Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
Я вот думаю, к кому в гости с ветрянкой сходить?)) Чтоб переболеть пораньше..чет никто не болеет)

Помню, когда я болела ветрянкой, у нас все дети из моего подъезда ходили зеленые))) Мы на площадке постоянно играли все вместе..вот и заразили друг друга по-очереди))

Solar

Well-known member
Лапа, :biggrin: Старшие болели в 2007 году, злой какой-то тогда вирус был:biggrin:.

Кстати, у нас в саду предлагали бесплатно привиться от ветрянки. Это было, когда первый ребенок заболел. Мирон рядом с ним раздевается, я сразу чувствовала, что заболеет. За три дня до высыпаний стали болезненными лимфоузлы на шее и сильно обострилась аллергия.
И в гимназии тоже предлагали прививку. Наверное, подросшим детям, не болевшим ветрянкой, это выход. Говорят, что с возрастом тяжелее переносится. Моя подруга свою 13-летнюю дочку прививать будет (у нее у младшего сына тоже карантин по ветрянке).

чет никто не болеет
У нас в саду несколько групп на карантине. А в соседнем садике вообще во всех группах ветрянка.

Tiramisu

New member
А в чем смысл прививки от ветрянки? Типа если заболеет, то пройдет без осложнений?
У меня муж был привит от свинки, но все равно переболел..благо без последствий)

Лерочка

New member
прививка это и есть подспорье при болезни, а не иммунитет от нее. :)

немного нас) чтоб не скучно) :prankster:

на последней смотрят мультик)

Вложения

• 8NVQTrZOniI.jpg
    8NVQTrZOniI.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 67
  • 09bUFV9ILy4.jpg
    09bUFV9ILy4.jpg
    175.8 KB · Просмотры: 64
  • pZ0snOsfscA.jpg
    pZ0snOsfscA.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 69

Oksana

New member
Лерочка, Лер, а что у Стеши так со зрением плохо, что вы уже и очки носите?

Лерочка

New member
дальнозоркость, один глаз косил до очков.
у Клима тоже дальнозоркость, но пока маленькая, ждем года.

Solar

Well-known member
Лерочка, хорошие такие!!! Мне кажется, не похожи друг на друга. Только вот глазки одинаковые серые.

А Мирона все-таки хорошенько так высыпало. Сыпать активно стало на 4 день. Сейчас уже 6 день, а все новые и новые прыщики. Леопардик такой весь зелененький. Баловались сегодня дети, фоткали его. Послезавтра нужно в пол-ку. Наверное, рано - будет еще заразный.

Лапа

Well-known member
Solar,как переносит? чет пару знакомых, кто болел, жаловались, что очень тяжело деткам далось

Solar

Well-known member
Лапа, средненько перенесли. Днем неплохо, капризный был только. И температура 6 дней была до 38. Ночью было тяжелее всего, особенно в период сильных высыпаний. Три ночи во сне крутился, стонал и плакал. Помимо того, что все сильно чесалось, так еще и сильно болели те прыщики, которые были содраны. Просил гладить спинку, начинала гладить, плакал, что больно. Последние 2 дня не давался мазать, очень болели содранные больки. Последние высыпания были вчера в обед.
Не знаю, когда идти в пол-ку. Врач, приходившая на вызов, сказала, что позвонит и уточнит состояние, тогда и назначит день визита. Еще не звонила.

Как у Наташи ушко?

Лапа

Well-known member
Solar,ухо вылечили, но намаялись, в воскресение ж опять ездили в больницу, потому как 2 ночи она кричала сильно. Видимо болело что-то другое, новых зубов тоже нет. Счас сказали уши беречь. Но вот сегодня педиатр смотрела Женю, что-то ей показалось, что у Жени зеленые сопли намечаются, потому и кашляет - капец:( и в сад мы не ходили неделю!

Velerina

New member
девочки, у кого сохранились, напишите, пожалуйста, телефоны анализов на дому. спасибо заранее

Solar

Well-known member
мои в сад с сентября идут, оба Наконец-то взяли
Поздравляю, пусть легко пройдет адаптация.

Лапа, как там ваше здоровье?

А я пребываю в небольшом шоке. Вчера собрание было в д/с. На ремонт приблизительно 400-500 тыс.:( Я впервые поняла, что не потяну всю сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху