да-да, и я хотела попросить, тож стырю может парочкуа можно еще раз про то, какие ты конкурсы проводила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да, и я хотела попросить, тож стырю может парочкуа можно еще раз про то, какие ты конкурсы проводила?
я не писала, что в моей семье поступали верно. Я писала, что много лет не знала, не думала, что может быть по-другому. Так, значит, так.потому как и вы пишете - это же моя семья и как поступают у нас, так и верно
у меня бы этот факт не удивление вызвал, а другие чувства. Возмущение!Я только сейчас удивляюсь, что меня могли забыть из садика забрать
не, я спокойно. И сейчас не злюсь. У воспитательницы дома "спокойной ночи, малыши!" смотрелаВозмущение у меня сегодняшней, ужас - у 5летней.
и у меня так было + у меня сестра старшая была, ей часто поручали. Мобильников не было. Вот и могло такое случится. Хотя сейчас удивляюсьпапа думал мама меня заберет, а мама на папу
я годами не обижалась на маму, не могла себе это позволить.про обиды на маму... Наташ, я только недавно все поняла, все приняла и совсем-совсем уже не обижаюсь
я бы лет 5 назад тоже так сказала, а год назад - что с мамой у меня хорошие отношения.У меня на родителей нет никаких обид
Лера, как-то ты остро на все вопросы реагируешь...Я вообще-то без всякого сарказма или ехидства спросила, потому что знаю таких крестных, которые покрестили и забыли. Если дискуссия исчерпала себя, и ты не хочешь больше читать чужие мнения - так и напиши, никто ж не обидится и не будет дальше "размусоливать". Тем более, что пока у меня дойдут руки написать, многие темы бывают уже не актуальны. К сожалению. Потому как действительно иногда очень интересно поговорить не только про, извините, какашки.Тюха, как ты думаешь, крестница близкий человек? Это лучшие друзья моего мужа, конечно мы в курсе их положения и можем сделать кое-какие выводы.
аналогично)))не могла себе это позволить.
Лер, у меня есть чувства. Не самые положительные. Но они есть. В том числе обида. Я их сейчас признаю. То про что ты пишешь - это рациональный уровень.а зачем тебе переживать по-новой обиды детства?Почему ты вдруг решила, что мама что-то неправильно по отношению к тебе делала?
у меня с раннего детства было столько свободы и ответственности, что не осталось места для детской беззаботности...не давали мне права выбора и самой принимать решения.
эти и другие "мелочи" прекрасно отразились на том, что до 25 лет я считала себя некрасивой и непривлекательной.А стрижки и прочие мелочи вряд ли засели бы в голове на долго.
Наташ, а если можешь ответить, то скажи, а что именно после 25 изменило твое мнение? Мне просто для себя интересно..что до 25 лет я считала себя некрасивой и непривлекательной.
мы кушаем хорошо. Но это прямо история про нас. Сойи засыпает в 8-30 а встает в 9 или даже в 10! а сегодня и вообще в 10-15! но последний час досыпает со мной в постели. Я в шоке и какой то эфории что ли, столько спать! я уже и забыла что можно. И днем с 1 до 4, последнии полчаса на руках, наверное еще не умеет долго днем спать, но чувтсвует надо, так я ее на ручках подремать полчасика еще держу. И она стала веселее и активнее. Все таки один сон в три часа лучше чем на два разбитых.девы, что-то стала моя Вероника после температуры на прошлой неделе и больницы много спать. Сегодня встали вот в пол10 и в 12 стала засыпать сама. Такого у нас никогда не было. Ночью спит нормально (и это после наших -то бесонных ночек!), ложимся в 10 и спим почти до 10 утра. Днем вчера спала 3 часа. Что-то меня стало напрягать это ее спание, такого никогда не было...