у меня роды оч тяжело прошли, кровотечение открылось вобщем жуть
Бедняжечка:shok: Восстанавливайся и набирайся сил! И поздравления от нас, с новорожденным!!! Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка!
а у меня грудь правая разболелась. Застоев нету, температуры нету, сосет хорошо ее, практически всю и высасывает. Болит снизу и немного под мышку. Так как будто грудь долго били и там огромный синяк. Когда прибывает молоко грудь становится тяжелее оттягивает и болит сильнее.
Давай малышке почаще грудь! У меня также начинался мастит! Грудь была мягкая, но с верху болело место как синяк, комочка попрежнему не было, на след. день поднялась температура и на том месте появилось красное пятно.
Inna,поздравляем Марьяшика с месяцем!
Сегодня первый раз на машине катались - нормально зашло

Сначала поспал, потом смотрел большими глазами такими)))) Будем теперь с Савулей каждый день за детьми в город ездить
С первой поездкой! Пусть всегда будут поездки в удовольствие!
а я читаю мантру "хочу, чтоб деть по-дольше оставался таким малюточкой"))))))))))
И я хочу!:wub:
потом смотрел большими глазами такими))))
Такие же глаза, наверное, были и у Глеба вчера, когда мы на прогулку вышли)) Я даже достала его из коляски показать снежок
А это ребёнок минимум час будет на улице, Что-то мне кажется, что для первого раза зимой это много.
Я к прогулкам отношусь спокойно...что с первой, что со вторым. Если темпа до -5 и нет сильного ветра, дождя, то гуляем долго

Первая наша прогулка длилась 1,5часа, вторая 2часа, но мы заезжали погреться на 15 в магазин
Неужели 2-2,5 часа гулять сейчас плохо? Может я долго гуляю? Вроде погода бывает хорошая
у нас есть волшебное место в доме- пеленальная доска в ванной... Приносим туда невеселого ребенка явно енмогущего покакть, раздеваем.... И он тихонечко так ))) лежит голышом и тащится.... Прокакиевается там на ура !!!! даже смешно
О, какая многофукциональная вещь! Переодевалка, развлекуха и сортир

))))
а мне завтра в 6-30 детей в школу собирать.... даже не знаю как и быть.... привыкла спать до 11)))) в 6 у меня еще глубокая ночь)))
как я тебя понимаю... Я сама сова,:lazy2: для меня мука встать 6.30утра, лучше уже тогда не ложиться
мы сегодня у груди всю ночь спали, попытки переложить в свою кровать через 20 мин. заканчивались криком, т.ч. я сдалась и спала с ним в обнимку с грудью во рту,
Я с Глебом за всё время спала только 1 раз, и то, только 2часа

Мы наоборот, не можем спать вместе

С дочкой был совместный сон