Ну и реклама хаггисов)))
я ТОЛЬКО по требованию, не по каким часам, иногда по своей инициативе, когда малая спит ночью крепко, а у меня молоко прет, то я ее сама бужу и кормлю., кто как кормит грудью, по часам или по требованию и через какой промежуток времени в среднем получается?
а у невролога не были еще? мы были недели 2 назад у невролога, там проверяли у нас все рефлексы, она там уже отлично головой вертела на звук погремушки, но дома я как-то не задавалась такой целью проверить погремухой, а вот на мой и папин голос крутит головой )))Девочки, а во сколько детишки начинают поворачивать голову в сторону звука? что-то я бегаю вокруг нее с погремухой, а на звук она не поворачивает голову.
+1, мы тоже уже сосем так, что умудряемся все рукава по локоть замочить ))) но мы и соску очень любим, мы вообще сосуньки знатныеДевочки у меня сын сосет не только палец, а всю руку, причем иногда одновременно две
детки просто прелестьЭйлин, _LLLilu_
ух, какая красоточка АришкаДавайте знакомиться - это мы!!!
имхо.Тк у них терморегуляция только учится работать.
ого-го-го, ну ты Лера герой!!!Никитка хитрец, в кроватке днем спать ни в какую и на руках дремлет по 15 мин, только возле сиси может 1,5 часа поспать, если я все это время буду ему головку гладить. В общем все время с ребенком, только в туалет когда иду включаю карусельку, а ктшать и мыться с малым в шезлонге. Больше 10 мин один он не будет лежать, надто общительный. И в коляске регулярно открывает глаза и пищит, проверяет рядом ли мама, я к нему в коляску загляну пошикаю и дальше едем.
и у нас так, то лижет, то сосет, и такие звуки смешные это все сопровождают)))То лижет как мороженое, то один пальчик засунет, то целую ручку) И еще с такими причмокиваниями)
У старшей так по-началу было, Рому постепенно приучала к облегченному виду одежды... Сейчас уже и голенький весь теплый, т.е. сначала начала без штанов постоянно держать, потом бодик с коротким рукавом, потом носки сняли.что нос холодный, ноги, руки и икота
я тож стараюсь ее по немногу приучать, после больницы вообще боялась голопопить, обогреватель рядом ставила ))) сейчас я уже немного расслабилась, мы уже даже можем и в платьицах побыть с колготочками при гостяхРому постепенно приучала к облегченному виду одежды..
были в 1 месяц. сейчас сказали придти в 3 месяца.а у невролога не были еще? мы были недели 2 назад у невролога, там проверяли у нас все рефлексы, она там уже отлично головой вертела на звук погремушки, но дома я как-то не задавалась такой целью проверить погремухой, а вот на мой и папин голос крутит головой )))
В 3м были 62см и 7кг200Какие у вас параметры?
_LLLilu_, Бусеныш какой!!!
ollalla, шикарно выгдядишь!!! и доча красотка! а откуда 3е детей? племяши?
котеночкина, а я от польки ничего не жду, посему меня ничего и не бесит))))
На последней фотке мы с сестрой- у нас разница в 1.5м между деткамиа откуда 3е детей? племяши?