Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во взрослом. Я просила маму сплести косу из поясов халатов и ходила по квартире с "косой", у всех принцесс-девушек косы на плечах лежали. А у меня коротенькая стрижка как у мальчишки, так как так "у меня три волосины" (так сказала мама знакомой, которая что-то про мою прическу спросила). Я тогда ничего не говорила, не просила, а сейчас думаю, что для меня это про невнимание к желаниям ребенка, которые хоть и не озвучены прямо, но вполне себе видны.Ты вот как-то писала, что тебе не нравится, как тебя одевали и стригли в детстве. В каком возрасте это "не нравится" появилось?
Лера, когда про норму говорили, то не имелось ввиду, что есть абсолютно правильная истина и ей нужно следовать, а про то, что дети до определенного возраста не сравнивают то, что есть у них с тем, что есть у других. И то как у Демида сейчас все - для него нормально.Но, когда меня пытаются уверить, что есть норма и тд- это уже не разговор и не беседа, а навязывание своего мнения.
я тоже обратила внимание. и прическа ей к лицу!очень женственной стала
Легкого течения болезни сынуле!У Влада сегодня ветрянка началась.
а мне в ИКЕА многие игрухи деревянные понравились, напримиер, вот такие счеты, обязательно потом Алисе куплю, у меня похожие были в детстве ))) будем с ней счет учить и в магаз игратьЯ тоже такой лабиринт захотела)))))))))
у нас Гуся такая-же: "дрессировке" не поддается.... Я больше недели ей лампу показывала, она улыбается, но сама не показывает.В общем, решила я, что бессмысленно ей миллион раз ладушки показывать
вот у нас так же, все понимает, улыбается, но повторять или показывать что-то не хочетЯ больше недели ей лампу показывала, она улыбается, но сама не показывает.
Налысо постригли перед поступлением в 1-ый класс:biggrin:.IrishN, у тебя схожая история?
пьет вроде неплохо, писает - не знаю - в памперс же...TicTac, может силы восстанавливает? все-таки темпа была недетская...
пьет/писает нормально? играет? или сонливое состояние?
Ну прямо про нас рассказываешь!)))) Ничего по просьбе не делал. Раз для интереса показала, какой Рома большой, сейчас при слове большой каждый раз радостный руки вверх задирает)))) Ладушки, пока-пока делает, когда ему вздумается)) И еще показала, как птички летают, тоже повторял)Не знаю, как для вас, но для меня мой ребенок - это загадка полная ))