Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
про слухи - вот не знаю, почему, но я такого в своем родном городе не замечаю особо, или их там нет о нас...
а хз чего так=) радуйся. у меня просто во дворе кто меня знал - пенсионеры, молодежи толком нет. может потому

а еще вот вспомнила ваши разговоры тут как-то про наряды девочек, мол сколько у кого платьев )))
у меня ни одного))) на этот возраст. на будущий год да, лежат уже) сейас мне удобнее боди-штаники-кофточки

Подружка

New member
Подружка, поздравляю! Теперь срочно осваивай слинг, без него детки не получат достаточно мамы. Мое ИМХО.
Я уже об этом думала:) Уже представила себе эту картину я - с шарфом, муж - с эрго, ну и старшенькая рядом или у папы на шее:)))

Ashatan, какие ж вы классненькие! И на мамочку очень похожи!:)

наша двумя, а еще новая фишка - становится уже на четвереньках как -будто нормально ползти собирается и раскачивает сильно-сильно, а потом прыгает вперед, как заяц ))) и дальше поползла по пластунски ))))
))))у меня доча тоже так делала:)
Я уже от Глеба ни куда не убегу, за мной повсюду ползает и везде меня найдёт:)

Я вчера подстригла Федю, а то у него где-то длинно, где-то коротко, так хоть волосы хоть и короткие но одной длинны, да и не тек мокнуть голова стала в жару во время кормления.
Феденьку, с первой стрижкой!

Подружка

New member
почитала, про ваши годовщины и вспомнила, что мы свою пропустили 28 июля))))
Поздравляю! Честно, я тоже чуть про свою не забыла, муж напомнил:) У нас 21 июля было 5 лет:)

Подружка,а как муж отреагировал на новость??
Нормально, был рад:) Он мечтает о большой семье:)

Подружка

New member
Всем огромный приветик!!!!
Вот это новость,Подружка-Катя поздравляю!!!,молодчинки какие вы,ты справишься обязательно,конечно это тяжело,но зато как деткам весело вместе расти с маленькой разницей в возрасте.Желаю тебе здоровья,сил побольше и легкой беременности!Хотела еще тебя спросить,как твоя Даша себя после приступа чувствует?У вас была какая то симптоматика до этого или внезапно?
Оль, спасибки за поздравление! Конечно справимся!:)
У Даши приступ случился внезапно. До этого всё как обычно, никаких стрессов, правда, что было в саду незнаю(воспитатели многое не договаривают) Проснулась утром, почистила зубки с папой...потом решили отвести попозже в сад и я разрешила поспать ещё часик. Через минут 30 муж кричит, что она тресётся.(я такого ещё не видела) Это было просто ужасно, начала думать про самое плохое. Скорая ехала очень долго(ко мне, к беременной, быстрее приезжала). Сейчас с Дашуней всё впорядке, выписали ей пить препарат 2года.(стремное какое-то лекарство)

Inna

Well-known member
Он мечтает о большой семье
а на сколько большой? :)
молодец муж! особенно если ещё и участвует в воспитании детей, а не просто мечтает.

Подружка, здоровья твоей доченьке! Много-много!

klukva

Замечтательная)))
Ashatan, очень красивые фотки и вы на них)))
Аааа))))) За спиной услышала-нет у них денег, глянь ребенка в тряпке носит))))
Я в Брестской области гостила у мамы, так однажды мне одна женщина высказала, какая я г-но-мать, что так издеваюсь над ребёнком. Стрелять меня надо. Я улыбнулась и пошла дальше)))
вот и что людям в таких случаях отвечать?
Не бедствуем)))
Кто завтра ещё в парк?

Подружка

New member
Помню, как в нашей темке планирования ты отслеживала О. и пресс качала, чтобы попасть, а тут все само собой так удачно вышло
Точно! Пол года Глеба планировали и только Дюфастон помог мне:) Вот как бывает...

все в завязке:biggrin:
:biggrin:

Inna

Well-known member
Но сейчас, я думаю, что ему и троих хватит, т.к. больше про пятерых не слышала
ну, вы ещё молодые. Подрастите троих малышей и после 30, кто знает, может настальгия накатит по младенцам :)

Подружка

New member
Belle, ты красивая, и с коротенькой стрижкой и с длинными волосами! Но я всегда любила длинные волосы, поэтому мне чуть больше нравятся фото 2008-2009:) Софи как всегда на высоте! Ещё очень понравился ваш пледик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху