Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Gel, по поводу вторых родов-у меня например тоже все намного проще прошло.. воды не отходили, ходила по квартире спокойно, блинов напекла гостей провела, в душик слазила и по скорой пока с малиновки в 6 роддом докатила, уже было полное раскрытие) даже кровать в предродовой не успела расстелить)) 2 потуги и усе)
Tiramisu, отлично отдохнули, с возвращением!

Gel

Оранжевая мама :)
Малена,вы то всегда были длинными глистами, а вот чейто с нами вдруг случилось? :)))

Solar

Well-known member
Вот я ради интереса посмотрела свои записи. У меня старшенький в 4 года был 109 см и 19 кг. Так вполне себе одежда на 116 покупалась. Тощим он не был, сидела одежда хорошо. Машка моя в 4 года была 101 см и 14,5 кг. Мирон сейчас за 3 месяца до 4 лет - 97 см и 15,5.

Лерочка

New member
Solar, мельчают)))))
просто, я так понимаю, есть просто маленькие, есть средненькие и есть большуны, ну и переростки)))) и, наверно, все - и есть норма) просто для каждого она своя!

ну мы вот 93,5см. а подружки этого же возраста минимум на 10см выше)
весим 14кг, а подружки по 16-18...
главное, чтобы все пропорционально) гармонично) и здоровое) имхо!

Solar, покаж троицу)

Solar

Well-known member
Solar, покаж троицу)
Сейчас на работе, фото дома. Потом покажу.

Мирон сегодня первый раз в бассейн в садике идет. Так ждал, проснулся со словами "сегодня в бассейн пойдем?". Не успела только резиновую обувь купить, зато шапочек аж две на выбор - желтая и синяя.

Gel

Solar,ты записи еще ведешь. ты мега-мамка :) я ж даже не знаю точно скока Марьян ростом. у тебя намерили 101, но типа ж надо у дохтура померить...попрошу как в четверг больничный закрывать пойдем.

Solar,не трави душу. у нас на год бассейн закрыли. не дают финансирования на ремонт блин :(((

Gel

у нас его ремонтировали за деньги попечительского совета
ты мне объясни что это за совет и с чем его едят? мот тоже такое утворить...

у нас в этом году в разновозрастную группу впихнули 34!!!! ребенка. я в шоке. воспетки в трансе... ума не приложу, что с этим делать...

Лерочка

New member
у нас в этом году в разновозрастную группу впихнули 34!!!! ребенка. я в шоке. воспетки в трансе... ума не приложу, что с этим делать...
ужас. а разве можно так? это каких размеров группа должна быть?
у нас в этом году по списку 22 и то все в шоке(((
на вашу группу минимум 2 воспиателя надо...

Solar

Well-known member
у нас в этом году в разновозрастную группу впихнули 34!!!! ребенка. я в шоке. воспетки в трансе...
:(:(:(

Лапа, как растете?

Я вчера была на собраниях в школе. Очень злая... Как хорошо было в начальной школе. Начинаю ненавидеть школу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху