Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а у нас итак немало покак.
а у нас стало их уже меньше :)

а днем может 30 мин молоко сосать,
а он все 30 минут именно молоко сосет? или просто сисю? у меня готова и по 3 часа сосать, но именно сисю, молоко она как раз и сосет минут 10-15, я как уже писала, спасаюсь соской, кидайте в меня помидоры, но я не могу, когда оно просто "гоняет" во рту мой сосок, я потом еще час не могу до груди дотронуться, соскИ просто пламенем горят...

Аленаааааа!!!! какое семейство восхитительное! я влюбилась в твоих детей! а ты просто фотомодель!
+1000000, и фотки такие уютно-домашние, прям теплом веет от них!

Солнечный зайчик,скорейшего выздоровления вашей семье!

Olga E.

New member
да нет:) но консистенция была как сметана примерно))) а теперь более жидко. Вот и интересуюсь, есть ли это хорошо:)
понос-очень жидкий и частый стул,много раз в день,например если обычно Тимоша какает 3-6раз в сутки,то поносом может считаться наверное раз 8-9 или больше,это очень опасно так как организм может обезвоживаться,но скорее всего у вас все ок,жидкая консистенция это норма,мот ты что то схрумкала раслабляющее?

Ляленька,Сыроежка даже видишь до 12 раз мот быть стул написала,так что все гуд,раслабся.

sanirka

1+1+1
Главное, чтобы цвет не менял на "страшный", не было крови, не был пенистым.
не было зелени...

Уверенная и спокойная мама - это сила.
+100000, вот моя бобося кричит, а я спокойна, я ж знаю, что она минутку покричит и сейчас сама уснет :)))) ну вот хочется ей иногда высказаться, вот она и подает голос :)

Ляленька

New member
если обычно Тимоша какает 3-6раз в сутки,то поносом может считаться наверное раз 8-9 или больше,
у нас обычно было 1-2 раза, теперь может быть 3 максимум. И раньше было многоо, а теперь по чуток. Надеюсь, что это просто жидкий стул.

leonata

New member
Всем привет, чуть осилила все прочитать...

Olga E., @@@ на скорейшее выздоровление. Как там твои без тебя справляются? Как Машенька? скучает наверное. Тема, пока я была в РД какждуй день спрашивал. ну когда же я вернусь...

Еще у нас есть имя! И все таки Тимурка!.
Отличное, мужественное имя. Поздравляем Тимурчика!!!

Обещала фотографиями поделиться. Вот наши новые семейные картинки :)
Очень красивые фото, замечательное семейство!!! Класс!!!

Olga E.

New member
Алена,как жаль что твои фоты у меня почему то не грузятся.....аааа тоже хочу посмотреть!

_LLLilu_

New member
alenenok, Очаровательная семья!)))) такие счастливые и крачивые)

Olga E., Поправляйся почкорее. Чобы больше в боьницу не попадала!(

Тимура и Никитку С красивыми именами!!!))))

Днвочки ну вы строчите!!!)))) я неуспеваююю)))

Olga E.

New member
Всем привет, чуть осилила все прочитать...

Olga E., @@@ на скорейшее выздоровление. Как там твои без тебя справляются? Как Машенька? скучает наверное!
справляются,муж грит:прохожу курс молодого бойца)))ночью созваниваемся,а он мне:уууухх,только уложил,и только сейчас в душ сбегал и побрился))))говорит,теперь я тебя так понимаю......(это с учетом что он мне всегда помогает),скучают они без меня и я без них....

Glowworm

New member
не был пенистым
у нас всегда когда прямо из попы то с пенкой :)) просто потом в пампе ее не видно уже... и у всех моих детей так было.

Я до сих пор меняю памп по 10 раз и он полный, а обкаканым мы не любим быть
и мы так

котеночкина

Active member
sanirka, он может именно молоко сосать. Даже модеь поочасп есть молоко, потом просто сосать сисю и через 10 раз молоко заглатывать. При этом он по внешнему виду не особо много набирает, все в памп уходит.

