Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
она такая, как бы это сказать, "живая" - огонек в глазах, улыбка до ушей, сидит, интересуется всем
+100

Нравилось, но решила уйти.
так тех денег только на бензин (в Роще факультет) :) это для души и для того, чтобы из дома вырваться. Иначе не рассматриваю..

sanirka

1+1+1
Муж однозначной мой хочет второго) а я после своих родов ооооч сильно боюсь((
я тебя в некоторой степени понимаю, хотя сами роды я вспоминаю очень даже не плохо, даже с некоторой радостью, но вот то что потом было и эти почти 3 недели лечения в РД, потом каждый день посещение Г, почти 2 месяца процедур..уффф...не хочется больше этого, но единственное, что меня успокаивает - следующий раз это следующий, т.е. он асболютно может быть и другим :)
а еще мы с мужем, когда обсуждали мою задержку, то он мне сказал, что будет всегда со мной на роды ходить, мол вошел во вкус, понравилось ему :))))), да и говорит, что ему так спокойней и за меня, и за ребенка )))) да я и сама уже не представляю, как ТАМ и без него :)

surprise

New member
но вот то что потом было
ой, и я вас очень понимаю..но мне кажется, что со вторым ребенком я буду морально готова хотя бы к трудностям. Я очень настроилась на роды, но не настроилась на послеродовый период. Очень сложно было потом эти чистки-наркозы, 2 недели в роддоме, потом больница, думаю, что я еще слишком переживала, можно было отнестись более спокойно..Я просто никогда не сталкивалась с такими проблемами и вообще с нашей системой здравоохранения..

p.s. Хотела еще отметить, что мне очень помогает, что готовит муж..Это во многом освобождает меня. А вот с уборкой-глажкой - тут на мне, кроме "химии" (ванна-туалет). И я для себя вывела формулу - если не хочешь убирать, гладить, просто уйди с дома. Когда дома - работа всегда найдется. Я просто какой-то фанат убирания, может аутист немного, но я сразу начинаю убираться, если что-то не так лежит..кроме меня это больше, кажется, никого не напрягает :)

sanirka

1+1+1
Я просто какой-то фанат убирания, может аутист немного, но я сразу начинаю убираться, если что-то не так лежит..кроме меня это больше, кажется, никого не напрягает
мне бы такое рвение :))))) у меня дома сейчас такой кавардак, везде игрухи, пледы, да еще и холодильник вчера новый привезли, а мы старый вчера не успели убрать, так новый вообще стоит чуть ли не посреди комнаты, а муж только завтра приедет, чтоб все переставить, в общем жуть... а я вот сижу с ноутом и смотрю на спящую дочу, а когда она проснется, то пойдем с ней в гости до самого ночного сна :)))) вот такая я "анти-surprise" :)))))

surprise

New member
у меня дома сейчас такой кавардак
а я как в той пословице "свинья всегда грязь найдет"... мне не важно, кавардак или нет, я всегда найду что убрать..Вот когда была Б на 40-41 недели, и сидела дома в морозы, вот тогда у меня было дома даже по моим меркам идеально.

Tanz

teach English
Девочки, ну я и лошааара... :( Пошла сегодня в Буслик выбирать миску и ложечку для прикорма (наконец, решилась начать). Так была занята выбором формы миски и ложки, что совершила непростительный косяк... Пришла домой, вскрыла упаковку и только потом обнаружила, что она РОЗОВОГО цвета :( Надеюсь, что Кольке все равно, а муж гнобить не будет :)))

sanirka

1+1+1
Соответственно новому БПМ на 13,6% с августа вырастут размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В августе-октябре этого года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет составит 843,87 тыс. рублей,

Пришла домой, вскрыла упаковку и только потом обнаружила, что она РОЗОВОГО цвета
ну что там уже такого?? Веселый и яркий цвет :)))))

Tanz

teach English
Хотела еще отметить, что мне очень помогает, что готовит муж..Это во многом освобождает меня. А вот с уборкой-глажкой - тут на мне, кроме "химии" (ванна-туалет). И я для себя вывела формулу - если не хочешь убирать, гладить, просто уйди с дома. Когда дома - работа всегда найдется. Я просто какой-то фанат убирания, может аутист немного, но я сразу начинаю убираться, если что-то не так лежит..кроме меня это больше, кажется, никого не напрягает
Ой, это прямо про меня. Вот сегодня драила квартиру после отпуска и получала какие-то оргазмические ощущения от процесса :) Особенно люблю чистить санузлы (мне, наверное, к Фрейду надо бы) - для скептиков - они всегда чистые, поэтому и люблю убирать :)
Но психологи говорят, что процессом уборки человек зачастую замещает решение каких-то внутренних проблем.

sanirka

1+1+1
процессом уборки человек зачастую замещает решение каких-то внутренних проблем.
судя по моему вечному кавардаку, у меня проблем вообще внутренних не бывает :))))))
гы..или я их не решаю :))))

surprise

New member
Но психологи говорят, что процессом уборки человек зачастую замещает решение каких-то внутренних проблем.
а у меня где-то тараканы сидят. Я тоже люблю убираться. Причем всегда после говорю мужу - ну посмотри как стало чисто! А он - так и было чисто! :) Сейчас приходит и говорит - ой, ну какая красота..А я и не убирала :) В общем, мне не понять, как он не замечает. Возможно, когда выйду на работу, я не буду больше такой фигней страдать :)

котеночкина

Active member
А я терпеть не могу убирать, это делает муж) и не скажу, что карьереристка, но явно не домохозяйка, мне дома тяжело. Счас ре и нет времени, но когда он подрастет и будет больше времени, мне надо будет что-то делать вне дома. Я планирую след летом или осенью выйти на работу, у меня свободный график и есть возможность работать удаленно. Да и карьерный рост еще есть, вот правда с зп похуже для старых сотрудников. Но кому я нужна буду сразу после декрета, все забыв? А года через 3 перкстанкм предохраняться, чтоб родить через 4-5 лет и не париться с забеременневанием, а ближе к 40 глядишь и на 3 созрею. А там как будет, но из декрета в декрет я не хочу. Но у меня муж далеко не мальчик, вот в него малость и упирается, детей еще на ноги надо поставить, а жизнь так непредсказуема...

Я мот завтра тоже подъеду на встречу, только я без машины, а на такси дороговато из малиновки будет. Вот не знаю всуну ли я коляску в маршрутку, но в рюкзаке помру)))

у меня малой так уже смешна на четвереньках раскачивается, никогда не думала, что это такая ржака)))и на корточки садится и стал сидя играться. Страшно, что спина неокрепшая и он ведь при помощи только своего тела не садится, но если за руки сядет, то довольный и уже не заваливается. Сидит с железной миской играет и долбит по ней и мне гораааааздо так легче. Все жду, когда он сам сядет, чтоб сидя игрался, а то я даю посидеть пару мин и кладу. Но лежать не хочет совсем, постоит на четвереньках и на ручки просится.

Belle

вся такая хозяйственная
Наташа, фотки классные!

Я что-то фото со встречи пропустила.

Нас немножко:
qO0C3kB8AYE.jpg

f32uEfDwHco.jpg

185913_10151039587809360_1609081157_n.jpg

524267_10151039586504360_2122789836_n.jpg

и я окончательно подстриглась! Показываюсь, интересно оч ваше мнение! Какая прическа мне больше идет?

С длинными (2009 год)
С длинными (2008 год)
Каре (2010 год)
Удлиненное каре (2010)
В хвосте (2009 год)
Сейчас
и еще раз сейчас :)

уф набирала :) такой прически не было у меня с 19 лет :) Зато хорошо. Я боьлше не парюсь, что волосы выпадают (потому что не заметно :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху