Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЯАнна

New member
Solar, уже сейчас скидки на зиму. На sierratradingpost.com наиболее привлекательные цены.

Всех с праздниками, днями рождениями! Малюпасы наши растут-растут, какие же эти дети- забавные создания :)))

Gel

Оранжевая мама :)
Tiramisu, сама торт ваяла?

Solar,да Аня права, скидки уже начались. в идеале конечно лучше следить по распродажам, но можно и прицельно на той же сиерре. тока код надо знать.
вообще лучше при встрече :)

а Марьяна никто не заметил на фото? ::)))

Solar

Well-known member
а Марьяна никто не заметил на фото?
Как никто:). Я ж написала - очаровательные мальчишки:yes:. Я про Марьяна и Яромира:yes:.

вообще лучше при встрече
Договорились. Будешь меня обучать.
Ох, пока мы снеговикас вами не полепим:(. Забрали Мирона из садика в 4 часа с температурой 38,5. Соплей нет, горло очень отекшее и красное. Опять на ухо жалуется. В саду сегодня наши две воспитательницы ушли на больничный. А в другой группе 2 человека в понедельник было, за выходной вся группа заболела. Может и грипп, Андрей мой две недели назад так болел - температура и такое же горло.
Записалась на завтра в Кравиру к детскому ЛОРу, консультация 153 тыс. Муж на работе, а Кравира прямо напротив моего дома, можно и без помощи мужа обойтись. Так не хочется снова отит.

Gel

Оранжевая мама :)
Solar,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не отит!!! поправляйтесь, снеговик подождет!

zhanulia

New member
Shpilka ,Катя поздравляю Сережку с днем рождением,здоровья,хорошего настроения,успехов!!

Solar

Well-known member
Shpilka ,Катя поздравляю Сережку с днем рождением,здоровья,хорошего настроения,успехов!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Solar,ну как вы там?
Опять отит:(. Плюс горло очень плохое с полопавшимися сосудиками - признак стафилококковой инфекции. Сразу выписали зиннат - и ЛОР, и педиатр (только что приходила). А больничный не дала, сказала идти в понедельник к своему врачу (можно без ребенка). Я с декабря отработала максимум недели 3:(.

Shpilka

Active member
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Так приятно!

Nastinsson

New member
Gel, ай, какой Ярик классныЙ!!!! И большой)) моя Алиска такая в 3 месяца была))) и правда вылитый ты) а он тоже рыжий?

всех снеговичков поздравляю с 4-х летием, кому исполнилось!

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок стала дважды мамой! Мальчик 3340, 52 см! Поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху