Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Lorena, я бы для промывания носика использовала физраствор, а не салины хумеры и ты ды... Поправляйтесь!

Solaris, очень очень жаль, что так с гв..... вы продолжаете прикладываться или нет уже? а что консультант говорит? как ситуацию объясняет?

Pat

Miracle ;)
_LLLilu_, я когда в роддоме лежала, тоже у малышей были дни , когда они спали сутками. Медсестры говорили, что такое на погоду бывает. Что вобще детей не разбудить. Сонное царство в каждой палате. Может и у вас так? День сегодня такой.

Моя Поля в день выписки так себя вела. Спала и спала. Все нипочем было. Чувствовала , наверное. Я и помыться-уложиться-накрасится без проблем успела. Даже переодевала ее спящую. И медсестра нас тоже спищими одевала. И дома спала. Только к вечеру проснулась более-менее. Будила-кормила. И она снова в сон.

Lorena

Well-known member
Может действительно дни такие бывают, мой сегодня тоже соня, правда поесть просыпается, но я думала это у нас из-за простуды.

Lady

Active member
всем приветик, я совсем выпала из инет жизни, читать только иногда успеваю, назвали доченьку Лизой на семейном совете, а мне так Валерией хотелось, эх

новый год встретила с темпой 40, лактостазом, чуть выжила 4 дня горела, потом от молокоотсоса трещины появились, всё никак не вылечусь :( каждое кормление как пытка, но держусь, тоже постоянно мысли что молока не хватает, даже весы взяли, но вроде набираем и есть один плюс - вернулся мой добеременный вес :)

посмотрела фото деток ттт какие все хорошенькие и большие такие, моя как котёнок, совсем крошка, сейчас весим 3900, сын такой родился :)))

мне помогает и муж и мама :)))

sanirka

1+1+1
Мне когда малышку в роддоме принесли в пеленки закутанную, пока остальные девченки своих малышей разглядывали-щупали ,я на свой кулек тупо смотрела и думала, что если я его сейчас раскручу, то назад уже не соберу,
ой, Оль, ржачно, чуть не родила, пока это прочла :)))))))))))
пусть ГВ все-таки наладится!!
Всем малышам и мамам не болеть @@@@@@@@@@

_LLLilu_

New member
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ДЕВОЧКИ, бужу силком и кормлю) еще одна огроменная проблема - грудь( расскажите кто что делал ? Раснесло ее ооооч сильно( сцеживаюсь но всеравно остаются дольки и пностью неполучается(((( и вопрос еще про филипс молокоотсос? Ктонить пользовался? Стоитт он своих денег?

Ксинди

VIP Мама
с цеживай руками перед кормлением до облегчения(до состояния - фух, уже не тресну!), корми и корми. предлагай крохе когда молоко прибыло. можешь даже не ждать пока он сам попросит. А через 3 дня молоко нчнет приходить столько, сколько деть высосет!

печатаю левой рукой, опечаток тьма! дочка исправит недает

в первые 3 мес. очень важно кормить не реже чем через1,5-2 часа для установления лактации и обязательно кормить ночью с 3.00-8.00 когда вырабатывается пролактин отвечающий за лактицию.

Redangel

New member
вопрос еще про филипс молокоотсос? Ктонить пользовался? Стоитт он своих денег?
я пользовала в больнице, мне понравился, но у них есть проблема: некоторые скрепят так, что аж раздражает, поэтому если покупать, то надо на месте проверить чтоб не скрипел

Мне когда малышку в роддоме принесли в пеленки закутанную, пока остальные девченки своих малышей разглядывали-щупали ,я на свой кулек тупо смотрела и думала, что если я его сейчас раскручу, то назад уже не соберу, что плакать начнет и все в таком духе))))
у меня первая мысль была такая же, тогда медсестра глянула на меня и сказала дать ей дтскую одежду и сама при мне её одевала и мне рассказывала как это делать, а если надо запеленаь, они и сами это сделают

10 дней как нету и докармливаемся уже.
ничего страшного в этом нет, у меня молока почти нет уже 2 недели (ничего нам не помогло его вернуть) и получается почти полнстью перешли на смесь, но я всё равно стараюсь хоть 20 грамм, но дать своего молока

IrishN

Active member
Lorena, у сына точно простуда? Мой похрюкивал, т. к. какая-то там перегородка была маленькой и молочко как бы в нос попадало, от этого и покашливать мог.

Lorena

Well-known member
Lorena, у сына точно простуда? Мой похрюкивал, т. к. какая-то там перегородка была маленькой и молочко как бы в нос попадало, от этого и покашливать мог.
не знаю, врач смотрела ничего такого не обнаружила

Сыроежка

New member
Вот и я поймала первый лактостаз!
Но уже сейчас полегче. Дочура над спасением мамы трудилась всю ночь и весь день.
Вчера к вечеру нижний сегмент правой груди затвердел, покрачнел, не дотронуться было, а через час уже и рукой правой не пошевелить. Я уже и забыла, что это за адская боль.....
Ночь не спала...тихо плакала...и получала полный оргазм, когда дочура грудь рассасывала.
Сегодня в тумане хожу, голова раскалывается.

А причина, думаю, в ударе. Дуняша в капризе и злюках выдала маме скользящим ударом ногой в грудь.

Лично мне нравится Хумер. Это же тот же физраствор, солевой раствор.
Нам всегда очень помогает. Он и дезинфицирует, и как сосудосуживающий облегчает дыхание. И промывает носик хорошо за счет болончика. И в горлышко попадает, к входам в ухо.
Только Хумер в спреи можно деткам от 1 мес.
Но есть еще в ампулах, видела в аптеке.

Solaris

New member
а какая причина?
Один из вариантов-гормональный сбой. У меня ведь эко-беременность, почти вся беременность на гормонах, вот и пошло что-то не так.
Интересно ваше мнение: говорят, что по женской линии передаются всякие женские штучки, типа болезненность при месячных, тяжелые роды и т.п. Моя мама нас с братом грудью не кормила, у нее вот так же, как и у меня, в первый месяц пропадало молоко и мы переходили на смеси. Как думаете, это реально или это все бабушкины сказки?
а ребенка продолжаете прикладывать или уже отчаялись?
Еще пытаюсь прикладывать.Но последние два дня у нас новая фишка- молоко мое она обильно срыгивает, смесь - нет.
и получается почти полнстью перешли на смесь
А какую смесь кушаете?

После родов остались растяжки на попе)))Как с ними бороться или это теперь со мной навсегда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху