Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мы сегодня у груди всю ночь спали, попытки переложить в свою кровать через 20 мин. заканчивались криком, т.ч. я сдалась и спала с ним в обнимку с грудью во рту, если б не мои проблемы с сосками я бы так всегда спала, то у меня соски если долго держать во рту начинают сохнуть и трескаться, т.ч. по возможности стараюсь грудь не использовать как соску.

_LLLilu_

New member
Приветик девочки) я переселяюсь в вашу темку мамочек)
Дайте советы по восстановлению. Кости ломит кошмарно((( у меня роды оч тяжело прошли, кровотечение открылось вобщем жуть( сейчас на третий день первый раз поднялась( малыша приносят только посмотреть и к груди приложить( вобщем восстанавливаться мне еще долго( только что радует что с малышом все хорошо)

Ксинди

VIP Мама
Мои шумные дети не дают спать Стефенку, и она сегодня спит исключительно у меня на руках...хорошо хоть муж дома и еду готовит и со старшими занимается хоть чем-то...

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, c переселением в новую темку и @@@@@@@@@ на скорейшее восстановление тебе!

А мой ребенок сегодня бедняга страдает, скорее всего из-за меня, я вчера что-то съела что ему не пошло и у него сегодня вся попа красная, проветриваем ее и мажу Бепантеном, уже получше, но еще есть краснота.

Inna

Well-known member
_LLLilu_, с новорожденным тебя! И быстрее востановиться!

miro4ka

New member
Приветик девочки)))Вот и я перебираюсь к вам в темку)))

А у нас такая беда, когда выписывались с роддома сказали что в месяц нужно показаться хирургам, типо уздечка коротковатое, нужно подрезать!!У нас проблемы с грудным вскармливанием, не знаю дело ли в уздечке, либо в чем не пойму, малыш сосет очь мало, иногда засыпает, а иногда пососет 3 минутки и кричит выплевывает сосок, и начинает сильно кричать....что это не знаю, не может всю ореолу заглатить иногда..но почему кричит не пойму...может ему из за уздечка больно сосать..кто сталкивался с таким может посоветуете что???а то у меня груди болят, ноют постоянно, сцеживаю..но что-то мало получается сцедить совсем, боюсь чтоб не перегорело молочко из за того, что малыш мало у груди висит...И еще думаю хватает ли ему того что он покушает...

Belle

вся такая хозяйственная
а у меня грудь правая разболелась. Застоев нету, температуры нету, сосет хорошо ее, практически всю и высасывает. Болит снизу и немного под мышку. Так как будто грудь долго били и там огромный синяк. Когда прибывает молоко грудь становится тяжелее оттягивает и болит сильнее.

miro4ka

New member
Belle, У меня очь похоже болеть стала сегодня..причем то одна то другая периодами.....и тоже снизу..тока у мя ноющая боль какая то...
А мы вообще практически не спим, тока на руках, или на мне...хотя врач кричит типо нельзя на живот малыша еще ложить..а что делать если ему так удобно на животе и на мне, мне сидеть нельзя, швы, лежа удобно...Сына вообще на замучил трошки с мужем...ночью страх спим по пол часа, потом 5 минут сосем грудь и дальше спать..не еда а черти что...волнуюсь очь..и сна совсем нету, и бодрствует по 2 часа с открытыми глазками, с широко открытыми..вроде бы еще рано так долго не спать...

Inna

Well-known member
Belle, прикладывай доченьку так, что бы подбородок был возле места где болит. т.е. у тебя получится из-подмышки

miro4ka, подожди... по 2 часа ребёнок просто лежит спокойно? В таком возрасте ? или что он делает?
То что ребёнок ест по 5 минут - это нормально. Если ест по-немного, значит будет есть чаще, чем раз в 3 часа. У меня дети по долго не едят тоже. А у вас совместный сон? Это очень спасает и даёт высыпаться возможность

Последнее редактирование:

miro4ka

New member
Inna, в том то и дело что не просто лежит, иногда полежит пол часа просто так покрехтит, посмотрит , а иногда кричит, ношу на руках а он не засыпает вообще..как не качаю..у нас иногда совместный, а так он спит по пол часика бывает вообще..иногда ночью он спит по 1,5 часа рядом со мной..да тогда легче я немного отдыхаю в этот период, а вот последнее время после купания он спит вечером хорошо часа2, просыпается немного кушает, и все капризы до 3 ночи, потом я укачаю, поспит немножечко, и вообщем с 8 утра где-то до 12 дня он спит совместно со мной хорошо...

Inna

Well-known member
Inna, с месяцем вас!
ещё 2 часа до месяца, но, спасибо :)

miro4ka, если в таком возрасте ребёнок много бодрствует и плачет, капризничает, значит его что-то тревожит. Если спокойно лежит на тебе, на животике, то, возможно, у него не отходят газики и болит животик. Надо как-то искать причину почему ребёнок капризничает и что мешает ему спать.

Glowworm

New member
Болит снизу и немного под мышку. Так как будто грудь долго били и там огромный синяк.
это застой! он может быть малюсеньким... но болеть огого!!!! Давай детке эту грудь как можно чаще... За сутки должно пройти! У меня уже тоже сутки такие были, я ночью грудь 1 отлежала и привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху