3 дня назад, укрутила малого и положила в кроватку, она у меня в гостиной стоит, чтоб детке было где дрыхануть в обществе. На кроватке каруселька висит. Так вот деть меня напугал)))) Он проснулся и вместо недовольства стал играть с каруселькой)))) он схватил ее рукой!!!! и дергал))) а она ходила ходуном)))
у нас три назад проснулась и тоже никого не позвала, лежала глазела вокруг! мы в шоке были! За игрушки не хватает по бьет по ним кулаком. причем левой рукой умеет а правой нет!
засыпаем около 23.00-23.30, до 3.30 где-то спим, потом покушаем и уже примерно до 6.30 спим, потом опять кушаем и можем еще до 9.30-10.00 поспать
моя места

у нас как раз ночью режима нету. А днем хорошо, поспит часика 3 поиграет часик - полтора и по новой. Спасает балкон или открытое окно и коляска под окном. Так спит лучше всего. Ну и если уж не выспалась, хавайтесь все

Скандалистка еще та

А вот если выспалась то болтушка и хохотушка
Я не могу пройтись по магазинам, и поэтому увлеклась интернет-шопингом. Одеваю детей на весну-лето через СП. Это так затягивает!
и я! одеваю на зиму

так распродажи зимней одежды. А еще всякие скоромульти, терки, и т.п. Подружка уже смеется как там наши охранники внизу реагируют, звонят почти каждый день что что-то доставили. Но муж сказал там разные сидят каждый раз
И в зеркало себе любит улыбаться
ой наша! как в зеркало посмотрит так улыбнется и глазки опустит, типа таак стесняется, а мы все смеемсяю. А когда плачет не любит на себя смотреть отворачивается и еще больше орет. А я подношу и говорю смотри смотри какая ты некрасивая когда плачешь
Алененок классные фотки! такая красивая семья!
И у нас ела часто и много, правда ен срыгивала. но икала. И сосать хотела без остановки! Врач сказал повышен сосательный рефлекс, спасла соска. Как она рвала по началу, муж смотрел и ему страшно становилось за мою грудь. Сча устаканилось. Просит грудь даю, иногда сосет грудь в сонном состоняинии и плачет выплевывает, понимаю сосать хочет - а молоко раздражает. Даю соску сразу спать отваливается.
я не могу смотреть как ребенок по 10 минут всем тельцем икает и смотрит такими глазенками.
нас от икоты как раз и спасает сейчас, дать молочка попить, буквально 2 минутки и все ок. А икает, если поест и пошла играть ногами руками дрыгать.
Есть взаимосвязь. Чаще всего те, кто в первом классе хорошо учились, те и дальше будут хорошо учиться.
ну не знаю, мы приехала в канаду, первый год не пошли в школу. во второй класс с нулевым знанием англ, по математике хорошо выезжал на понимании чисто, с англ два года проблемы были, вроде и говорит и все отлично, а написать никак. и только сейчас в 4 классе он стал учиться на отлично и с удовольствием. И все зависит от учителя, мишка теперешнему учителю в рот смотрит все делает и с радостью .Он для авторитет. Мистер Бел сказал так, а мы делали так. А в прошлом году была молоденькая не сильно опытная но требовательная, детей не могла заинтересовать а давала сного и спрашивала. Вот мой мишка может упереться и не делать назло. Все зависит в первую очередь от учителя ИМХО он проводит с ребенком полдня, даже не родители, и он может привить радость в учебе либо ненависть. И некоторые дети вроде бы и учились бы отлично, да не любят. А кружки и секции никогда не помешают, но у нас это не связано с подготовкой к школе. Для общего развитя.