я отлично. Родила сама без разрывов и т.п. Схватки перенесла хорошо. Все время ходила-раскрытие шло быстро. Обошлась без капельниц.ты как, Аня?
Вот только фигура пока не ахти
Последнее редактирование:
я отлично. Родила сама без разрывов и т.п. Схватки перенесла хорошо. Все время ходила-раскрытие шло быстро. Обошлась без капельниц.ты как, Аня?
слушай, ты меня прям вдохновляешьРодила сама без разрывов и т.п. Схватки перенесла хорошо.
и настрой замечательный, молодчина!!!Но это все временно, в планах к НГ мах. быть как прежде )
рожала в 6-ке. Ехала без договоренности на скорой. Повезло-дежурил Никитин. С ним и рожала.в 6-ке рожала? со своим врачом? за сколько родила?
и как тебе по сравнению с первыми?
расскажи!Нам на курсах приемы показывали, кот. боль облегчают-реально помогали.
рассказывать бесполезно-нужно показывать.расскажи!
я сама не смогла-поэтому ходила на курсы.я тоже пытаюсь настроится на послушание и спокойствие.
вставила)Tiramisu, ждем фотографий
жарко, но ветрено..поэтому когда из воды выходишь, то прохладненько.Tiramisu, как погода?
мы ох... от такой погодки здесь..я до сих пор отогреться дома не могу)как же вам, наверное, влом было в наши холода возвращаться...
а мне тепло)))мы ох... от такой погодки здесь..я до сих пор отогреться дома не могу)