- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю, к кому в гости с ветрянкой сходить?)) Чтоб переболеть пораньше..чет никто не болеет)
Помню, когда я болела ветрянкой, у нас все дети из моего подъезда ходили зеленые))) Мы на площадке постоянно играли все вместе..вот и заразили друг друга по-очереди))
Помню, когда я болела ветрянкой, у нас все дети из моего подъезда ходили зеленые))) Мы на площадке постоянно играли все вместе..вот и заразили друг друга по-очереди))
Лапа, :biggrin: Старшие болели в 2007 году, злой какой-то тогда вирус был:biggrin:.
Кстати, у нас в саду предлагали бесплатно привиться от ветрянки. Это было, когда первый ребенок заболел. Мирон рядом с ним раздевается, я сразу чувствовала, что заболеет. За три дня до высыпаний стали болезненными лимфоузлы на шее и сильно обострилась аллергия.
И в гимназии тоже предлагали прививку. Наверное, подросшим детям, не болевшим ветрянкой, это выход. Говорят, что с возрастом тяжелее переносится. Моя подруга свою 13-летнюю дочку прививать будет (у нее у младшего сына тоже карантин по ветрянке).
Кстати, у нас в саду предлагали бесплатно привиться от ветрянки. Это было, когда первый ребенок заболел. Мирон рядом с ним раздевается, я сразу чувствовала, что заболеет. За три дня до высыпаний стали болезненными лимфоузлы на шее и сильно обострилась аллергия.
И в гимназии тоже предлагали прививку. Наверное, подросшим детям, не болевшим ветрянкой, это выход. Говорят, что с возрастом тяжелее переносится. Моя подруга свою 13-летнюю дочку прививать будет (у нее у младшего сына тоже карантин по ветрянке).
У нас в саду несколько групп на карантине. А в соседнем садике вообще во всех группах ветрянка.чет никто не болеет
Лерочка, хорошие такие!!! Мне кажется, не похожи друг на друга. Только вот глазки одинаковые серые.
А Мирона все-таки хорошенько так высыпало. Сыпать активно стало на 4 день. Сейчас уже 6 день, а все новые и новые прыщики. Леопардик такой весь зелененький. Баловались сегодня дети, фоткали его. Послезавтра нужно в пол-ку. Наверное, рано - будет еще заразный.
А Мирона все-таки хорошенько так высыпало. Сыпать активно стало на 4 день. Сейчас уже 6 день, а все новые и новые прыщики. Леопардик такой весь зелененький. Баловались сегодня дети, фоткали его. Послезавтра нужно в пол-ку. Наверное, рано - будет еще заразный.
Лапа, средненько перенесли. Днем неплохо, капризный был только. И температура 6 дней была до 38. Ночью было тяжелее всего, особенно в период сильных высыпаний. Три ночи во сне крутился, стонал и плакал. Помимо того, что все сильно чесалось, так еще и сильно болели те прыщики, которые были содраны. Просил гладить спинку, начинала гладить, плакал, что больно. Последние 2 дня не давался мазать, очень болели содранные больки. Последние высыпания были вчера в обед.
Не знаю, когда идти в пол-ку. Врач, приходившая на вызов, сказала, что позвонит и уточнит состояние, тогда и назначит день визита. Еще не звонила.
Как у Наташи ушко?
Не знаю, когда идти в пол-ку. Врач, приходившая на вызов, сказала, что позвонит и уточнит состояние, тогда и назначит день визита. Еще не звонила.
Как у Наташи ушко?
Solar,ухо вылечили, но намаялись, в воскресение ж опять ездили в больницу, потому как 2 ночи она кричала сильно. Видимо болело что-то другое, новых зубов тоже нет. Счас сказали уши беречь. Но вот сегодня педиатр смотрела Женю, что-то ей показалось, что у Жени зеленые сопли намечаются, потому и кашляет - капец
и в сад мы не ходили неделю!
Поздравляю, пусть легко пройдет адаптация.мои в сад с сентября идут, оба Наконец-то взяли
Лапа, как там ваше здоровье?
А я пребываю в небольшом шоке. Вчера собрание было в д/с. На ремонт приблизительно 400-500 тыс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: