Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Solar,ой, задолбалось Вроде неделю пшикаем аб, уже 10 день, когда даже нелеченный сопли должны пройти, а они есть:( в прошлый раз, закончившийся отитом, именно типа сопли еще 1,5 недели и дали нам проблему:( а еще у нас от чего стал болеть живот:( хотя в глобальном смысле ничего не меняли
А у Жени кашель ночной, и тоже ничего его не берет, а днем нормально

Вчера собрание было в д/с. На ремонт приблизительно 400-500 тыс.
а что вы на такую сумму делать собрались.

Solar

Well-known member
Лапа, пора уже выздоравливать! Но как-то по опыту мои болеют (сопли-кашель) где-то до середины июня.

а что вы на такую сумму делать собрались.
Окна, лампы дневного света в раздевалке, шторы в спальню. И родители сами предложили переклеить обои в игровой. Решили воспользоваться тем, что сад будет закрыт, и легко (не переводя детей в другие группы) все сделать. Но для меня, конечно, много...

А у Жени кашель ночной, и тоже ничего его не берет, а днем нормально
не может быть аллергическим? У моего Андрея сейчас очень сильно обострилась аллергия - пыль и песок на улице. Хотя у него поллиноз на злаковые.
Заходи как-нибудь, я немного посвободнее, а то на прошлой неделе 3 собрания в гимназии, на этой - в д/саду. Дома разруха:).

Лапа

Well-known member
Лапа, пора уже выздоравливать! Но как-то по опыту мои болеют (сопли-кашель) где-то до середины июня.
если б не панический теперь страх отита, я бы забила, но я ж опять хочу пойти в бассейн с Натиком, и уже даже и не знаю, что и делать (хотя понимаю, что отит не бассейном вызывается:(

Окна, лампы дневного света в раздевалке, шторы в спальню.
а не многовато ли? и вообще окна меняет РОНО точно, думаю, и лампы, ну шторы ладно.

И родители сами предложили переклеить обои в игровой.
вот на это бы согласилась, ладно

Но для меня, конечно, много...
а покажи мне, для кого это мало. Мы за год собрали по 400 тыс., все я до сентября больше собирать не хочу. Нас пока попросили окна покрасить, и вроде все, должны влезть в собранное. Про ремонт за 500 тыс. даже не хочу с родителями говорить. У нас есть 1 семья, которая с трудом половину может сдать. И это когда по 100 тыс. собираем, а сразу 500... мне жалко, вот честно.

не может быть аллергическим?
не знаю, может и так, потому как весной мы все кашляем и кашляем, зря значит лекарства даю:( у меня сразу была мысль, что она в саду простуду цапнула. Но кашель не проходит даже на джосете, не самый легкий препарат.

Заходи как-нибудь, я немного посвободнее, а то на прошлой неделе 3 собрания в гимназии, на этой - в д/саду. Дома разруха.
мы только допоправимся, не хочется принести вам какую-нибудь инфекцию.

Solar

Well-known member
а не многовато ли? и вообще окна меняет РОНО точно, думаю, и лампы, ну шторы ладно.
Окна не менять, а красить. Хотя в другой группе предлагали (не знаю кто - воспитатели или родители:)) поменять на стеклопакеты, но решили все-таки красить.
Лампы в игровой поменяли за деньги РОНО, а вот в раздевалке сами.

Лапа

Well-known member
Solar,слушай, откуда тогда 500 тыс. Сколько у вас детей в группе, и что там у вас за обои, шторы и лампы планируются? и что лампы ну вот просто жизненно необходимо заменить?

Solar

Well-known member
Лапа, в группе 26 человек. Обои будут покупать дорогие, т.к. все остальные быстро изнашиваются. Лампы, я так понимаю, обязательно. Вроде бы одни родители могут принести, если подойдут по характеристикам. Плюс родители не захотели все делать сами, будут нанимать строителей, а это тоже расходы. Сумма пока приблизительная - воспитатели посмотрят обои, а родители узнают стоимость работ.

Лапа

Well-known member
Solar, не знаю, на такую численность вышло много, ИМХО, нужно что-то вычеркивать. Или обои подождут, или шторы, раз уж лампы обязательно.

Dimale

Member
Нусик родила сегодня в 3,30 мальчишку. 3720, 53 см.
Поздравляем!!!!!!!!!!

Solar

Well-known member
Яна! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка уже вот такой:
2239977.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху