почему-то у педиатора такое мнение, что "не может быть, чтобы некому было с ребенком посидеть дома".
У нас все бабушки-дедушки еще работают. В итоге, идем в сад и через неделю опять что-нить цепляем, а то и раньше((

Solar

Well-known member
Нас вчера сосед сверху затопил. Над нами съемная квартира, молодая семья въехала неделю назад. А вчера у них лопнул шланг в стиралке. У Мирона утром болел живот, и я осталась дома. Сходили в аптеку, открываем дверь, а из всех розеток реки льются... Из 100 кв.м вода стояла примерно на 40. Жалко, на кухне и в прихожей потолки были сделаны и обои новые поклеены. Уже стало подсыхать, так на потолке разводы желтые остаются. В зале у нас ремонта не было, и в ближайшем будущем он не планировался. Теперь придется делать, тоже потолок и обои в разводах. Хотели сейчас в отпуске комнату для Маши сделать, мебель купить... Акт составили, виновник все признал, только денег у него нет... А под нами сосед 1,5 года ремонт делал, у него вчера художественный паркет плавал. Ему, наверное, обиднее...
А, еще... Мой муж с Володарского доехал быстрее, чем сантехник из ЖЭСа (идти 3-4 мин.)
Вот только вчера прочитала в интернете, что такое "художественный паркет"; совсем неграмотная я была, просветилась заодно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху