Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой а я видела сення в цуме продаются такие классные книжки для деток, где справа такое пианинко маленькое, или кнокпочки разные - например, со звуками животных - для самых маленьких они твердые, яркие, большие, вобщем для карапузов. И стоят под 300 тыс...
На книжной ярмарке дешевле. Я их присматривала) НЕ для себя)

ой а я видела сення в цуме продаются такие классные книжки для деток, где справа такое пианинко маленькое, или кнокпочки разные - например, со звуками животных - для самых маленьких они твердые, яркие, большие, вобщем для карапузов. И стоят под 300 тыс...
На книжной ярмарке дешевле. Я их присматривала) НЕ для себя)

Что-то у меня складывается ощущение, что как только завязывается диалог с разными мнениями, так это сразу воспринимается, как спор и усё, все не согласные со мной закрыли рты и продолжаем про кашки-малашки.
я вот вовсе не восприняла эту беседу как спор, высказала свое мнение и прочитала мнение других :), интересно :) а вот если каждому в своем посте писАть - спор, спор, ....то тогда точно можно подумать, что тут спор :)))))

У Алисы новый прикол - стягивает с меня трусы и смотрит в них :)))) я просто дома обычно хожу в трусах и майке, у нас жарко до ужаса, хоть и проветриваю 2 раза в день полностью. Так вот она Алиса видимо думает, что я тож должна писать в трусы и искренне удивляется, почему это не так )))
кстати, папу при этом с такой "фишкой" не трогает :prankster:

котеночкина, ну, мне это было неприятно читать.
не надо мне ничего объяснять... перетирать это.
Я высказала свою точку зрения, которая шла вразрез твоей. Мне интереснее было бы, если б ты привела аргументы, я бы, возможно, подправила свою систему координат, вдруг она ошибочна.

TicTac, посмотри такие книги в Просторе, я что-то такое видела похожее, не помню точно нюансы, но точно похоже на твое описание и стоило 100 с чем-то тыс. Но возможно это просто похожие книги, а не такие именно.

Кстати, о подарках :)

Я семье брата подумываю сделать вот такой подарок на НГ, их фотка с женой в объемном куполе со снежком.
15604218653578_480.jpg

Ashatan, для меня тоже беседа, когда высказывают свои позиции, без навязывания. Но, когда меня пытаются уверить, что есть норма и тд- это уже не разговор и не беседа, а навязывание своего мнения. Я высказала как я делаю и считаю правильным, не призывая поступать также и думать также, другие тоже, могли и дальше продолжать, а потом пошли высказывания про споры, про навязывание и обездоленность... После этого у меня пропало всякое желание продолжать эту тему, тк после всего этого уже по любому будет спор. так что лучше про кашки-какашки.

А племяннику присмотрела прикольную игруху - муз. рыбалка :) только вот думаю, подойдет ли она по интересам на возраст 2-2,5 года??

подойдет ли она по интересам на возраст 2-2,5 года??
если ребенок усидчивый - да. Но она такая хрупкая какая-то... мой сломал в 3. И скажу тебе даже мне было сложно этих рыбок ловить))

Ashatan, можно к тебе попристаю? Может, я чего не понимаю. Если затрону сильно личное, можешь не отвечать, но хочу разобраться. Ты вот как-то писала, что тебе не нравится, как тебя одевали и стригли в детстве. В каком возрасте это "не нравится" появилось?

а они там будут уже уверенно сидеть? я боюсь просто, что в зимней одежде без пристегивания страшно будет...
u nas Misha tak gulyal v snegopad

Stefochku i Kirila s pervim godikom! Vsego samogo svetlogo i horoshego!

sanirka, у нас подобная рыбалка, выжила, только некоторые рыбки без челюсти остались :) Но, как мне кажется, она хороша для развития координации, моторики.

котеночкина, у меня так дела пришли как ты описываешь. Тоже думала третрй. Через два цикла все настроилось

девочки, а эти рыбалки вроде как есть 2 видов - с магнитами и с крючками. Какую лучше? или и та, и та какашки? :fie:

У меня циклы уже пол-года пляшут, то строго по 30 дней, то по 45, то по 22, как в этот раз...да еще и так плохо мне в этот раз, что хочется просто пластом лежать, поясницу просто выворачивает аж от боли :((((
а еще недавно радовалась, что такие безболезненные М после родов, так мол мне здорово стало...агась как бы не так :heat:

А племяннику присмотрела прикольную игруху - муз. рыбалка только вот думаю, подойдет ли она по интересам на возраст 2-2,5 года??
у нас похожая, чуть другого дизайна
Дуняхе покупали в районе 1.5года
интерес у детей вызывает точно, все гости наши играют, в школе развития такая есть, всегда кучку детей собирает
интересует от 1.5года и старше, чтоб получалось по правилам играть

девочки, а эти рыбалки вроде как есть 2 видов - с магнитами и с крючками. Какую лучше?
у нас с крючками
все живое до сих пор, только крючки к удочкам приклеила, т.к. были попытки их зубами стаскивать

Дуняха к 2-м годам научилась ловить

IrishN, ты знаешь, это был ответ про твои „нормы”. Я везде писала я думаю, я считаю, мне нравится. А тут без высказывания позиции норма и точка, думай как хочешь, но правильно и нормально вот так. И при этом еще на меня стрелки переводить, типа я других учу дарить подарки им или нет. Да мне без разницы, ктр кому что дарит вне моего окружения, упоминула про свое отношение к денежным подаркам для малышей(не для взрослых и не для думающих детей)

sanirka, а где у нас такие можно заказать такую штуковину с фото и какого она размера?

Belle, у меня муж и говорил мот к месякам, я ж уже меньше кормлю, но все равно оба малость подергались)))как-то очень неожиданно счас был бы еще малыш. Зато не будем шутить с предохранением.

котеночкина, я поняла, что про меня тот пост, а чего слово "норма" у тебя такие негативные эмоции вызывает?
Я вот в детстве считала, что у меня супер-пупер семейство, а сейчас понимаю, что были и есть моменты, которых не должно быть между близкими людьми. Но тогда для меня это была норма и все были счастливы. И мне не хотелось бы, чтобы моему ребенку что-то дарили из жалости. Меня вот в твоем посте жалость зацепила.

Sanirka у нас была похожая с магнитами, вот правда не помню с какого возраста, но наверное с 2-ух до 3-ех. Играли с удовольствием:-)

Девочки, не думала, что так все серьезно про подарки пойдет:-)
Мы Тимурику наверное вообще подарок покупать на годик не будем, а просто устроим праздник. Подарки будут от родных, а их у нас много. А вообще у нас как-то принято подарки "заказывать" Перед праздником всегда спрашиваем кому и что хотелось бы, а потом уже в зависимости от желания покупаем подарок или собираем денежку, если подарок дорогой. Но это между близкими родственниками и друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху