Солнечный зайчик
New member
подпишусь!!!! девочки, это правда не шутки. особенно в 3-4 года.А еще не хочу пугать но перегрузка мозга высокими требованиями подготовки к школе зачастую ведет к неврозам, вам это надо?
подпишусь!!!! девочки, это правда не шутки. особенно в 3-4 года.А еще не хочу пугать но перегрузка мозга высокими требованиями подготовки к школе зачастую ведет к неврозам, вам это надо?
забить и не париться, стул не должен быть пластилином у них в этом возрасте, у моегожиденько какаетleasantry: уже второй день.
Солнечный зайчик, Свет, как здоровье вашего семейства?
Спасбо, девочки, ой...истчо болеем))) средний, который и принес эту заразу в наш дом, уже готов к бою. пока без сада, закрепляем эффект. Старший еще бУхает и малявка не до конца здоров. но как бы все нормально. для меня самое главное, что малявка ест хорошо, почти без психов. значит, все хорошо у него.Солнечный зайчик, как там ваши дела, выздоровели уже?
да нета что до этого тверденько какал?????
тоже успокойся! наслаждайся жизньюда нет но консистенция была как сметана примерно))) а теперь более жидко.
ок. тут предлагаю поиграть - раздеть-поделать зарядку-массажик-животик и тыпы. как правило, если ребу просто скучно, то это помогает. опять начинает канючить, значит, даю грудь. Лер, у нас тоже была в первый месяц-два икота частая. потом как-то само прошло...деть стал сам регулировать кол-во съеденного, меньше стал срыгивать...потом начинает конючить. От кормежки прошло менее часа и поел он хорошо.
пусть скорее зараза от вас совсем отстанет!Старший еще бУхает и малявка не до конца здоров.
нормально это)))а теперь более жидко
это ты молодец, что позитивно думаешь. вот сейчас было неколько примеров ветрянки у старших, малявки не заболели.Но мой ведь очень вряд ли заболеет?
вот и мыслиЯ стараюсь мыслить позитивно
Мы тоже живем по такому принципу.а почему грудь не дашь?
У нас вообще никкого режима.. даю грудь, когда деть ее просит. иногда есть перерыв 3 часа, иногда - 40 минут. иногда сосет 10-15 минут, иногда час-полтора...это ж нормально. все ж разные и настроение у деток тоже меняется..
да, причем раньше он просто хрюкал немножко с утра и ночью. Я просто козявки доставала и мне сказали, что это физиологическое у новорожденных. А потом стал хрюкать и днем. Но кушать вроде не мешает, просто слышно как сопли там тягает. Так и хочется ему сказать "подуй носиком". Поэтому купила морскую водичку. Там еще для профилактики сухости в носике. А у нас воздух очень сухой. Постоянно работает увлажнитель и влажность максимум 40! А когда была мороз и батареи пипец как грели - то вообще 30 и дальше никак.а что у вас насморк?
я вообще не ставлю цели чтобы она училась на отлично,я вижу ее способности,стараюсь развивать их.Оль, не хочу тебя расстраивать, но вот все то что ты перечислила не значит, что дочка будет супер в школе учиться. Вот это ваще не взаимосвязано на мой взгляд.
ой, Оленька, там как сказал в понедельник мой Г в ПК даже и не шовчик, а так 2-3 стежка...сначала в РД все не заживали, пришлось даже распускать и новым шовным материалом воспользоваться, т.к. после полного пропесочивания меня по всем анализам, мнения об инфекциях испарились и решили, что просто мне не идет именно такой материал шовный, в итоге эти стежочки сделали какими-то уже супер-нитками, при этом и спец сделал хороший, муж мне 2 раза в день обработки делает, и все равно фигня....в этот раз у меня кожа рвется ((((бедняжка... что никак шов не заживает?