Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
может кто-нибудь подскажет книгу по психологии про: взгляд ребенка на семью, второй ребенок в семье и т.п.

Лерочка

New member
ЯАнна, блин... кто-то недавно у нас давал ссылки... как-то я не подумала сохранить, нужно покопаться...

Малена

New member
Девочки, хелп! Сврочно нужна мазь арники. Ее сейчас в Беларусь не завозят. Может у кого есть? Потом откуплю

Velerina

New member
Малена, у меня сегодня сестра в Питер уезжает, я ей заказала. приедет через несколько дней

ЯАнна

New member
в нашей любимой синеокой скоро вообще никаких нормальных лекарств будет не купить.

Лерочка

New member
Малена, у меня вроде есть, но нужно поискать и срок нужно глянуть...
а чего ее у нас нет вдруг?

Малена

New member
Velerina, спасибо!

Лерочка, посмотри, пжл. Буду оч признательна.

Ну кто ж его знает, почему нет... Может аналог какой бел есть, может сертификацию не прошла, может... у нас все может быть

Velerina

New member
недавно дочке моей подруги прописали тонзилотрен. в наших аптеках его не оказалось, фармацевты сказали, что завезут не раньше чем через месяц. мы заказали через знакомых в москве. и что вы думаете... в москве тонзилотрена тоже не оказалось и также говорили, что привезут через месяц. собственно, так и получилось: и в минске, и в москве препарат появился приблизительно в одно и то же время. может, и с арникой также? недавно она была

Лерочка

New member
Малена, извини, не нашла((( хотя 100% была уверена, что есть... наверно, после последнего рейда в утильно ушло...

ЯАнна

New member
хочу купить книгу Г.Т.Хоментаускас. Семья глазами ребенка. на озе ее нет. где еще можно посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху