Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,борщ наварила, мясо с кортошкой сделаю. а еще решила напечь сырников и заморозить для завтраков

sanirka

1+1+1
sanirka,как бы его после родов использовать? у меня добрых 2/3 баночки его.
думаю никак...подари кому-нибудь :)
я тож свое буду сплавлять кому-нибудь, но у меня с этим проблем не будет, 2 подруги беременны )))

Lorena

Well-known member
А мне из еды ничего почти не хочется, вот мясо заставляю себя есть и р\пить побольше, а на сладкое и выпечку меня тянет, но стараюсь есть поменьше а то попа в проем не пройдет.
Вот сегодня елку разобрала, т.ч. с завтрашнего дня буду искать тренажер, правда теперь думаю стоит ли его покупать или в прокате поискать, ат о вдруг не зайдет мне тренироваться и будет мертвым грузом стоять он.
Растяжки у меня на бедрах появляться. причем всегда после родов, т.е. когда худеть начинаю, что-то кожа у меня на похудание плохо реагирует, причем первые еще со студенчества после диет появились. Со временем становятся почти незаметными, только летом после загара проявляются, вернее они не загорают.

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди,мама приехала :meeting:
сча еще мясо с картошечкой в духовку и салатик из овощей

я думала хуже беременного мозга быть не может. оказывается может. два дня не могу комп выключить, не могу кнопочку на панели найти :girl_werewolf:муж уже косо смотрит

sanirka,у меня 3 подружки и все поражали передо мной

Tanz

teach English
Попа- фигня, главное животик!
Девы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"... :) Меня уже вполне устроит троечка :blush1:

Lorena

Well-known member
Tanz, у меня после первого ребенка с 3 размера стал 4 во время кормления была 5, но раньше была упругая могла и без бюстгальтера если надо ходить, а вот после кормления стала мягкой.

IrishN

Active member
не знаю, врач смотрела ничего такого не обнаружила
Я после роддома сразу попала в отделение послерод. осложнений, т. е. сына очень много народа видело и лишь 2 человека мне сказали об этом (т. к. сама волновалась), все остальные пытались приписать сопли, после и участковый врач, но после моих объяснений успокаивались (но все же были недоверчивы :) )

Девы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"... :) Меня уже вполне устроит троечка :blush1:
У меня до родов была B, а потом даже не знаю, но мои добеременные лифчики стали велики :(.
Думаю, если останешься в этом же весе, то и грудь практически останется :), а если похудеешь, то прощайси..

Ксинди

VIP Мама
Что вы думаете про послеродовой бандаж, поможет он втянутся животу или какая от него польза вообще? Вот вчера читала в нете, так и не поняла, кто говорит что вредно, что, что бесполезно.

Lorena

Well-known member
Ксинди, уже я так понимаю носить его поздно, я бандаж после родов носила недели 2-2,5 но результата особо нет.

Ксинди

VIP Мама
может тогда утягивающие трусы приобрести...сейчас одела бандаж и поняла сколько жира на талии...

Ксинди, я приобела такие трусы.в Релаксане. там всяк. ортопедич. прибамбахи продаются. Это возле ПЧелюскинцев, как стоять к Лео лицом - вход слева. еще левее ДЖД.

Ксинди

VIP Мама
Вчера вечером одела бандаж, только сейчас сняла его - живот меньше стал...или только показалось...

Солнечный зайчик, удобные? Пузень маскируют?

Ксинди, ну да, оди на бедрах обычные, а выше.. такая высокая плотная резинка. мне дотягивают выше пупа на см 5-10 где-то..надо ехать-мерять их...они дают примерить

живот меньше стал..
у меня тож после этих трусов живот меньше стал. но я их еще в РД одела)))

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, сколько стоят? а эффект только визуальный или обещают еще что-то?

Glowworm, стоили теплой осенью около 70 тык. потом была переоценка. ща - не знаю
ОБещают поддерживать мышцы брюшного пресса. Особая технология изготовления бандажа помогает восстановить эластичность тканей. содержит хлопок. Во что написано. Пр-во Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху