Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Как с ними бороться или это теперь со мной навсегда?
навсегда...

Как думаете, это реально или это все бабушкины сказки?
меня кормили 2,5 мес. Мама перестала меня кормить из-за добрых советов, мол я крупная родилась 5кг. 58см., а молоко у нее синие как вода. не жирное, крупняку не хватает...
А я такие советы фильтровала и 3-й деть на ГВ.

Solaris

New member

Ксинди

VIP Мама
Старшие дети в цирке, а я типа отдыхая...а Стефёна не слезает с моих рук...20 минут спит сама и 30 у меня на руках :)

Ответ Инны мне больше понравился))))
я говорю из своего опыта, у меня все осталось...глубокие точно не уюрать, а мелкие можно еще лазером шлифонуть.

Solaris

New member
я говорю из своего опыта, у меня все осталось...
Мне кажется, что у меня тоже все останется, у меня кожа такая ,что синяки и те долго сходят.

а мелкие можно еще лазером шлифонуть.
Про лазер. Вчера пошла папилломы убрать, во время беременности у меня они повылазили.Сегодня проснулась с отекшим тем глазом, на котором убирали папилломы.Еща та красотка)))

Belle

вся такая хозяйственная
Стефёна не слезает с моих рук...20 минут спит сама и 30 у меня на руках
я уже плюнула и не кладу свою. то же самое 20 мин и все, так потом еще и ходить меня заставляет. лучше уж пусть спит. вчера слинг пришел, но я пока не умею им пользоваться :search:будем учиться

Ксинди

VIP Мама
так потом еще и ходить меня заставляет.
Софи и Стефи заставляют мам двигаться...худеть :)))

вчера слинг пришел, но я пока не умею им пользоваться будем учиться
я с 2 детьми пробовала кольцевой..так и продала...

Ксинди

VIP Мама
что то не худеется мне... на 64 застопариласт и все
и у меня 64 и стоит! Сдвинется после 3-х мес. когда у дочки потребности в молоке увеличатся

пока я только стараюсь не есть после 18.00-20.00

Glowworm

New member
Моя мама нас с братом грудью не кормила, у нее вот так же, как и у меня, в первый месяц пропадало молоко и мы переходили на смеси. Как думаете, это реально или это все бабушкины сказки?
это бабушкины сказки... В СССР вобще мало кто грудью кормил... не было ни совместного пребывания, ни ГВ по требованию... у всех молоко очень быстро "кончалось".... Я, к примеру, у мамы "грудь не взяла"))))

После родов остались растяжки на попе)))Как с ними бороться или это теперь со мной навсегда?
это навсегда :)
но потом не будут ТАК заметны как сейчас. Попа- фигня, главное животик!

Solaris

New member
что то не худеется мне...
А у меня -5 кг от добеременного веса.

Попа- фигня, главное животик!
А животик-это отдельная моя проблема.Он у меня всегда был, а сейчас, ноги худые, попа пропала, а пузо как на 3 месяце беременности.Ума не приложу, как я от него избавляться буду.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,так мой идеальный 52, а желаемый 55 хоть. как достичь? деть с рук не слазит, я даже поесть толком не могу.

посчитала вчера наела 1500 калорий, ела фигню одну так сказать. надо лучше питаться и калорий побольше, а то молоко пропадет, или это сказки?

sanirka,массаж делаешь? я все таки немного порвалась :this:

хочу сладкого пипец как не могу. особенно мучного. пойду кексик печь :blush1: и наверное надо гардеробчик обновить, побольшего размера:sorry:

Belle

вся такая хозяйственная
sanirka,как бы его после родов использовать? у меня добрых 2/3 баночки его.

Glowworm

New member
посчитала вчера наела 1500 калорий, ела фигню одну так сказать. надо лучше питаться и калорий побольше, а то молоко пропадет, или это сказки?
нам сейчас надо хорошо питаться. и дело не в калориях, перестань циклиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху