Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
А вообще, мой такой важный вчера весь день ходил. Вместо "здравствуйте" в садике сказал "мне уже 4 года, я взрослый!!!":))).

У нас вчера такой денек выдался. Сначала Андрей участвовал в вокальном конкурсе, занял 1 место. Потом сразу на такси - в гимназию, был отчетный концерт музыкального отделения. У Маши заболело горло, потом ухо. Но она все-таки выступала с хором. Андрей пел несколько песен + хор. Расстроился, что спел грязно. Приехали домой около 21.00. Андрей расплакался, что плохо выступил; Мирон расплакался, потому что просто устал. Маша страдала из-за горла и уха. Поели мы тортика и чуть улеглись спать. Так что празднование ДР Мирона продолжим в воскресенье. Тогда и пофоткаю.

Milk@

Белоснежка
И я от всей души поздравляю Наташку-красотушку с Днем рождения!!!!здоровья и веселья, мира и добра! И мамочку Наташечку-Гаруашечку поздравляю!

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,я как раз сегодня тебе написала в личку :)

Гаруана, милую Маку с началом пятого годика!!!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
а мы отпраздновали вчера наше день рождение, детей развлекала клоун, все в восторге, покажемся и вам:
7b476fa6e962.jpg

8364a9dd118c.jpg

9719d0741aa4.jpg

Solar

Well-known member
Маха, и я присоединяюсь к комплиментам доченьке. Красавица!

У нас сломалась стиральная машина. 10 лет отработала, ремонтировать не будем. Будем покупать новую. Девочки, подскажите, а куда можно деть старую? Просто выкинуть к мусорным бакам или куда-то вывезти можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху