Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Неонатолога в роддоме не быть не может. Иначе с родильного стола всех бы отпускали домой, т.к. функция родильного дома завершена.
вроде никто не говорил, что его нет...
в магазе на Красной вроде распродажа, завтра туда поеду.

Малена

New member
Milk@, я облюбовала ОК (на Немиге, где всякие Мекксы, Нафнафы и тыды). Очень бюджетные купила себе две пары в конце весны. Довольна-довольна. Наших 41-х и 40-х навалом было

А вот, кстати, Аксис - это вообще непонятный для меня магаз. Цены сумасшедшие за такого уровня обувь. Хотя я насмотрела себе чудо-туфли. Прям вот моей мечты - ни дать ни взять. И даже меня цена в 1,5 млн за Аксис не остановила бы. А вот модельный ряд до 40-го... :)))

Еще точка Тамарис есть в Подземном городе в Беларуси (вроде бы и в Короне есть). Там можно посмотреть. Цены примерно такие же, как если в Европе покупать. Сапоги, по крайней мере, на 10 долларов только дороже были зимой. Большие размеры есть. Но что у них с летом, я не знаю.

Milk@

Белоснежка
Немига мне как раз подходит, а в Честере есть на что глаз уронить?

Riccia

New member
Лерочка, класс, вы милашки!
Слу, со Стешей вроде животик поменьше у тя был..?

Finezza

Active member
Лерочка, классная линеечка, очаровательный малыш! Красивые фотки, вам сил и здоровья :)

Лерочка

New member
спасибо, девочки.
Люда, думаю да, поменьше животик был, но Клим меньше Стешки родился)

Solar

Well-known member
Лерочка, как классно получилось! Вот если вдруг буду еще беременной, обязательно так сделаю. Растите здоровенькими!
Как Стеша братика приняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху