ой, Свет.. мы сення в4ром спали.. и кровать 1,4.... Влад раскинулся на пол-кровати.. а мы с мужем и Лёшиком...как шпроты...а то втроем реаль тесно, хоть и крвать у нас 1,8м....
ну знаешь, кому как... Когда деть ест и спит и ведет себя спокойно без пустышки - да ради Бога, это только гуд! А когда сутками на сисе и маме хотя бы в туалет сходить да покушать, не говоря уже о всем остальном со старшими детьми (ну вы меня понимаете), так как-то пустышка нам на время заменяет маму...бывает, что деть не берет пустышку...ну тогда ниче не попишешь.. а если взял и сосет, лактация налажена, молока хватает, прибавка нормальная, почему нет?а что, у детей реальные потребности в пустышках?
мне лёжа нравится кормить, и Варька сразу засыпает после кормления, её не надо переносить. Да и спина не напрягается особо.а я лежа не умею, но хочу.
Конечно выходите. Тем более вам-то особо и выходить не надо, на крылечко вышел - вот и свежий воздух)))вод думаю .... может завтра на ульку выйти на минут 10 .....
молодцы!!!!!!!! чтоб и дальше всё так продолжалось!сосем сколько хотим и когда хотим.
мы, слава Богу, не знаем что это такое... Мамкиной сиси хватает))))а что, у детей реальные потребности в пустышках?
понятно.просто соски в роддоме рассосала сразу в кровь. а сосать хотела а мне больно
ужас)))) вы ж не отдыхаете совсем.....ой, Свет.. мы сення в4ром спали.. и кровать 1,4.... Влад раскинулся на пол-кровати.. а мы с мужем и Лёшиком...как шпроты...
так я и спрашиваю поэтому про потребность... тк я ее не вижу у себя... вот и интересно...А когда сутками на сисе и маме хотя бы в туалет сходить да покушать, не говоря уже о всем остальном со старшими детьми (ну вы меня понимаете), так как-то пустышка нам на время заменяет маму...
ну это сегодня Влад к нам пришел под утро. САМ (!!) сходил в туалет и пришел к нам. Потом, часов в 6 я ушла с малым на Владино место.ужас)))) вы ж не отдыхаете совсем.....
ну цэж супер просто!тк я ее не вижу у себя..
у нас так бывает тоже Клим приходит утром И по центру залазит))))ну это сегодня Влад к нам пришел под утро. САМ (!!) сходил в туалет и пришел к нам.
а тону цэж супер просто!
Первый раз? класс! Поделишься впечатлениями! Но там же надо на скока-то часов, чтоб с малым кто-то был... а вы ж "висячие"?Пеленание в понедельник буду делать!!!!!! Жду не дождусь!!!!
да, к сожалению первый раз!!! чета раньше я тормозила...Первый раз? класс! Поделишься впечатлениями! Но там же надо на скока-то часов, чтоб с малым кто-то был... а вы ж "висячие"?
везука!Ой, как же я предвкушаю SPA )))))
действенный способ!!!Помой попу на крайняк
Купаем в кипяченой с марганцовкой-это пока пуп не заживет. Потом перейдем на водопроводную.Мамы, а вы купаете деток в кипяченой воде или в обычной водопроводной? а попы каждый раз подмываете водой (опять же, какой?), или пользуетесь влажными салфетками? а после ночных кормлений сразу засыпаете на сисе и все? или носите столбиком? и вообще, носите столбиком после кормлений?..
МОЛОКА ХВАТАЕТ!-подхватываю мантру.МОЛОКА ХВАТАЕТ! Это мантра!!!