Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
я бы сравнила наши отношения с танцем, где мама "ведет партнера", понимая его возможности, оба чувствуют друг друга, гармоничны.
Спасибо! Я с тобой согласна.

Таня, наверное, это больше можно отнести в детям постарше, чем к годовасикам.

Я их и имела (почему-то) в виду.

klukva

Замечтательная)))
Грешу на зубы...всё опухшее....если полдезут то 8
Оль, чтоб поскорее всё закончилось @@@@
4 дня Платон держался, а последние 2 - несбиваемая темпа 39 круглосуточно, зеленые сопли, глаз гноится, дышит ртом и вместо плача - хрипы и поскуливания.
Здоровья вам много-много!!!!!!!!!

Девоки. Мы благополучно завершили ГВ))))
поздравляю!!! Я решила не раньше февраля. Пусть зубья повылазят, а то итак, бедно моей Варешке, очень трудно сейчас. Еще и если грудь забрать.... Хотя порой ночные зависания меня просто утомляют...

а мы заболели, вернее у Феди температура поднялась,
Наташ, поправляйнесь! Мот зубья и вас беспокоят?
это цветочек в волосах меня так приобразил.
:rofl::rofl::rofl:

Мои спортсмены
Какие классные!!!!!!!!
как весело сегодня)))) Инна жжот
ага, Лена Степаненко отдыхает!!!!

sanirka

1+1+1
surprise, с удачной сдачей вас!!! пусть и дальше все пройдет гладко и быстро! :)

Tanz, будем с любопытством ждать фото твоего творения!!! :) Коля уже играет с ней? нравится ему?

Ashatan

Active member
Сообщение от Tanz Посмотреть сообщение
мать потерпит, она и терпит, но мне кажется, в ущерб Жене и Женщине
+1
читала вчера статью "Восемь возрастов - восемь стадий человеческой жизни" и как-то мне в эту тема фраза из статьи легла:В понятие "близость" автор включает способность заботиться о другом человеке и делиться с ним всем существенным без боязни потерять при этом себя.

я бы сравнила наши отношения с танцем, где мама "ведет партнера", понимая его возможности, оба чувствуют друг друга, гармоничны.
спасибо! очень красиво и точно!

В понятие "близость" автор включает способность заботиться о другом человеке и делиться с ним всем существенным без боязни потерять при этом себя.
!!!

ИришН, читаю "семью глазами ребенка". Прочла и про средних детей тоже... ну что сказать.. пока не знаю.. у меня в семье немного не стандартная ситуация, т.к. разница 10 лет между старшим и средним, и конкуренции у них нет никакой. средний и младший скорее похожи на отношения первого и второго ребенка....но пока мне нравятся взаимоотношения между братьями. и ведущую скрипку имхо тут играет мой старший сын, за что я ему безгранично благодарна.

Lorena

Well-known member
ой а нас температура не отпускает, сегодня я до 4 не спала, все сбить пыталась и обтирала и клизму ставила и свечку, причем я уже температуре в 38,5 радовалась тк поначалу 39,7 была и почти не уходила не смотря на все усилия.
Хоть не люблю я все имуностимуляторы, но что-то на сердце у меня в этот раз неспокойно и я решила дать генферон сыну.
Сегодня с утра у нас кстати в пол-ке не хотели принимать вызов вторичный (мотивировали что у нас на участке нет врача и подмены а другие по нашим вызовам ходить не особо хотят и вчера у нас уже были - типа нечего к вам каждый день бегать), предлагали к ним прийти, но после звонка заведующей не только приняли но и приехал лаборант кровь взяла

Ashatan

Active member
температуре в 38,5 радовалась тк поначалу 39,7 была и почти не уходила не смотря на все усилия.
а как Федя переносит такую температуру?
Может особенность его такая ТАК активно бороться. При высокой температуре вырабатывается интерферон и выздоровление идет быстрее, организм борется. Если температуру снижать, то интерферон перестает вырабатываться, в борьбу кончено вступят антитела, но на выздоровление уйдет уже больше времени. Антителам нужно больше времени на выработку, они действуют избирательно, на конкретный вирус, а интерферон не избирательно, а на чужеродное.

