Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccia

New member
а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?
у нас это все делает обычная медсестра родильного отделения)
Роды принимают акушерки, кот. в этот день на смене. Врач присутствует только и смотрит...в моем случае меня даже зашивала акушерка.

Лерочка

New member
LiuSeNik, медсестра обрабатывает ребенка.
а неонатолог приходила после нее с картой ребенка, взвешивала, осматривала и рассказывала все про малюпаса. вот!
про акушерку и врача у меня тоже по-другому было :)

Riccia

New member
а неонатолог приходила после нее с картой ребенка, взвешивала, осматривала и рассказывала все про малюпаса. вот!
а, ну значит неонаталоги у нас- это педиаторы из детского отделения)

Gel

Оранжевая мама :)
а как же тебе ребенка каждый день осматривали-обрабатывали-взвешивали?
уносили, приносили. а первые три дня он под капельницей лежал...

и так оказывается бывает. а если учесть, что у нас были проблемы, то вообще страшное и непонятное :(

Лерочка

New member
LiuSeNik, может и так... просто я понять не могу, как они работают. ведь они каждый день нужны и в ПК и в РД :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я о том, что наши педиаторы сидят на приеме, ходят по вызовам на дом + как я поняла являются еще и неонатологами в родилке)
ого, нехватка кадров у вас... мне б не понравилось, если б врачи ходили по вызовам и принимали больных, а потом шли б с бациллами к новорожденным крошкам)
Мы хоть тоже не столичные и не областные, но наши роддомовские в пол-ках не работают, да и сложно представить, потому как наша врач была целый день на рабочем месте.

Riccia

New member
LiuSeNik, может и так... просто я понять не могу, как они работают. ведь они каждый день нужны и в ПК и в РД
ну например врачей-гинекологов у нас всего два (городской и сельский))
До обеда они на приеме и одновременно бегают в родильное отделение по-надобности, на обходы или роды..а если кесарево, то все сидят и ждут прихода врача)
Ночные дежурства у них тоже по графику. Если кто-то рожает ночью, то звонят предупреждают врача..я рожала ночью, врач приехала в последний момент)

С хирургами та же "песня": они и на приеме, и в отделении, и оперируют..вот как-то так(

Зато какой опыт у них))) Вот парочку наших хирургов уже перетянули в другие города..Одному предложили быть главврачом в каком-то городе типа нашего, а один, я слышала, был (а может и есть)) врачом какой-то сборной команды по хоккею что ли..

Мы хоть тоже не столичные и не областные, но наши роддомовские в пол-ках не работают, да и сложно представить, потому как наша врач была целый день на рабочем месте.
у вас наверное населения побольше)

Milk@

Белоснежка
Неонатолога в роддоме не быть не может. Иначе с родильного стола всех бы отпускали домой, т.к. функция родильного дома завершена.

Где в Минске нормальный выбор хорошей летней женской обуви? нужны босаны на низком ходу. Малена? тюша?

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
Milk@, от бюджета зависит. Витя вот говорит, что Колизей рекламирует тотальную распродажу. в Годе были красивые, но имхо - дорогууущие. а так ты ж понимаешь - от Аксисов-Мегатопов до Европы-Паркинга. искать надо.

Milk@

Белоснежка
тюша, дорогущие это сколько? Я вообще цен минских не знаю. Но аксис, мегатоп сразу нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху