то что ты называешь размусоливанием, для меня - общение.не вижу особого смысла размусоливать
тем от меня спасибо!Кто хотел-высказал свою позицию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то что ты называешь размусоливанием, для меня - общение.не вижу особого смысла размусоливать
тем от меня спасибо!Кто хотел-высказал свою позицию
На книжной ярмарке дешевле. Я их присматривала) НЕ для себя)ой а я видела сення в цуме продаются такие классные книжки для деток, где справа такое пианинко маленькое, или кнокпочки разные - например, со звуками животных - для самых маленьких они твердые, яркие, большие, вобщем для карапузов. И стоят под 300 тыс...
На книжной ярмарке дешевле. Я их присматривала) НЕ для себя)ой а я видела сення в цуме продаются такие классные книжки для деток, где справа такое пианинко маленькое, или кнокпочки разные - например, со звуками животных - для самых маленьких они твердые, яркие, большие, вобщем для карапузов. И стоят под 300 тыс...
я вот вовсе не восприняла эту беседу как спор, высказала свое мнение и прочитала мнение другихЧто-то у меня складывается ощущение, что как только завязывается диалог с разными мнениями, так это сразу воспринимается, как спор и усё, все не согласные со мной закрыли рты и продолжаем про кашки-малашки.
Я высказала свою точку зрения, которая шла вразрез твоей. Мне интереснее было бы, если б ты привела аргументы, я бы, возможно, подправила свою систему координат, вдруг она ошибочна.не надо мне ничего объяснять... перетирать это.
если ребенок усидчивый - да. Но она такая хрупкая какая-то... мой сломал в 3. И скажу тебе даже мне было сложно этих рыбок ловить))подойдет ли она по интересам на возраст 2-2,5 года??
u nas Misha tak gulyal v snegopadа они там будут уже уверенно сидеть? я боюсь просто, что в зимней одежде без пристегивания страшно будет...
с крючками я бы на 2-2,5 не брала - сложно ловить. Она не какашка, просто для деток все же постарше(примеряю на своего парня)с крючками.
у нас похожая, чуть другого дизайнаА племяннику присмотрела прикольную игруху - муз. рыбалка только вот думаю, подойдет ли она по интересам на возраст 2-2,5 года??
у нас с крючкамидевочки, а эти рыбалки вроде как есть 2 видов - с магнитами и с крючками. Какую лучше?