Lorena

Well-known member
а как Федя переносит такую температуру?.[/I]
внешне вполне бодрый ребенок, по крайне мере обмороков и судорог ттт нет, вот правда не ест ничего, последний раз пытался поесть вчера в обед но наверное от температуры не пошло и его сразу после еды вырвало, тч больше особо не предлагала еду, так висим на маме+пьем компот из сухофруктов

Lorena, Наташ, держитесь, ты сама не падай духом. вызывай врача каждый день на прослушку
слуш я вот думаю не слишком ли я спокойна, с дочкой я б наверное уже в больнице была, а тут спокойно сижу дома и даже когда температура к 40 ползла просто методично сбивала и совсем без паники и лишних эмоций, что-то я черствею что ли

что-то я черствею что ли
не-а, опытнеешь))))
все нормуль, Наташ. я тож с дитями с 40 темпой спокойно дома сидела и выпивала. бо в больнице + к домашнему вирусу присоединится еще хренова туча болячек. а ежедневный осмотр врача можно и дома организовать. хоть бы и за деньги

Танюш с праздником !!!

75422752.gif

Танюшечка

New member
Lorena, Феде поправляться!!! По твоему описанию, как у вас болезнь протекает, я бы тоже в больницу не рвалась! Рома когда температурил в августе тоже держалась в районе 39,6, но я не сбивала. Держалась 1,5 дня, а потом сама пошла на спад, больше ничего правда не было, ни кашля, ни соплей... Не кушать для деток при высокой температуре это ж нормально. ГВ - ваше все на время болезни. В общем ты и сама все знаешь.

SisteR

Верю в чудеса!
Lorena, Поправляться сыночку!!!!!

Почитала я ваши разговоры. Когда читала - много чего хотела откоментить) К концу беседы - вроде уже и нечего - тема исчерпана.

Наташу с прошедшим днем рождения!

Татьян с праздником!

У Саши тоже периодами настроение анти-сестринское, просит чтоб она не мешала, ничего ей не дает и все забирает. Но он реально не помнит времени когда ее не было. Ревность есть, стараюсь ее сгладить, максимально выхожу куда-нить(даже в магаз) только с сыном. Когда муж дома прошу заняться Никушей и занимаюсь с Сашей. Вообще детки такие ранимые( Заметила еще вещь - когда Саша ведет себя хорошо, на него мало обращали внимания, и он стал вредничать, капризничать. Когда я это осознала - не обращаю внимания на плохое поведение, а когда ведет себя хорошо - хвалю, лишний раз обниму. Ребенок смягчился на глазах, спрятал иголочки. Снова стал ласкаться.

а когда ведет себя хорошо - хвалю, лишний раз обниму. Ребенок смягчился на глазах, спрятал иголочки. Снова стал ласкаться.
ВООООТ, помните я в шалашике писала об этом эффекте

sanirka

1+1+1
Заметила еще вещь - когда Саша ведет себя хорошо, на него мало обращали внимания, и он стал вредничать, капризничать. Когда я это осознала - не обращаю внимания на плохое поведение, а когда ведет себя хорошо - хвалю, лишний раз обниму. Ребенок смягчился на глазах, спрятал иголочки. Снова стал ласкаться.
это "метод засечки" Солнечного Зайчика :)))))) когда-то об этом Света рассказывала в шалашике ))) я это очень хорошо запомнила, мужу прочитала :)

SisteR

Верю в чудеса!
помните я в шалашике писала об этом эффекте

это "метод засечки" Солнечного Зайчика ))) когда-то об этом Света рассказывала в шалашике ))) я это очень хорошо запомнила, мужу прочитала
:blush1: не читала. Значит только для меня это было открытием :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху