Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
05.01.12 AGNEVA (Анастасия)снежочек3470/53
05.01.12 Водолей_Ка (Катя) снежочек 4770/58

С датками малышей!!!

, кто как кормит грудью, по часам или по требованию и через какой промежуток времени в среднем получается?
я ТОЛЬКО по требованию, не по каким часам, иногда по своей инициативе, когда малая спит ночью крепко, а у меня молоко прет, то я ее сама бужу и кормлю.
Днем ребенок у меня ест часто, бывает даже частенько каждый час кушает или еще чаще, это если дома сидим, если в поездке, то она спит и не просит покушать, может так часа 3 спать.
Ночью в основном через 3 часа первых 2 раза просыпается, а под утро уже через 1,5-2 часа кушает.
Девочки, а во сколько детишки начинают поворачивать голову в сторону звука? что-то я бегаю вокруг нее с погремухой, а на звук она не поворачивает голову.
а у невролога не были еще? мы были недели 2 назад у невролога, там проверяли у нас все рефлексы, она там уже отлично головой вертела на звук погремушки, но дома я как-то не задавалась такой целью проверить погремухой, а вот на мой и папин голос крутит головой )))

Девочки у меня сын сосет не только палец, а всю руку, причем иногда одновременно две
+1, мы тоже уже сосем так, что умудряемся все рукава по локоть замочить ))) но мы и соску очень любим, мы вообще сосуньки знатные :))))

_LLLilu_

New member
Ой, с кулачками оооч интересно) Киюша тоже с удовольствием сосет))) То лижет как мороженое, то один пальчик засунет, то целую ручку) И еще с такими причмокиваниями) Очень смешно получается)))

Lady

Active member
Солнечный зайчик какие вы классные!!!!!!!!!!! очень позитивные фото

_LLLilu_

New member
Девочки, клевый стишок)))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит!! мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось, в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот!
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это - мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

ollalla

Active member
Лорена только увидела -что ты быдешь в Васильках(((((((- приехала бы -а то у меня настроение чего-то...упало..
Покажусь вам девоньки..

Девоньки -это только у меня интернет всё время виснет....??????
НЕрвов не хватает...

Вложения

• w_3c6a939b.jpg
    w_3c6a939b.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 81
  • w_247a583b.jpg
    w_247a583b.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 83
  • w_d9774e04.jpg
    w_d9774e04.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 79

sanirka

1+1+1
Давайте знакомиться - это мы!!!
ух, какая красоточка Аришка ;) всех наших женихов отобьет :)))))

Про мерзлявость хотелось бы все же еще спросить - а если еще, как я ранее писАла, и нос холодный, и икает?? да и мы если поголопопим более часа, то у нас уже и губки могут чуток посинеть, это тоже норма?? просто я уже научилась на своей ошибке, после 2 недель в больнице с ребенком с осложнениями на почках, я как-то хочу уделить этому особое внимание, и может уж лучше ее по-теплее одену, а не буду думать, что нос холодный, ноги, руки и икота - это
Тк у них терморегуляция только учится работать.
имхо.
а в интернете на самом деле информация достаточно противоречивая, и тут каждому самому решать, как поступать с его ребенком :)

Никитка хитрец, в кроватке днем спать ни в какую и на руках дремлет по 15 мин, только возле сиси может 1,5 часа поспать, если я все это время буду ему головку гладить. В общем все время с ребенком, только в туалет когда иду включаю карусельку, а ктшать и мыться с малым в шезлонге. Больше 10 мин один он не будет лежать, надто общительный. И в коляске регулярно открывает глаза и пищит, проверяет рядом ли мама, я к нему в коляску загляну пошикаю и дальше едем.
ого-го-го, ну ты Лера герой!!!

_LLLilu_

New member
ollalla, ткие красоточки)

sanirka, Ириш, каждый решает САМ ДЛЯ СЕБЯ, имхо. Света так считает, кто-то подругому. Ведь сколько людей столько и мнений. Я например знаю что лучше для моего ребеночка, как и любая другая мама)

sanirka

1+1+1
То лижет как мороженое, то один пальчик засунет, то целую ручку) И еще с такими причмокиваниями)
и у нас так, то лижет, то сосет, и такие звуки смешные это все сопровождают)))

_LLLilu_,супер малыш!!! у нас тож такая шапочка есть ))) но нам она не идет совсем, я ее еще в РД по-дальше спрятала )))стишок супер, я в конце насмеялась :))))))

Танюшечка

New member
что нос холодный, ноги, руки и икота
У старшей так по-началу было, Рому постепенно приучала к облегченному виду одежды... Сейчас уже и голенький весь теплый, т.е. сначала начала без штанов постоянно держать, потом бодик с коротким рукавом, потом носки сняли.

sanirka

1+1+1
ollalla,какие щечки у вас аппетитные :))) больше наших ))))

Рому постепенно приучала к облегченному виду одежды..
я тож стараюсь ее по немногу приучать, после больницы вообще боялась голопопить, обогреватель рядом ставила ))) сейчас я уже немного расслабилась, мы уже даже можем и в платьицах побыть с колготочками при гостях :))))
мой ребенок еще и спать не будет, если ей холодно, а когда тепленько, то она может часа 3 днем спать спокойно :)

что-то у меня сегодня молока много прибывает, малышня только полчаса назад покушала и уснула, а у меня уже почти капает опять из 2 грудей...вот и не знаю, что делать((

Эйлин

безумно счастлива!!!!
b]_LLLilu_[/b], какой буська малыш!!!!!

а у невролога не были еще? мы были недели 2 назад у невролога, там проверяли у нас все рефлексы, она там уже отлично головой вертела на звук погремушки, но дома я как-то не задавалась такой целью проверить погремухой, а вот на мой и папин голос крутит головой )))
были в 1 месяц. сейчас сказали придти в 3 месяца.

ollalla, красивыеееее и доча и мама!!!

котеночкина

Active member
а мой тоже икает, когда мерзнет. И если случилось чудо и деть заснул в кроватке, то от холода может проснуться. Я предпочитаю ребенка не переохлаждать, не надо нам всякие сопли и бронхиты. А у девочек часто от холода страдает моче-половая система. Летние детки лучше адаптируются к прохладной погоде и закаливанию. А знаю пару девочек поздней осени и от закаливания пиелонефрит получили и часто в моче лейкоциты. Больше мамы в 34 градуса не купают и не голопопят. Но опять же надо по ребенку смотреть. Перегревание тоже плохо.

ollalla, ой, какие вы уже знатные щечки наели. Какие у вас параметры? И мама хороша, никаких лишних кг не вижу.

IrishN

Active member
котеночкина, а в чем разница влияния температуры воды на мальчиков и девочек?

котеночкина

Active member
бля, меня бесис наша бесплатная медецина.. Вообще не поимаю чего я сюда хожу. Меряют рост и то криво и вес. Ребенка невролог отправила на массаж, мне медсеста сказала в какой кабинет идти записываться. Я в очереди отстояла, а надо направление, которое мне не дали. Заведущей нет на месте в приемные часы. Просто бесит.

Последнее редактирование:
_LLLilu_, Бусеныш какой!!!

ollalla, шикарно выгдядишь!!! и доча красотка! а откуда 3е детей? племяши?

котеночкина, а я от польки ничего не жду, посему меня ничего и не бесит))))

ollalla

Active member
Какие у вас параметры?
В 3м были 62см и 7кг200

Упс -тихо я так..я же там прячусь...вот и не видно....

_LLLilu_, Бусеныш какой!!!

ollalla, шикарно выгдядишь!!! и доча красотка! а откуда 3е детей? племяши?

котеночкина, а я от польки ничего не жду, посему меня ничего и не бесит))))
а откуда 3е детей? племяши?
На последней фотке мы с сестрой- у нас разница в 1.5м между детками
А на той ,что посерёдке..мальчик -сын сестры,а девочка ну даже задумалась как выразиться -4юродная племяшка вот))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху