Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
мы первый раз гуляли именно час...
да меня смущает, что в понедельник ещё лушче пока не гулять, а вот во вторник, когда в поликлинику нужно прийти, уже можно.

привыкла спать до 11)))) в 6 у меня еще глубокая ночь)))
ой, да, тяжко тебе будет. надеюсь, что быстро привыкнешь и перестроишься.

Lorena

Well-known member
Inna, а зачем тебе в пол-ку вообще идти, по показаниям или на плановый визит в месяц?

Inna

Well-known member
а зачем тебе в пол-ку вообще идти
на плановый визит. взвеситься и померяться :) им же надо что бы в месяц ребёнок пришёл.
да я вообще как-то не вижу смысла в этом визите. прививки нам ещё делать пока не начнут, так что просто это будет визит вежливости.

Lorena

Well-known member
Inna, я б тогда забила на все, это им надо, если вам этот обмер не нужен лучше дома побыть.

Glowworm

New member
почитала в инете, больше похоже на закупорку а не на застой
а по мне так то синонимы)))
закупорилось=не может выйти...

у меня так и было... грудь вся пустая и мягкая, а боль по всей груди отдавала... но я потом ущупала от куда не может выйти и массажировала много- до синяков прямо... 10 раз массажну- в род дитю... и так постоянно... За сутки прошло. Но я почти сутки давала малому эту грудь... вторую только на облегчение.

Lorena

Well-known member
мне до пол-ки 5 мин ходьбы и то думаю что скорее всего не пойду в месяц, нечего нам просто так по пол-кам тягаться

Glowworm

New member
да меня смущает, что в понедельник ещё лушче пока не гулять, а вот во вторник, когда в поликлинику нужно прийти, уже можно.
супер!!! в духе наших поликлиник перл :)

им же надо что бы в месяц ребёнок пришёл.
можно сказать, что он не смог прийти, тк был в отъезде))))

Inna

Well-known member
Lorena, тут двуякая ситуация. не могу так поступить. я ж всегда такая ответственная, что благодаря этому у меня много поблажек бывает :) то медсестра без очереди примет, то по телефону всё скажет, что бы я на приём не тащилась. не хочется рисковать хорошим отношением.

Lorena, так в месяц же прививка. или вы от них отказались?

Lorena

Well-known member
Inna, у меня отказ от прививок.
Самое интересное, что в пол-ке я редкий гость, отказываюсь от прививок и могу жаловаться если мне что-то не нравится, но медсестра меня тоже ждет всегда с радостью и без ребенка все что мне надо выдает.

miro4ka

New member
мы тоже ждем месяца, у меня вообще пока он не надорвал уздечку даже трещина появилась, теперь полегче, т.ч. я надеюсь на то, что после подрезания вообще проблемы должны уйти
бум надеяться)))все будет гуд))

Lorena

Well-known member
все же я что-то не то съела, ребенок сегодня уж очень часто в туалет ходит, за последние 5 часов уже раз 6-7 сходил и попка у бедняги вся красная. думая поэтому он сегодня беспокойный и есть помалу и часто и спит не так много как обчно

Подружка

New member
у меня роды оч тяжело прошли, кровотечение открылось вобщем жуть
Бедняжечка:shok: Восстанавливайся и набирайся сил! И поздравления от нас, с новорожденным!!! Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка!:)

а у меня грудь правая разболелась. Застоев нету, температуры нету, сосет хорошо ее, практически всю и высасывает. Болит снизу и немного под мышку. Так как будто грудь долго били и там огромный синяк. Когда прибывает молоко грудь становится тяжелее оттягивает и болит сильнее.
Давай малышке почаще грудь! У меня также начинался мастит! Грудь была мягкая, но с верху болело место как синяк, комочка попрежнему не было, на след. день поднялась температура и на том месте появилось красное пятно.

Inna,поздравляем Марьяшика с месяцем!:)

Сегодня первый раз на машине катались - нормально зашло :) Сначала поспал, потом смотрел большими глазами такими)))) Будем теперь с Савулей каждый день за детьми в город ездить :)
С первой поездкой! Пусть всегда будут поездки в удовольствие!
а я читаю мантру "хочу, чтоб деть по-дольше оставался таким малюточкой"))))))))))
И я хочу!:wub:
потом смотрел большими глазами такими))))
Такие же глаза, наверное, были и у Глеба вчера, когда мы на прогулку вышли)) Я даже достала его из коляски показать снежок:)

А это ребёнок минимум час будет на улице, Что-то мне кажется, что для первого раза зимой это много.
Я к прогулкам отношусь спокойно...что с первой, что со вторым. Если темпа до -5 и нет сильного ветра, дождя, то гуляем долго:) Первая наша прогулка длилась 1,5часа, вторая 2часа, но мы заезжали погреться на 15 в магазин:)
Неужели 2-2,5 часа гулять сейчас плохо? Может я долго гуляю? Вроде погода бывает хорошая:)

у нас есть волшебное место в доме- пеленальная доска в ванной... Приносим туда невеселого ребенка явно енмогущего покакть, раздеваем.... И он тихонечко так ))) лежит голышом и тащится.... Прокакиевается там на ура !!!! даже смешно :)
О, какая многофукциональная вещь! Переодевалка, развлекуха и сортир:)))))

а мне завтра в 6-30 детей в школу собирать.... даже не знаю как и быть.... привыкла спать до 11)))) в 6 у меня еще глубокая ночь)))
как я тебя понимаю... Я сама сова,:lazy2: для меня мука встать 6.30утра, лучше уже тогда не ложиться:)

мы сегодня у груди всю ночь спали, попытки переложить в свою кровать через 20 мин. заканчивались криком, т.ч. я сдалась и спала с ним в обнимку с грудью во рту,
Я с Глебом за всё время спала только 1 раз, и то, только 2часа:) Мы наоборот, не можем спать вместе:) С дочкой был совместный сон

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
для меня мука встать 6.30утра, лучше уже тогда не ложиться
:))) наверно и дочка так подумала, уложилась спать только в 4.30 Утра! А в 8.00 уже старшие проснулись...Уже жду их дневного сна :)))

Я к прогулкам отношусь спокойно...что с первой, что со вторым.
и я, только в противоположную сторону :) Гуляем мало, а как тут погулять дольше если деть начинает орать через 20 минут...А при наличии 3-х маленьких детей у меня реальные затруднения с прогулками :( Наверно смогу выйти одна только когда потеплеет и смогу кормить на улице. А пока только 3 раза в неделю.

Inna, а вы как умудряетесь/планируете (знаю, что еще не гуляли) гулять все вместе?

Glowworm

New member
наверно и дочка так подумала, уложилась спать только в 4.30 Утра! А в 8.00 уже старшие проснулись...Уже жду их дневного сна
и ты жива??????
мой Свка ложится к 23 уж точно... а я еще тусю...
Детей встала, одела накормила, упаковала и выставила с мужем за дверь, сама назад к Савенку под крыло... И вот только встали мы сним в полодиннадцатого...
Но я не выспалась)))

Inna

Well-known member
Уже жду их дневного сна
я бы не выдержала... я бы старшим включила мультики, младешго под бок, спала бы.
Inna, а вы как умудряетесь/планируете (знаю, что еще не гуляли) гулять все вместе?
так это... у меня ж не три, а 2 дома. Мироша ходит в д.с. А в выходные с мужем выходим гулять.

Ксинди, а что ты думаешь на счёт д.с. для старших?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а что ты думаешь на счёт д.с. для старших?
Фиончик на осень записана. А с Мирославом...уже 10 раз меняла решение, может и отправлю в этом месяце...а может до весны просидит дома, а може с сентября вдвоем пойдут...

я бы старшим включила мультики, младешго под бок, спала бы.
что-то я боюсь их так оставлять, Мирик может что-то опасное придумать в качестве игры ;) но мысли были оставить их с мультиками ;)

я бы не выдержала...
Я тренировалась :))) Прям ностальгия... до 3-4 утра в клубе, а в 10 утра тренировка (бальные танцы), а днем по магазинам с подружками...

Inna

Well-known member
что-то я боюсь их так оставлять, Мирик может что-то опасное придумать в качестве игры
так в одной комнате же можно всем устроиться. или ты не чутко спишь?

може с сентября вдвоем пойдут...
ой... ВОт я тоже не хотела отдавать Мирошу в д.с. Но пришлось. Пошёл в ноябре. Тяжело далось мне это. зато теперь понимаю, что было правильное решение. Дома дети реально дуреют вдоём. И везде как обезьянки лазят, прыгают, и деруться переодически. А МИроша постоянно то компьютер, то телевизор и ссоры у меня из-за этого с ним.
А теперь МИроша втянулся и уже ходит в д.с. вполне нормально.
Малена пойдёт в сентябре.
Но у тебя Фиона постарше. да и помощи у тебя никакой. Может обдумать отдать детей вместе в д.с. пораньше? И тебе будет полегче. И детям надо общество.

Lorena

Well-known member
мы сегодня с 4 спали вместе, вернее Федюня спал, а я так дремала, потом папы провели на работы, он поел и заснул наконец-то на долго, только встали, ну и я хоть выспалась.
Вчера родители забрали дочку к себе, так мы с мужем с непривычке в тишине прям заскучали по ней.

Ксинди

VIP Мама
Inna,Как тебе дома с Магдаленой без Мирона, легче? А кто его отводит, забирает (к скольки?). Мне в разы труднее, когда я одна с Фионкой без Мирика! Так они вместе играют, а так я ее должна развлекать непереставая. Единственное, что легче, так я бы могла гулять с двумя (я так думаю, но не факт :))) ).

Может обдумать отдать детей вместе в д.с. пораньше?
у дочки направление на осень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху