Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Неонатальная желтушка у нас тоже в наличии. Моча желто-коричневая, какашки тоже до АБ тоже некрасивые были, т.к. выводится билирубин.
мы еще желтоватые...
какашки у нас красивые ярко-желтые с 4 суток стали... но пока тельце желтоватое...... Наш неонатолог сказал, что рассвет физиологической желтухи - это 7-10 сутки, потом должна пойти на спад... я надеюсь, что все нормализуется... Сегодня мне кажется, что животик уже розовее...

Кто не знает желтуха концентрируется с головы и идет вниз по телу ослабевая... Т.е. ножки должны быть розовые... Также она и проходит снизу вверх.... Последними белеют глазки...

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Я и сама не ожидала. Некоторые части тела даже уменьшились: муж говорит ,что ноги у меня стали как у дистрофички и попа пропала)))
Оль, а сколько ты за Б набрала??
У меня такая проблемка есть - я стала дико потеть ночью во время сна...(((( Может это из-за ГВ???? Не понимаю просто.... Переодеваю майку за ночь 3 раза - мокрая насквозь(((( И трули мокрые((((( Одеяло мокрое.... Пот холодный такой.... Короче никогда такого не было у меня....
Свет, я хоть и не родила еще и не кормлю, но у меня один в один фигня недели две уже...прям аж волосы мокрые ночью...я встаю регулярно переодеваюсь, т.к. голая тож не могу спать из-за вечно текущего молозива по ночам ((( я уже подумываю тож о гормонах...ну атк а чего тогда только ночью??
Рожала в 80 кг!!!! Сейчас 68,5!!!!
супер!! отличный результат!

Подружка

New member
Хоть очень сомневаюсь по поводу антибиотиков. Назначили Ровамицин. У него в инструкции не рекомендуют при лактации из-за нарушения работы ЖКТ у ребенка.
Мне назначали Аугументин, его можно пить во время ГВ

У меня такая проблемка есть - я стала дико потеть ночью во время сна...(((( Может это из-за ГВ???? Не понимаю просто.... Переодеваю майку за ночь 3 раза - мокрая насквозь(((( И трули мокрые((((( Одеяло мокрое.... Пот холодный такой.... Короче никогда такого не было у меня....
Свет, и у меня такая же фигня!:( Потею, только когда сплю и тоже вся просыпаюсь мокрая, а я ещё любитель раскрыться...боюсь, чтобы так не заболеть. Не знаю в чём дело...:(((((

Ксинди

VIP Мама
Что-то у меня живот сегодня болел. Позвонила Г, она говорит приходи сегодня, а запись у меня была только на 28 декабря. Вот первая прогулка-поездка у дочки получится в медцентр место леса :)))

Glowworm

New member
Свет, и у меня такая же фигня!
ну вот друг по проблеме ))))

А мы вчера первый раз купались :) До этого лень нам было....

Так понравилось малому))))) Без пеленки .... И маслом потом мазали-массажировали тельце- тоже прислушивался так внимательно к ощущениям)))) Он просто очень не любит голым быть)))) Сразу плакать пытается начать... А тут подумал так , подумал, глаза выпучив и решил не плакать)))) такой смешной)))))))))

а гулять мы еще не собираемся пока :)

Подружка

New member
у моего малыша тоже зеленые какашки были, м/с связывала это именно с антибиотиками
И у моего зелёные какашки тоже атибиотиков:( До сих пор, но не в каждом подгузе.

поговорю с акушеркой... если что интересное узнаю напишу...
напиши обязательно:)

Последнее редактирование:

Шалунья

любопытная
Девочки, привет!
Переезжаю в эту темку. Приятно всех видеть и читать про то, какие малышики ваши большуны уже.
Девочки, по поводу потения по ночам после родов - мне здесь говорили, что это нормально - изменяется гормональный фон (перестройка с берем - на режим лактации) и удаляется излишняя вода из организма (уменьшается объем крови и отечность удаляется). Не переживайте!!! Первый месяц это нормально, это точно.
Жду когда принесут результы узи и специалиста по лактации. Завтра домой!!!

Solaris

New member
Оль, а сколько ты за Б набрала??
9 кило.
Тетя консультант приходила, "прописала" нам восстановительный режим - каждые 2-2,5 часа обязательное прикладывание к каждой груди по 20 минут. Грудь рекомендовала лечить перекисью водорода+бепантен. Сказала, что малышка наша опережает развитие и что ей уже не достаточно просто есть и спать, гуляться с ней надо, показала пару "гулек"( мне как маме первородке это было в новинку), дала пару рецептиков для восстановления лактации, если на горизонте замаячит молочный кризис.

Belle

вся такая хозяйственная
и я перебираюсь сюда.

у нас молочко вовсю, льется легко, малыха захлебывается. 10-15 мин и грудь пустая. Пока прибывает хорошо, в меру. и какашки у нас желтые сегодня :yahoo:

Glowworm

New member
Девочки, привет!
Переезжаю в эту темку. Приятно всех видеть и читать про то, какие малышики ваши большуны уже.
Девочки, по поводу потения по ночам после родов - мне здесь говорили, что это нормально - изменяется гормональный фон (перестройка с берем - на режим лактации) и удаляется излишняя вода из организма (уменьшается объем крови и отечность удаляется). Не переживайте!!! Первый месяц это нормально, это точно.
Жду когда принесут результы узи и специалиста по лактации. Завтра домой!!!

привет вам!!!!
спасибо за инфу!!!! я сегодня опять 3 майки сменила и пододеяльник..... ужассссс тону просто....

Подружка

New member
ну вы и потеете! :))) Я больше потею чем обычно. но равномерно в течении дня.
В течении дня я не потею, а только во сне...:declare:

я сегодня опять 3 майки сменила и пододеяльник..... ужассссс тону просто....
А я только одну:))) потому что он опять всю ночь проспал:)

Belle

вся такая хозяйственная
я сегодня тоже вспотела ночью. но только голова и волосы. а тело нормалек. мф кушаем стабильно каждые 2 часа. мне что - то болит в промежности, но не шов. иногда как повернусь или сяду кормить аж дыхание перехватывает. лежа еще не научилась кормить. мооком малая захлебывается все время, это как то стремно

Вспомнила: я тоже потела по ночам! Но раз я это забыла, значит, это быстро прошло.. буквально ко 2й неделе малыша уже не потела..

Сыроежка

New member
Я не потею. Но мокрая тоже сплю и просыпаюсь....из-за молока.
Мёрзну...малыха спит с нами, одеялом боюсь ее сильно прикрыть, чтобы не задохнулась случаем...так самой приходится сползать низко под него.
А еще хочется к мужу прижаться, лечь нормально на бок....а грудь не позволяет это сделать....

Belle

вся такая хозяйственная
А чтобы почитать про питание мамы на ГВ. Я тут черешни поела, малышка ночью мучалась.

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
Вот и мы перебралися)))
Молочко, правда совсем чуть-чуть благодаря моей Красавице, появилось на вторые сутки. Она ночью просто висела на груди, а я не сопративлялась. И докорм никакой сознательно не брала. На 3-и сутки у меня было уже достаточно молочка и кормимся мы по первому требованию через 2,5 - 4 часа. Как прийдётся... Кормлю лёжа, мне так удобнее, да и малыха в этом положении с лёгкостью правильно хватает грудь. Какаем очень часто, после каждого кормления, а иногда еще и во время кормлении.
В РД я оставила 10 кило... осталось сбросить еще столько же... Но это не беда, это мы с лёгкостью)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху