а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?неонатолога не видела вообще в глаза.
ЯАнна,
а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?неонатолога не видела вообще в глаза.
страшное делонеонатолога не видела вообще в глаза
у нас это все делает обычная медсестра родильного отделения)а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?
а, ну значит неонаталоги у нас- это педиаторы из детского отделения)а неонатолог приходила после нее с картой ребенка, взвешивала, осматривала и рассказывала все про малюпаса. вот!
так они везде педиатрынеонаталоги у нас- это педиаторы
я о том, что наши педиаторы сидят на приеме, ходят по вызовам на дом + как я поняла являются еще и неонатологами в родилке)так они везде педиатры
уносили, приносили. а первые три дня он под капельницей лежал...а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?
и так оказывается бывает. а если учесть, что у нас были проблемы, то вообще страшное и непонятноестрашное дело
даLiuSeNik, у вас и в ПК и в РД одни и теже врачи?
я думаю, что практически во всех провинциальных городах так..LiuSeNik, странно..
ого, нехватка кадров у вас... мне б не понравилось, если б врачи ходили по вызовам и принимали больных, а потом шли б с бациллами к новорожденным крошкам)я о том, что наши педиаторы сидят на приеме, ходят по вызовам на дом + как я поняла являются еще и неонатологами в родилке)
ну например врачей-гинекологов у нас всего два (городской и сельский))LiuSeNik, может и так... просто я понять не могу, как они работают. ведь они каждый день нужны и в ПК и в РД
у вас наверное населения побольше)Мы хоть тоже не столичные и не областные, но наши роддомовские в пол-ках не работают, да и сложно представить, потому как наша врач была целый день на рабочем месте.