Inna

Well-known member
Оль, не хочу тебя расстраивать, но вот все то что ты перечислила не значит, что дочка будет супер в школе учиться. Вот это ваще не взаимосвязано на мой взгляд.
Есть взаимосвязь. Чаще всего те, кто в первом классе хорошо учились, те и дальше будут хорошо учиться. Я не беру 100 процентов, но 70 так точно. А вот кто в первом классе не блещет, тот редко выбивается в отличники. Если, конечно, вдруг родители не начнут заниматься с ребёнком или не наймут рипититора. И сейчас большинство детей подходит к школе уже умея читать и переписывать.

Olga E., умница у тебя доченька.

Glowworm

New member
Чаще всего те, кто в первом классе хорошо учились, те и дальше будут хорошо учиться.
неа :) чаще всего отличницы в младшей школе девочки, тк они взрослее мальчиков и прилежнее :)
А на математиков и физиков потом мальчики идут :)

Inna

Well-known member
а я вообще не меняю подгузник ночью. Да и не какаем мы. И не только ночью :( На дюфалаке раз в 2 дня. А без него совсем никак...

Inna

Well-known member
А на математиков и физиков потом мальчики идут
я думаю, эти мальчики если не были отличниками, то не плохо учились даже в начальной школе.

гы... написала как. :) ну, мне его родители не наняли :)))

alenenok, замечательные фотографии! И вы такие красивые и позитивные. ТОлько что-то папу обделили :) Как-то мало его на фото.

Glowworm

New member
то не плохо учились даже в начальной школе.
а кто про плохо говорит? :)))

Ладно девы, вы еще не познали прелести школьной жизни, нервные тики в первом классе, уроки по ночам ежедневно)))) у вас все впереди :) поэтому я и советовала вам пока расслабиться и насладиться ничегонеделаньем в полной мере :) тк все порывы выучить все еще до школы похвальны, но вовсе не обязательны :)
хотя многие молодые родители почему-то считают, что их дети к первому классу должны уметь читать, считать и писать. А это не так. И мало того, школьные психологи просят не обременять этим своих детей.

ну, мне его родители не наняли
:)))

ollalla

Active member
Девочки вот сейчас дочитала темку и выскажу своё мнение -как логопеда малюток и логопеда школы(блин и там работаю ещё)и как учителя нач. классов(это тоже у меня есть))
1 согласна со Светой -дети к 1 классу по идее не должны уметь читать,писать и знать некоторые выч. нав.НООО!!!!90%процентов приходит уже подготовленными и учитель начинает подстраиваться под них...Многие дети из-за этого не научатся УЧИТЬСЯ....это то главное зачем они пришли в школу....просидят весь год на знаниях уже приобретенных раньше....кто-то в силу извините природных способностей будет учиться хорошо и дальше...кто-то..застрянет и это будет в конце 2 класса...вылезет и неправильное обучение чтению и письму -мамами и т.д.Родители тогда в шоке...мы читали ,мы писали - а что сейчас...
Деть не обделённый природными данными (нулёвка)-нагонит ребёнка в том же конце 2 класса...
2 Всё таки нельзя так категорически отрицать дошкольное образование -но только если детке это нравится- а не прихоть родителей - главное продублирую научиться учиться..
В садиках смотрю сейчас разные требования -отсебячина...кто-то должен читать ,а кто-то ещё что....дети в садике должны работать со звуками- что бы не было проблемм с письмом и чтением и прямой и обратный счёт..(я тут чуть не ухнула- соседка показала-что ребёнку задали в группе- счё десятками и ещё деть бедный должен был записать ответ- прогр.2 класса)
А обучение по кубикам Зайцева-очень мало у кого есть полный комплект пособия этого...только часть ....вот часть детей и не может читать...

ollalla

Active member
Ладно пройдусь ещё и по развивающим центрам для деток маленьких-когда начинала работать с малявками с 6мес ...думала попала в дурку -для ленивых мам и т.д. -потом это стали любимейшие занятия...-первоначально общение мам и деток- себя показать и на других посмотреть...
-Адаптация -детей подготовка к садику..
-оказалось многие мамы искренне не знают ,что должен уметь и знать ребёнок
-и все таки как я была удивленна -когда набрали на след.г новую группу того же возраста и оставив тех деток - внимание- память- работоспособность- умелки разные- у деток которые занимались 2 год были на высоте.чем у того же возраста но 1 годок-гордость год потрачен не зря
извиняюсь разболталась- по мне эти темы родные -так бы и ещё болтала...за ошибки автомат.пррошу не судить -в однолй руке Любашка- в другой нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху