как ты все успела!борщ наварила, мясо с кортошкой сделаю. а еще решила напечь сырников и заморозить для завтраков
думаю никак...подари кому-нибудьsanirka,как бы его после родов использовать? у меня добрых 2/3 баночки его.
Девы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"...Попа- фигня, главное животик!
Я после роддома сразу попала в отделение послерод. осложнений, т. е. сына очень много народа видело и лишь 2 человека мне сказали об этом (т. к. сама волновалась), все остальные пытались приписать сопли, после и участковый врач, но после моих объяснений успокаивались (но все же были недоверчивыне знаю, врач смотрела ничего такого не обнаружила
У меня до родов была B, а потом даже не знаю, но мои добеременные лифчики стали великиДевы, расскажите лучше про грудь. Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения? Если раньше мои +4 размера меня пугали, то теперь, глядя на то, КАК муж на нее смотрит, я уже не хочу прежнюю единичку, да и смутно представляю себе, как она будет "сдуваться"...Меня уже вполне устроит троечка :blush1:
у всех по разному. от генетики завит. если у тя фигура и грудь мамины - смотри как нееДевы, расскажите лучше про грудь.
исключения есть))) а именно, у многих грудь становится еще меньше чем была и теряет форму...Она всегда возвращается в доБ размер или все же есть исключения?
у меня тож после этих трусов живот меньше стал. но я их еще в РД одела)))живот меньше стал..
нам беллакт хорошо зашёл, на нестожен и нан высыпало сразу, остальное пробовать не сталаА какую смесь кушаете?
Сына по паспорту зовут Георгий, или Гия по-домашнемуРыбешка, добро пожаловать!
А как сыночка звоут?